Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Как бесят встратые любовные линие в детективных сериалах. Портрет убийцы, блять!!11
Как бесят встратые любовные линие в детективных сериалах. Портрет убийцы, блять!!11
Да везде они бесят, если честно.
меня предупреждали, что в 911 станет больше мелодрамы, чем прикольных дел, но я не ожидал,что это случится в 3 сезоне. То, что значительная часть мелодрамы меня бесит, тоже не помогает
меня предупреждали, что в 911 станет больше мелодрамы, чем прикольных дел,
Я тоже сейчас смотрю 911,уже на последних сезонах, и хочу сказать, что тут наилучшее сочетание драма/экшн, если сравнивать с другими. Например в пожарных чикаго сезону к 4-5 вызовов уже не было в принципе, сплошные отношеньки, страдашки, бюрократия. Так что неожиданно 911 для меня выигрывает хоть тут и есть свои минусы конечно, но разные катастрофы и вызовы их перекрывают.
Я тоже сейчас смотрю 911,уже на последних сезонах, и хочу сказать, что тут наилучшее сочетание драма/экшн
на мой вкус, самый вялые были сезоны 4-5. То ли я уже привык потом... Но первые три в любом случае лучшие.
Буду надеяться, что вторая половина 3 сезона зайдет лучше, очень уж мне арка с иском тупой кажется, и афинины серии не зашли (я на 3х07). Бойцовский клуб хоть насмешил пока И я наконец понял, на чем шиперы основываются
Аноны, а какие сериалы вы считаете "хорошо сделанными" или "качественно сделанными"?
Тьма. Все ружья выстрелили, все выстроено и объяснено, видеоряд очень атмосферный. Первое кино, где я любуюсь дождем. В таких количествах, по крайней мере)))
Отредактировано (2024-12-18 17:14:28)
Возможно, у Пингвина будет 2 сезон
Matt Reeves reveals they are now talking about making ‘THE PENGUIN’ Season 2.
Аноны, а нет темы ДиСи? Искал не нашел очень хочется все в одной теме
Аноны, а нет темы ДиСи?
Аноны, а нет темы ДиСи? Искал не нашел очень хочется все в одной теме
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16981308 — DC комиксы и всё остальное
досмотрел День Шакала с Редмейном. Внезапно очень зашло, жена только у него бесячая. Как хорошо, что продлили на 2 сезон
Эдди Редмейн подтвердил через инсту, что вернется во 2 сезоне Дня Шакала
“If there’s one thing that the Jackal can’t stand, it’s a loose end. So we will see you soon for Season 2,” Eddie said in a message on Instagram.
https://www.instagram.com/reel/DDw6G2Fg … gn=loading
Отредактировано (Вчера 20:34:51)
досмотрел День Шакала с Редмейном. Внезапно очень зашло, жена только у него бесячая.
Мне она очень понравилась внешне, но ее поведение жутко тупое.
брат с мамашей тоже прям испытывали терпение.
Он вообще феномен. Если бы я в реале не встречал несколько раз невероятно глупых мужиков - ни за что бы не поверил, что бывают такие идиоты, как этот брат.
Сериал по Дюне продлили на 2 сезон
#DuneProphecy has officially been renewed for a second season at HBO.
А кто-нибудь смотрит сериал об Айртоне Сенне?
Сериал по Дюне продлили на 2 сезон
#DuneProphecy has officially been renewed for a second season at HBO.
Я думал его никто не смотрит.
Я думал его никто не смотрит.
Ну почему же, там есть на что посмотреть) Жаль, серий мало. Мы только с героями познакомились, а уже конец
Начался 3 сезон Головы. Зачем, хз
Начался 3 сезон Головы. Зачем, хз
А это продолжение или новый сюжет?
Аноны, кто смотрел Чепелуэйт, там дальше будет страшно?
Я глянул первую серию, пока заметил только повесточку, причем какую-то туповатую. Сын гг от индеанки, судя по всему, в свои восемь годиков впервые сталкивается с расистким замечанием, ага. По городку бегает типичная Нитакая дамочка, волосы назад, она разумеется писательница, и ради хорошего сюжета устраивается к гг экономкой.
Злой белый мужик констебль, и кмк, еще священник, уж больно у актера лицо хищно-породистое.
Сам гг пока ходит с унылой рожей и стродает.
А еще, я разочарован!
Я ожидал, что Броуди в викторианских одежках будет горяч, как факел, и я все руки сотру, а он совсем не дрочный, ну что за