Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Он с самого начала вот точно такой же, унылый, монотонно что-то бубнящий.
Так и есть, еле сдерживаюсь, чтобы не мотать его реплики
Надеюсь, не разочаруюсь.
Мне понравилась Скорая помощь, отличный сериал надеюсь, будешь смотреть с удовольствием)
Так и есть, еле сдерживаюсь, чтобы не мотать его реплики
Я честно поначалу думал фича такая, типа таблетки не только силу, но и индивидуальность глушат, а потом-то раскроется на полную силу. А оно не. Сам себя наебал, короче
Аноны, а никто не смотрел европейский сериал The Swarm? Не тот, который от Дональда Гловера, хотя тоже вышел в 2023, а что-то между эко-триллером и производственной драмой? Я пока на второй серии, мне очень нравится, классные актеры европейские (и не только), пейзажи прям ах, но оценки у сериала средние и я в задумчивости прям.
Я честно поначалу думал фича такая, типа таблетки не только силу, но и индивидуальность глушат, а потом-то раскроется на полную силу.
Я тоже Причем там по событиям как будто так и есть, хотя бы частично? Характер-то у Вани начинает проявляться, просто игра этого никак не отражает. Я Пейджа больше нигде не видел, хз, всегда он такой или это все-таки осознанный выбор для овоща-Виктора.
Я тоже Причем там по событиям как будто так и есть, хотя бы частично? Характер-то у Вани начинает проявляться, просто игра этого никак не отражает.
Я с вами. Ту же смену пейджером пола можно было ух как обыграть, но нет. Зато у нас есть Клаус!
На выходных соберусь с духом и попаду.
Танцевальный номер будет?
Отредактировано (2024-08-08 23:22:06)
Я Пейджа больше нигде не видел, хз, всегда он такой или это все-таки осознанный выбор для овоща-Виктора.
Нет, в Джуно и умниках она хороша.
Ну в первом сезоне Пейдж была главной звездой сериала и сюжетная линия разворачивалась вокруг Вани, она была неплохо прописанным персонажем, хоть и не феерила аки Клаус или Пятый. На этом развитие персонажа закончилось, и сейчас это чисто робот, который ходит туда-сюда с недовольным лицом, сценаристы по-моему и сами не знают, что с Виктором этим делать. Еще и внезапная смена пола ему не пошла на пользу, в том смысле, что воспринимать его как старого персонажа Ваню не удается, а прописать ему что-то новое, из-за чего зрителям будет не пофиг на него, не смогли.
(Сезон еще не досмотрел если что)
Нет, в Джуно и умниках она хороша.
Да практически везде кроме амбреллы
Да практически везде кроме амбреллы
Я просто другие фильмы с ней не видел)
Ну в первом сезоне Пейдж была главной звездой сериала и сюжетная линия разворачивалась вокруг Вани, она была неплохо прописанным персонажем, хоть и не феерила аки Клаус или Пятый. На этом развитие персонажа закончилось, и сейчас это чисто робот, который ходит туда-сюда с недовольным лицом,
Я после первого сезона вообще в какой-то момент понял что забыл про этого персонажа.
Отредактировано (2024-08-09 00:11:46)
Я досмотрел 4 сезон амбреллы
Танцевальный номер будет?
Да, но очень странный.
Второй сезон The Diplomat (с Кери Рассел и Руфусом Сьюэллом) выйдет 31 октября — https://deadline.com/2024/08/the-diplom … 236034289/
На этом развитие персонажа закончилось, и сейчас это чисто робот, который ходит туда-сюда
Да это там с половиной персонажей случилось в том или ином сезоне. По-моему, оно не вывозит ансамбль
Звучит так, как будто я этот сериал ненавижу
Не, это как раз логично, когда сериал поначалу нравится, а потом он скатывается в вот это, хочется ругаться куда сильнее что проебали всё что могли(
Аноны, а никто не смотрел европейский сериал The Swarm? Не тот, который от Дональда Гловера, хотя тоже вышел в 2023, а что-то между эко-триллером и производственной драмой? Я пока на второй серии, мне очень нравится, классные актеры европейские (и не только), пейзажи прям ах, но оценки у сериала средние и я в задумчивости прям.
Я смотрел, мне зашло.
Я в детстве книгу прочитал. Толстенная
. Оторваться не мог. Тогда же сказали, что сериал снимут. Удивлен, что спустя столько лет таки сняли. Фишка в том, что когда книга вышла 20 лет назад, тогда это читалось как откровение. Сейчас при столь поздней экранизации кто-то скажет - опять экология, да сколько можно. Но мне понравились сьемки. Очень сложно и достойно. Минус наверное в том, что актеры-герои какие-то блеклые, не запоминающиеся.
Я досмотрел 4 сезон амбреллы
▼Скрытый текст⬍
Минус наверное в том, что актеры-герои какие-то блеклые, не запоминающиеся.
Мне как раз очень нравятся актеры, новые лица (узнал только одного немца из Тьмы) и образы у них такие... ну, обычных людей.
Аноны, кто смотрит Медведя, скажите, пожалуйста, Карми будут с кем-то отношения прописывать?
Аноны, кто смотрит Медведя, скажите, пожалуйста, Карми будут с кем-то отношения прописывать?
да
Анончики, а можете написать что со всеми стало под конец сезона Амбреллы, вернулись ли силы, особенно интересуют Клаус и Бен. Ну и в целом чем закончилось. А то спойлеры почитал и не хватает инфы.