Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:мне даже кажется такого эффекта и добивались
Ну не знаю, слишком уж он одноклеточный говнюк. если образ не влияет на личность никак, то зачем добиавться эффекта.
Не знаю, я только про внешность, просто залезла посмотреть как выглядит актер вне сериала и таких ассоциаций его внешность не вызвала.
Анончик, посоветовавший « Heartbreak High», если ты еще здесь знай что ты чудо, сериал отличный.
Дранон, но аж подпрыгнул, думая, что тут кому-то рекали австралийскую тин-ромком-драму из 90х, а потом вспомнил про перезапуск
Отредактировано (2024-07-08 14:55:33)
А есть еще сериалы вроде Декстера, где главный герой — маньяк, убивающий только преступников?
Семьдесят пять лет спустя Дисней выкатил трейлер сериала про Агату (помните такую?)
помните такую?
Нет, кто это?
Heartbreak High
▼Скрытый текст⬍
Бабуля Кэша вообще мой любимый перс из всего сериала
Спайдер мне тоже понравился, хоть и говнюк поначалу жуткий. Но такой персонаж нужен был там и со временем это тоже станет понятно. На Боуи актёр сам по себе похож, у него буквально каждый второй коммент под фотками в инсте об этом)
Аноны, а посоветуйте горячий сериал. Чтобы прям рейтинговые сцены, любовь во все поля, страсть. Что давно ничего подобного не видел.
Элита скоро 8 сезон выходит. Страсти там навалом, в отличие от сюжета
Heartbreak High. На Боуи актёр сам по себе похож, у него буквально каждый второй коммент под фотками в инсте об этом)
Значит мне так «повезло», на фото в интернете показался совсем не похож, подпишусь тогда на инстаграм пожалуй.
Аноны, а посоветуйте горячий сериал. Чтобы прям рейтинговые сцены, любовь во все поля, страсть. Что давно ничего подобного не видел.
Бриджертоны
Хрупкие создания про секс внутри балетной труппы
Семьдесят пять лет спустя Дисней выкатил трейлер сериала про Агату (помните такую?)
▼Скрытый текст⬍
Если рассматривать отдельно от марвела, то не так уж и плохо по трейлеру)
Но уже невозможно всерьёз ждать что-то под маркой Дисней...
Аноны, а посоветуйте горячий сериал. Чтобы прям рейтинговые сцены, любовь во все поля, страсть.
Sense8
Через пару часов финальный трейлер Академии Амбрелла обещают.
Трейлер Агаты годнота пока изображает процедурал первые несколько секунд, потом какая-то дичь, ничего не понятно, калейдоскоп картинощек, музон, куча лиц... В общем если б они сделали именно процедурал про Агату с постепенным взломом проклятия Ванды было бы круто. А так ничего не понятно и не очень интересно... Но первую серию попробую надкусить.
финальный трейлер Академии Амбрелла
не знаю почему, но я обожаю этот трешак
надеюсь в конце они все окажутся в тех таймлайнах, где были счастливы
даже не знал, в какую тему закинуть, решил сюда. Мне ютуб подкинул внезапно видос про стерек довольно хороший, делюсь, до сих пор помню, как этот видос с лодкой вышел, ух
Трейлер Агаты годнота пока изображает процедурал первые несколько секунд
Често сказать, я бы посмотрел на процедурал с ведьмой-копом, которая постепенно открывает свои способности и становится полноценным супергероем. Не обязательно злодейкой, не обязательно связанной с Ванда-Вижен.
Извините за тупой вопрос, но в последнем сезоне у 911 и Чикаго в огне всего 10/13 серий или просто у меня сдохли переводчики?
в последнем сезоне у 911 и Чикаго в огне всего 10/13 серий
да
не знаю, как у Чикаго, но у 911 так из-за забастовки сценаристов
Извините за тупой вопрос, но в последнем сезоне у 911 и Чикаго в огне всего 10/13 серий
Да, на имдб можно отслеживать, да и на кинопоиске пишут
https://m.imdb.com/title/tt7235466/episodes/?season=7
https://www.imdb.com/title/tt2261391/ep … ?season=12
не знаю, как у Чикаго
Какое-то убогое окончание сезона - последние несколько серий оставили впечатление, что я половину пропустил.
Понятно, спасибо, аноны.
Неожиданно очень зашел Constellation. Не раздражал даже переход из нф в психологическую драму, сделано аккуратно. Хотя первые две серии - про космос - выше остальных на голову и смотрятся как своеобразная вариация на тему Гравитации. А сцены приземления и того лучше, напоминают кадры из документалок. Порадовало отсутствие откровенных злодеев, даже Бад, и тот, в общем-то, жертва обстоятельств. Интрига раскрывается равномерно, на большую часть вопросов "что" ответили. С "как" - хуже, тут оставили задел на второй сезон, которого не будет, а жаль. Но ощущения разочарования нет, сюжетную арку более-менее закрыли.
Отдельно порадовала сцена "разбора полетов", очень реалистично вышло: мало кому интересно, что произошло на самом деле, главное, найти крайнего и повесить все на него
Неожиданно очень зашел Constellation.
О, я не так давно смотрел, и тоже неожиданно прям очень проникся.
И что со мной в сериалах бывает крайне редко, местами прямо по-настоящему пугало.