Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А я внезапно пошел смотреть 6 сезон волчонка. И самое странное, что мне он вполне даже нравится и я реально жду следующей серии
Ты не один такой) А еще почему-то грустно из-за того, что сериал закончится
И там будет Питер Крипи-дядюшка на посошок.
Про волчонок:
Отредактировано (2016-12-01 16:07:28)
Кто-нибудь объяснит анону, в чем заключался смысл Папы?
Отредактировано (2016-12-01 16:19:49)
▼Тинвафля⬍
Отредактировано (2016-12-01 16:32:11)
Третья серия Волчонка с переводом в сети.
Отредактировано (2016-12-01 19:21:45)
▼Ходячие⬍
▼Ходячие⬍▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-12-01 20:11:04)
Я забросил тинвафлю где-то на 2/3 пятого сезона от невыносимой тупизны, но сейчас почитал спойлеры, захотел посмотреть. Пытаюсь досмотреть пятый и понимаю, что...нихуя не понимаю. Вроде бы оставалось три серии досмотреть, а нихрена не помню уже - что за детишки? Кто на чьей стороне? Что с Лидией, почему она с еблом резиновой Зины ходит по психушке? Почему все такие мудаки тупые?..Вся арка про этих Докторов из головы вылетела(
Что думаете, аноны? Можно ли тут предъявлять претензии к актрисе?
Если ты мудак - то пожалуйста.
Я забросил тинвафлю где-то на 2/3 пятого сезона от невыносимой тупизны, но сейчас почитал спойлеры, захотел посмотреть.
Забей анон, я пятый бросила на середине, 4 не смотрела вообще, сейчас смотрю 6, полет нормальный Плюнь на пятый, смотри 6, постепенно врубишься в происходящее (если опять какая-нибудь херня в середине не вылезет, но всегда можно дропнуть)
ВВ
Никто не хочет перетереть за "Границу" или новой серии "Викингов"?
ВВ
▼Скрытый текст⬍
Я вот тоже очень хотела об этом спросить, но постеснялась
ВВ
▼Скрытый текст⬍
Научили, но намного позже. Вряд ли они с самого начала просекли, что на самом деле необходимо гостям.
ВВ
▼Скрытый текст⬍Научили, но намного позже. Вряд ли они с самого начала просекли, что на самом деле необходимо гостям.
Так парк ради этого и создавался - чтобы уважаемые граждане могли там ебаться и убивать. Просто в прайсе был так сказать детский рейтинг путешествия. Но как он со взрослым квестом уживался непонятно. вроде в любом месте могли устроить стрельбу или там бордель на центральной улице был. И еще неясно, а если кто-то за индейцев хотел играть, или побыть банкиром, фермером, хозяйкой/хозяином борделя, золотоискателем или каторжником. Были там какие-то прям индивидуальные миролюбивые квесты для взрослых? Логан же стал предводителем отряда, это не мирно, но все же. А то убийства как-то уныло.
новой серии "Викингов"?
Викинги отдельной темой были.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1656577 Вот сюда, анончик, там перетирают.
Если ты мудак - то пожалуйста.
Ок, при чем здесь мудачизм?