Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Эм, я и не думал что она положительный герой. Она не единственный отрицательный герой, но бесит только она.
Меня она бесить начала, когда
Хотя нет, Харпер тоже подбешивала тем что весь сезон нагоняла эту тень на плетень. (Но не так сильно конечно)
Она не единственный отрицательный герой, но бесит только она.
Все остальные просто открыто отрицательные. А Саша себя чуть ли не святой подаёт, а на деле…
Все остальные просто открыто отрицательные. А Саша себя чуть ли не святой подаёт, а на деле…
Значит актриса хорошая, роль ей удалась.
Аноны, у меня 2 просьбы по рекам, если вдруг такие есть
1. Британские сериалы, желательно про тех, кто победнее, а не всяких богатых актеров и министров, вроде Аквариума (2009).
2. Американские про какие-нибудь ебеня, вроде Зимней кости (2010).
Голяк
Это Англия, бесстыдники, Юные преступники, тебе только сериалы?
тебе только сериалы?
Если тут можно не сериалы, то мне все!
Эта страна
Ирландцы в Лондоне
По-пацански
Книжный магазин Блэка
Хулиганы 2005, Панк из Солт-Лейк-Сити, на игле, Кислотный дом (пробуй с осторожностью), грязь, сделано в Британии, Мужской стриптиз, английский цирюльник
1. Британские сериалы, желательно про тех, кто победнее, а не всяких богатых актеров и министров).
Аквариум не смотрел, но если без этого уточнения, то могут подойти
Сирены (2011)
Медленные лошади (2022)
плюсую к Голяку
Американцы в ирландских ебенях надо?
Бодкин (2024)
Отредактировано (2024-07-11 03:12:22)
Аноны, у меня 2 просьбы по рекам, если вдруг такие есть
1. Британские сериалы, желательно про тех, кто победнее, а не всяких богатых актеров и министров, вроде Аквариума (2009).
2. Американские про какие-нибудь ебеня, вроде Зимней кости (2010).
типа Brassic (это уже вроде написали голяк) или типа Fleabag
вообще, анон много смотрит, но в основном детективные
есть еще сериал на все времена - Skins
Отбросы
Сразу вспомнился немецкий зачетный препод))
Британские сериалы, желательно про тех, кто победнее, а не всяких богатых актеров и министров, вроде Аквариума (2009)
Uncle сериал (осторожно, там элементы мюзикла)
Brassed Off
Bromley boys
Fever Pitch
Могу ещё ситкомы посоветовать Citizen Khan и Only Fools and Horses
А не порекаете британских детективных дженовых сериалов типа "Убийств в Мидсомере" и "Розмари и Тайм"? Чтоб без отношенек, политоты, сквозных сюжетов, все лампово и действие происходит в сельской местности
А не порекаете британских детективных дженовых сериалов типа "Убийств в Мидсомере" и "Розмари и Тайм"? Чтоб без отношенек, политоты, сквозных сюжетов, все лампово и действие происходит в сельской местности
Вера?
шекспир и хэтэуэй, элементарно, астрид и рафаэлла, смерть в раю, инспектор Линли, Убийство в пригороде, Макдональдс и Доддс
Heartbeat
Подходят только детективы с парой, если больше - меньше нет?
следствие ведет миссис сидху
Подходят только детективы с парой, если больше - меньше нет?
Можно больше-меньше, главное чтоб лайтовые и без любовек (если на фоне где-то семья, то ок)