Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кстати, кому английский юмор заходит, то «Ужин в пятницу вечером»(Friday Night Dinner) может понравится (там Марк Хип такой же безумный)
Спасибо анончик, обязательно посмотрю.
Трейлер 4 сезона ‘ONLY MURDERS IN THE BUILDING’
▼Скрытый текст⬍
Ничоси, премьера уже 27.08. Так быстро. Но очень много народа в трейлере. Надеюсь, не запорят ничего.
Я наверное единственный в этой временной линии, кого финал Академии Амбрелла
Я в Амбрелле не понял
Я в Амбрелле не понял
Джентльменов продлили
Guy Ritchie’s ‘THE GENTLEMEN’ has been renewed for Season 2 at Netflix.
Полистал тред и почувствовал себя конченым больным ублюдком Мне понравился четвертый сезон Амбреллы
Хотя есть вероятность, что я просто посмотрел все жопой абсолютно некритичным взглядом, докрутил у себя в голове и мне понравился итоговый результат, а не сам сезон, у меня так часто бывает.
Да мне тоже норм анон, может не вау но прям плохого мало да и если честно пофиг, я привык Амбреллу попроще воспринимать.
Мне конечно хотелось бы чуть менее торопливо и чуть больше ответов и закрытых линий но спасибо хоть закончили концом а не на полслова
Порекайте плиз сериалы, наподобие Последнего Королевства. Исторические , чтобы с кровью , войнами, престольными интригами. Викинги уже смотрел, Игру престолов и драконов тоже. Хотелось бы что-то посвежее, не старше 2015 года.
Полистал тред и почувствовал себя конченым больным ублюдком
Анон, мне сами элементы в теории понравились, даже
Но реализация! Написано оно совсем слабо, на мой вкус. И это не в смысле, что я ждал от них шедевров.
Отредактировано (2024-08-14 18:43:18)
Порекайте плиз сериалы, наподобие Последнего Королевства. Исторические , чтобы с кровью , войнами, престольными интригами. Викинги уже смотрел, Игру престолов и драконов тоже. Хотелось бы что-то посвежее, не старше 2015 года.
Да вот свежачок про гладиаторов. Идущие на смерть
Мне в Амбрелле не хватило Клауса и его
Клаус
Если бы Клаус внезапно
продолжение Викингов тоже видел? и у ПК тоже есть
не хватило Клауса и его
Так они же вместе ездили, не?
Амбрелла
Анон, мне сами элементы в теории понравились, даже
Отредактировано (2024-08-14 20:06:46)
Мне кажется, Клауса как-то в целом слили, как по мне, едва ли не больше остальных персонажей, которые тоже не то чтобы получают охуенное развитие.
Отредактировано (2024-08-14 20:14:44)
Кстати, кому английский юмор заходит, то «Ужин в пятницу вечером»(Friday Night Dinner) может понравится
Анон, спасибо за рекомендацию! Я не знала про этот сериал, вчера начала и он мне скрасил вечер и еще много вечеров будет.
Спасибище
Мне кажется, Клауса как-то в целом слили, как по мне, едва ли не больше остальных персонажей, которые тоже не то чтобы получают охуенное развитие.
Да, за Клауса обидно. Мне показалось, там развитие было только у Лайлы, а у остальных, там не то что откат до первого сезона, там полное ощущение, что предыдущих сезонов не было и никакие события не учтены.
Отредактировано (2024-08-14 20:37:36)
Анон пишет:Кстати, кому английский юмор заходит, то «Ужин в пятницу вечером»(Friday Night Dinner) может понравится
Анон, спасибо за рекомендацию! Я не знала про этот сериал, вчера начала и он мне скрасил вечер и еще много вечеров будет.
Спасибище
Блин, я, так рад, что понравилось, ждал твоего отзыва. И да, там 6 сезонов! И все на уровне. Енджой)
Амбрелла
продолжение Викингов тоже видел? и у ПК тоже есть
Продолжение Викингов - имеется в виду если приквел, который описывает события до Викингов - то да, видел, оч понравилось
А продолжение ПК - фильм - видел тоже, но такое конечно, скомканное