Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Спойлерните, пжлст, они сойдутся и потом разойдутся или це эндгейм?
есть какие нибудь легкие сериалы про крутых женщин? или просто женщин у которых все заебись? можно прям мери сьюх, прям заборных. можно российские или дорамы или откуда угодно
"Мисс Скарлет и Герцог"
есть какие нибудь легкие сериалы про крутых женщин? или просто женщин у которых все заебись? можно прям мери сьюх, прям заборных. можно российские или дорамы или откуда угодно
Японский Женщина, которая продаёт дома.
Японский же старенький Леди-босс, это детектив, по мне, ГГня там охуенная. Но ее играет моя любимая женщина, могу быть необъективен.
Больше всего любит детективы, но длинные детективы она уже все посмотрела. Из недетективного смотрели Обмани меня, Хауса и Декстера (понравилось), Во все тяжкие (не понравилось). Все процедуралы пересмотрены
А датский Rejseholdet с Мадсом Миккельсеном она смотрела? Сериал замечательный!
Там конечно, не 100500 серий, но это не мини-сериал.
Старый односезонный Undercovers 2010, они семейная пара спец-агентов и у них все хорошо, никаких проблем в личной жизни, героиня умница-красавица, расследуют всякие разные кейсы. Народу не зашло, посчитали что сериал скучный, поэтому его закрыли, мне понравился.
Mr & Mrs Murder тоже старый, герои уборщики мест преступлений, детектив на серию, у героев полное взаимопонимание и никаких драм.
Superman And Lois | Season 4 | Superman vs. Doomsday
есть какие нибудь легкие сериалы про крутых женщин?
Мне очень нравятся старенькие Охотники за древностями
Ого, спасибо вам огромное, аноны Столько всего порекали) Все сохраняю, будет смотреть по очереди
А датский Rejseholdet с Мадсом Миккельсеном она смотрела? Сериал замечательный!
Там конечно, не 100500 серий, но это не мини-сериал.
Побег из тюрьмы?
А Воздействие конечно рекали уже?
Justified классный, и еще в схожей стилистике есть "Лонгмайер".
"Жизнь как приговор"?
https://www.kinopoisk.ru/series/306580/
Спасибо, анончики! Это она точно не смотрела.
еще анон очень любит пересматривать "Болота", но к сожалению его закрыли через пару сезонов(
а "Молодого Морса" мама уже смотрела?
А вот эти смотрела, оба)
"Улицу потрошителя" смотрела?
Да)
The Wire и Homicide: Life on the street тоже? Британский Lewis? Longmire тоже очень рекомендую.
Льюиса смотрела, а остальные не помню, попробую ей поставить. Спасибо, анончик!
Я дропнул после третьего сезона и там в конце Омар как раз остался на второй год в выпускном классе, что он там до сих пор делает?
Включил новый сезон, первую серию и первое, что говорят Омару в школе (в шутку подруга): "Ты не староват, чтобы ходить в эту школу?" И конечно же его монобровь во всей красе. Зачем я вообще это смотрю
А че, новый сезон Пацанов уже весь вышел? Анончики, кто досмотрел, можете под катом кратко о судьбе основных героев? Старлайт все так же омерзительна и бесполезна?
А че, новый сезон Пацанов уже весь вышел? Анончики, кто досмотрел, можете под катом кратко о судьбе основных героев? Старлайт все так же омерзительна и бесполезна?
▼Скрытый текст
Большое спасибо, анончик!
Начал смотреть Белый воротничок. Актеры очень нравятся, взаимоотношения персонажей вообще топчик, но какие же никакие дела Честно, ждал большего. А эта волынка с Кейт к десятой серии 1 сезона вообще достала. Проспойлерьте, пожалуйста, чем эта линейка закончится
Старлайт еще тупее и еще бесполезнее Хьюи, беги, но сериал по-прежнему притворяется, что она тут одна в белом плаще среди пидорасов.
но сериал по-прежнему притворяется, что она тут одна в белом плаще среди пидорасов
сериал по-прежнему притворяется, что она тут одна в белом плаще среди пидорасов
Даладна, ее ж теперь говном с пруфами облили и она даже сама призналась.
Начал смотреть Белый воротничок. Актеры очень нравятся, взаимоотношения персонажей вообще топчик, но какие же никакие дела Честно, ждал большего. А эта волынка с Кейт к десятой серии 1 сезона вообще достала. Проспойлерьте, пожалуйста, чем эта линейка закончится
Спасибо за ответ про Кейт)
Я такой ищу бабушке сериалы, натыкаюсь на старенький бразильский сериал новая жертва. Думаю, блин, сопли размусоливание, мыльная опера, но обещают детективную линию, так что пожалуй тоже посмотрю, но не дай бог там все про отношеньки.
Я спустя 5 серий - о боже мой, Марселу, гад, как ты смеешь играть с чувствами бедной Анны и изменять Франческе, негодяй!
А детективная линия еле рождается.
бразильский сериал новая жертва
Это там где злодейка Изабелла?
Это там где злодейка Изабелла
Ты мне сейчас убийцу просспойлерил?((
А детективная линия еле рождается.
Насколько я помню, детектив там все-таки был