Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Жозе и Николя из Элен и ребят. Вы в команде блондина или жгучего брунета?
Я в команде Этьена
Кри-Кри!!!
Почему? Разонравился?
У меня была попытка сколько-то лет назад, но не пошло. Всё воспринимается не так, как в детстве, ещё мне показалось слишком затянутым. Но это я начал тогда смотреть первый сезон, но зато хоть узнал, с чего всё началось, по телевизору я первые сезоны пропустил, начал смотреть где-то с третьего. Можно начать с появления Брандтнера, но я так не могу, я даже Доктора Кто начинал смотреть с самого-самого первого сезона, в итоге после трёх арок дропнул, потому что следующая арка была утеряна, я расстроился и выключил с концами. Да, я странный, но вот такой.
Предлагаю обсудить первых любимых сериальных и киношных героев, у меня это волк из десятого королевства и Рихард Мозер из Рекса, а первый персонаж который в принципе меня заинтересовал был Коломбо, я записывала все факты о нем которые удавалось услышать и даже делала зарисовки
Патрик из Не покидай
Малдер
Никита-Шевельков из Гардемаринов
Юджин Тэклберри из Полицейской академии
Я анон-опоздун, и в детстве почему-то вкрашивался в актеров из старых сериалов.
Васечкин (Приключения Петрова и Васечкина), Александр Белов (Гардемарины) и Владимир Корф (Бедная Настя) - мои детские любови.
Васечкин (Приключения Петрова и Васечкина)
тим Петров репрезент
Малдер
С тех шипперю только умных героев.
Джоанна и Кри-Кри, вообще "Элен и ребята" смотрела запоем, все сезоны, помните, где они уже в доме жили. А потом еще было продолжение про сестру (?) Элен
Бренда из Беверли-Хилз
Альф из Альфа
Мэйсон и Джулия.
герой Брюса Уиллиса в сериале "Лунный свет"
Ну и я фанатка секса в бо льшом городе, там все тетки мои любимые.
из Беверли-Хилз
Дилан - любовь на все времена
Спасибо анону, который начал тему детских крашей - аноны столько прекрасного вспомнили
А потом еще было продолжение про сестру (?) Элен
Наоборот был сериал про сестру, для аудитории 12+, Элен там была эпизодическим персом, а потом ей собственный сериал выделили.
Предлагаю обсудить первых любимых сериальных и киношных героев, у меня это волк из десятого королевства и Рихард Мозер из Рекса
Вооолк Как же он мне нравился!
В "Рексе" нравился второй хозяин, не помню имени. Ещё Коломбо, Пуаро и Зена, конечно же. (Или нужны только мужчины-герои? Тогда без Зены).
Анон пишет:Предлагаю обсудить первых любимых сериальных и киношных героев, у меня это волк из десятого королевства и Рихард Мозер из Рекса
Вооолк Как же он мне нравился!
В "Рексе" нравился второй хозяин, не помню имени. Ещё Коломбо, Пуаро и Зена, конечно же. (Или нужны только мужчины-герои? Тогда без Зены).
Нет конечно, тех кто из первых очень сильно заинтересовал как личность, выделился среди других.
P. S. Второго хозяина зовут Александр Брандтнер
Скрытый текст
— Вирджиния, прости. Я не хотел тебе нагрубить. Просто у меня приближается цикл. Раз в месяц я становлюсь злым и затеваю со всеми ссоры.
— Мне это знакомо.
Второго хозяина зовут Александр Брандтнер
Спасибо, анон! Я поленился загуглить)
Скрытый текст
— Вирджиния, прости. Я не хотел тебе нагрубить. Просто у меня приближается цикл. Раз в месяц я становлюсь злым и затеваю со всеми ссоры.
— Мне это знакомо.
Ещё про Десятое королевство: сама Вирджиния мне тоже очень нравилась. Такая у неё "чистая", нежная красота, особенно с короткой стрижкой. Такие глаза офигенные! И имя Вирджиния долго было моим любимым.
Вообще, кстати, очень люблю "Десятое королевство" за немного жутковатый и печальный вайб. Наркоманская сцена на болоте с грибами была любимой И ещё когда герои ночевали в домике Белоснежки, и Волк рассказывал про пять великих сказочных королев. "They're all dead now... The days of happy ever after are gone. These are dark times"
Ещё Джон Ларрокетт охуенен в роли отца и Эд о'Нилл в роли Шутника - Короля троллей. (Это, кстати, актер из "Женаты, с детьми". Мне он нравится в этой роли ).
Отредактировано (2024-07-02 12:01:52)
Это, кстати, актер из "Женаты, с детьми
И из Американской семейки. Помню, как узнал его по голосу, хотя он и внешне очень похож даже под гримом
Ещё про Десятое королевство: сама Вирджиния мне тоже очень нравилась. Такая у неё "чистая", нежная красота, особенно с короткой стрижкой. Такие глаза офигенные! И имя Вирджиния долго было моим любимым.
Вообще, кстати, очень люблю "Десятое королевство" за немного жутковатый и печальный вайб. Наркоманская сцена на болоте с грибами была любимой И ещё когда герои ночевали в домике Белоснежки, и Волк рассказывал про пять великих сказочных королев. "They're all dead now... The days of happy ever after are gone. These are dark times"
Ещё Джон Ларрокетт охуенен в роли отца и Эд о'Нилл в роли Шутника - Короля троллей. (Это, кстати, актер из "Женаты, с детьми". Мне он нравится в этой роли ).
Там вообще довольно взрослый юмор:) Эда о'Нилла я вообще не узнал в гриме, спасибо за информацию.
Предлагаю обсудить первых любимых сериальных и киношных героев, у меня это волк из десятого королевства и Рихард Мозер из Рекс
Главные герои "Строго на юг", включая волка.
Из мультсериалов - Гамбит (правда там я ещё очень любил Шельму и Грозу) и Шредер.
Малдер
С тех шипперю только умных героев.
Скалли тоже была популярна!
А анону нравился Коннор Дойл из Пси-фактора, которого червь сожрал да и Пси-фактор 6ораздо больше любил, чем материалы.
Ещё про Десятое королевство
воспоминание разблокировано, анон одновременно с этим еще смотрел "Страну фей" и тащился!!