Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Досмотрел первый сезон школы разбитых сердец и что то как то разочарован.
Саша, самый бесячий персонаж.
Она просто очень тупая и дискредитирует всех, кто отстаивает похожие ценности.
Вот скажи, а? Она ведь за всё хорошее - экология, равноправие, и т.д., но подают это так, будто этим занимаются только пустопорожние идиотки типа неё. Не знаю, зачем такое делать.
Вот скажи, а? Она ведь за всё хорошее - экология, равноправие, и т.д., но подают это так, будто этим занимаются только пустопорожние идиотки типа неё. Не знаю, зачем такое делать.
Это да, получился странный стереотипный персонаж.
Я только начал второй сезон, но там она ещё более бесячая дура.
Анон пишет:Трейлер Агаты годнота пока изображает процедурал первые несколько секунд
Често сказать, я бы посмотрел на процедурал с ведьмой-копом, которая постепенно открывает свои способности и становится полноценным супергероем. Не обязательно злодейкой, не обязательно связанной с Ванда-Вижен.
Понятно, я пока еще не начал, но буду, может создатели хотели показать что за все хорошее еще не делает хорошим человеком.
Через пару часов финальный трейлер Академии Амбрелла обещают
Скучал по ним. Сначала волшебники, теперь Амбрелла, прямо люблю когда эдакая компания неудачников с супер силами борется с концом света, но получается как получается.
А есть ещё что-то похожее по типажу?
что-то похожее по типажу?
Не совсем "с супер силами", но попробуй Хорошее место.
прямо люблю когда эдакая компания неудачников с супер силами борется с концом света, но получается как получается
А Роковой патруль не подходит? соррян если что, я сам не смотрел, но краем уха слышал и вроде в том же духе
Скучал по ним. Сначала волшебники, теперь Амбрелла, прямо люблю когда эдакая компания неудачников с супер силами борется с концом света, но получается как получается.
А есть ещё что-то похожее по типажу?
Мэйби Проповедник? Пацаны, конечно же
А Роковой патруль не подходит?
подходит, там тоже компашка колоритных отщепенцев
Миротворец еще туда же.
Легенды завтрашнего дня? Но там первые два сезона перетерпеть надо.
Легион, может быть?
А у Патруля достаточно ограничиться только первым сезоном, дальше если только очень-очень зайдет.
Легенды завтрашнего дня? Но там первые два сезона перетерпеть надо.
А по мне, так там с каждым новым сезоном треш усиливается в разы и смотреть можно только с поллитрой
Зато стало веселее первых сезонов.
Отредактировано (2024-07-10 15:42:31)
▼Severance Season 2 'Date Announcement' Teaser⬍
Ура ура ура!! Как же я жду!
Трейлер второго сезона Синьоры Вольпе!
А по мне, так там с каждым новым сезоном треш усиливается в разы и смотреть можно только с поллитрой
Дранон ну слушай, это классика сидаба я вот иногда скучаю по Флэшу и Стреле, такая трогательная срань. И ведь понимаю, что срань, но сердцу не прикажешь)
Отредактировано (2024-07-10 17:00:32)
А неизвестно, будут ли у severance ещё сезоны?
Так она и не положительный персонаж, там все её поступки и взгляды - сплошное лицемерие. Во втором сезоне это уже открыто показывают
▼The Decameron Season 1 Trailer⬍
Прикольная дурка