Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я иногда скучаю по бразильский сериалам Может, за последние годы выходило что-то этакое, чтоб припасть и понастальгировать?
НЕТ.
Спасибоньки, успокоил) Вообще был приятно удивлен когда начал смотреть. Я привык что в современных сериалах отношения меня бесят. Но это может потому что я жанровые смотрю и мне в хорроре не интересно кто там с кем спал. Но вот тут все вокруг этого сосредоточено и смотреть репльно интересно и герои увлекают. Я вот кстати раньше считал что в старых сериалах очень часто местами сюжет и персонажи уже как то простоваты по современным меркам, но теперь думаю что разница скорее в подходе как оно показано.
Вообще хочу теперь ремейки старых известных сериалов( Чтоб брали хорошие, проработанные сценарии тех времен и снимали с современным оборудованием и деньгами.
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста, детективные сериалы вроде "Пуаро", "Гранчестера", "Фрайни Фишер". Долгоиграющие, без ужасов, маньяков и кровищи. Все вежливо и чинно-благородно, с красивыми интерьерами и пейзажами.
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста, детективные сериалы вроде "Пуаро", "Гранчестера", "Фрайни Фишер". Долгоиграющие, без ужасов, маньяков и кровищи. Все вежливо и чинно-благородно, с красивыми интерьерами и пейзажами.
иди к нам в тред детективов, там накидают.
на вскидку отец браун и его спин офф про сестру бонифацию
Расследования Мердока, Розмари и Тайм, Шекспир и Хэтэуэй, Леди-детектив мисс Перегрин Фишер, чисто английские убийства, она написала убийство, Коломбо, Расследования Фрэнки Дрейк, мисс Скарлетт и герцог, миссис брэдли, отец Браун, расследования сестры Бонифации, королевы тайн, Расследования мадам Блан, Агата рэйзин, смерть в раю, мисс марпл, сороки - убийцы, Следствие ведет миссис Сидху, элсбет, Джонатан Крик, Кингдом, Клуб убийств Марлоу, Инспектор Аллейн расследует, монк, гарри уайлд.
иди к нам в тред детективов, там накидают.
на вскидку отец браун и его спин офф про сестру бонифацию
Спасибо, схожу
Отредактировано (2024-07-30 16:42:09)
Расследования Мердока, Розмари и Тайм, Шекспир и Хэтэуэй, Леди-детектив мисс Перегрин Фишер, чисто английские убийства, она написала убийство, Коломбо, Расследования Фрэнки Дрейк, мисс Скарлетт и герцог, миссис брэдли, отец Браун, расследования сестры Бонифации, королевы тайн, Расследования мадам Блан, Агата рэйзин, смерть в раю, мисс марпл, сороки - убийцы, Следствие ведет миссис Сидху, элсбет, Джонатан Крик, Кингдом, Клуб убийств Марлоу, Инспектор Аллейн расследует, монк, гарри уайлд.
Спасибо!
Вообще хочу теперь ремейки старых известных сериалов( Чтоб брали хорошие, проработанные сценарии тех времен и снимали с современным оборудованием и деньгами.
Так они так и делают, только сценарий упрощают до предела ибо народ не поймет-с или, что еще хуже, оскорбится
Не очень длинный, зато новый и красивый (пейзажи и костюмы просто ах!) - испанский
Un asunto privado (Частное дело).
Ведут расследование девушка и еë дворецкий (Жан Рено).
Так они так и делают, только сценарий упрощают до предела ибо народ не поймет-с или, что еще хуже, оскорбится
например? мне кажется, сейчас только софт ребуты делают.
например? мне кажется, сейчас только софт ребуты делают.
Перри Мейсон
Дранон
Отредактировано (2024-07-30 16:59:56)
Спасибо, посмотрю!
Я иногда скучаю по бразильский сериалам
Я тоже. Причем когда они шли по телику, я впахивала на двух работах и видела примерно каждую третью серию (с такой регулярностью вечером была дома). В результате сериалы с детективной составляющей смотреть нет смысла - я ж в общих чертах знаю, кто, кого и за что...
Собираюсь "Проклятое наследство" посмотреть - очень плохо помню...
Вспомнила еще загадочные убийства Агаты Кристи, партнеры по преступлению и убийства в одном здании.
Проклятое наследство" посмотреть - очень плохо помню...
Мы называли его Быки "идём смотреть Быков"
Не очень длинный, зато новый и красивый (пейзажи и костюмы просто ах!) - испанский
Ведут расследование девушка и еë дворецкий (Жан Рено).
Очень красивый, но, Боже мой, как бесит глав героиня Не смогла смотреть(
Даладна, ее ж теперь говном с пруфами облили и она даже сама призналась.
Ой, да конечно.
например?
Смертельное оружие, Даллас, Династия.
Но самого факта высранного ей говна это же не отменяет.
Как и факта, что она по-прежнему в белом плаще, и единственное, что ей сценаристы готовы приписать, это хуйни из детства, за которую ей самой стыдно, и на которую всем насрать.
Трейлер финального сезона Супермена и Лоис
Кто смотрит второй сезон банки с павуками Ковчега?
Как думаете, дойдут Гарнет и Лейн до романа?
Как думаете, дойдут Гарнет и Лейн до романа?
Даже не знаю, но вижу вероятность
First look at ‘STAR WARS: SKELETON CREW’
Premieres December 3