Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, а можете написать что со всеми стало под конец сезона Амбреллы, вернулись ли силы, особенно интересуют Клаус и Бен. Ну и в целом чем закончилось. А то спойлеры почитал и не хватает инфы.
Анончики, а можете написать что со всеми стало под конец сезона Амбреллы, вернулись ли силы, особенно интересуют Клаус и Бен. Ну и в целом чем закончилось. А то спойлеры почитал и не хватает инфы.
ты сам. об этом. попросил.
Отредактировано (2024-08-09 13:33:34)
Спасибо огромное за спойлеры, анончики!!
я как будто серию ривердейла прочел
Что-то досматривать резко расхотелось как-то.
Что-то досматривать резко расхотелось как-то.
Там есть отдельные моменты, напоминающие прежнюю амбреллу, но на фоне пиздецового сценария они немного теряются
Спасибо за спойлеры Амбреллы, аноны!
Я с восторгом смотрел первый сезон, очень ждал второго. Второй смотрел немного со сложным лицом, но окей, моментами было и прям хорошее. Третий проморгал, решил вот выйдет четвёртый тогда все нагоню, но такое впечатление, что стоило остановится на первом. Они вернулись во времени, стали детьми и все исправили, конец.
Ну я, кстати, тот, кому и 3 зашел, а на фоне 4 он вообще шедевр.
Амбрелла
нашел
Не он, а
Вообще, финал Амбреллы очень напоминает финал
Отредактировано (2024-08-09 15:04:10)
Аноны, подскажите что выходило крутого на западе в последние года 3-4? Совсем выпал из сериалов в игры, сейчас посмотрел Дом Дракона и не знаю что бы еще глянуть
I Hate Suzie
Small Axe
The Third Day
It’s A Sin
The Responder
This is Going to Hurt
Under the Banner of Heaven
Pachinko
Andor
Industry
Blue Lights
Foundation
Досмотрел Амбреллу. Какая же хуйняяяяяя ааааа
Тоже досмотрел Амбреллу. Абсолютно согласен вот с этим аноном
PPS Актер в роли Пятого, походу, в кино сниматься больше не планирует? Я посмотрел на imdb, там ноль новых проектов с 19 года. Жаль жаль
Мне на удивление Лайла в этом сезоне зашла, в предыдущем ужасно бесила, такая типичная ожп из плохого фанфика. Соглашусь, что режиссёр не справляется с таким количеством персонажей и не знает, что с ними делать. Пейдж окончательно разочаровал в плане игры. А сколько криков было, что ща после перехода вздохнет полной грудью и как напомнит почему раньше в полном восторге от его игры были
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, законченные и не очень длинные сериалы, в которых у персонажей происходит лютый мрак и пиздец, а в конце оказывается, что это все это было сном, а на самом деле у всех все более-менее хорошо.
а в конце оказывается, что это все это было сном, а на самом деле у всех все более-менее хорошо.
Я думаю, таких глупых концовок не делают
Пейдж окончательно разочаровал в плане игры.
Мне напоминает Горлума. Только в джинсовой куртке
И нет, я не сторонник что все актёры /персонажи должны быть красавцы, вон в фаллауте брательник ГГ мелкий, страшко, огнище перс. А это редкостное уг, только кадр портит...
У Алисон куда-то потерялась шея...
В остальном, только начала, пока ржачно и сарказм над "обычной взрослой жизнью" годный.
Отредактировано (2024-08-10 16:14:44)
Эх, а я так скучаю по ривердейлу, недавно его вспоминал думал пересмотреть..
Эх, а я так скучаю по ривердейлу
И я тоже Удивительно комфортный сериал оказался, сделанный на максимально несерьезных щщах и при этом с очень красивой картинкой, эх.
Амбрелла
Agatha All Along, трейлер
Пишут, что шестому сезону Медленных лошадей быть — https://thecinemaholic.com/slow-horses-season-6/
Аноны с Ривердейлом, а правда, там после первого сезона станет лучше? Я первый так и не одолел, бросил ближе к концу, а теперь хочется чего-то многосезонного.
Амбрелла
Теперь хочу фанфик где Лайла организовала
Отредактировано (2024-08-10 21:30:42)
Аноны с Ривердейлом, а правда, там после первого сезона станет лучше? Я первый так и не одолел, бросил ближе к концу, а теперь хочется чего-то многосезонного.
Там все станет упоротее, но смотреть станет точно интереснее. Первый сезон косит под стандартный подростковый детектив. Последвющие это уже скуби ду под кокаином. Попробуй вполне есть шанс что втянешься в эту дичь