Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
где он весь такой с глазами олененка
для меня это сериал 1997го, что характерно, глаза лани и там присутствуют А вообще у каждого свой робингуд, видимо.
А так главными сериальными кумирами были Уиллоу и Спайк из Баффи. Вообще идеальный был сериал для подрастающих анонов.
для меня это сериал 1997го, что характерно, глаза лани и там присутствуют А вообще у каждого свой робингуд, видимо.
ну да, мой из 1984-го ))) на каждый возраст - свой робин гуд )))
постою рядышком с фильмом с Кевином Костнером
А я вот во всех этих позициях стою
а из сериальных - помните, в "Спруте" был такой мафиози с грустными глазами, я за него очень болел, имя забыл только.
А, вспомнил, Тано Карриди
О, помню Тано. Он меня одновременно пугал и завораживал, а порой его было ужасно жалко, с этой его несчастной любовью. Прекрасный персонаж.
ну да, мой из 1984-го ))) на каждый возраст - свой робин гуд )))
Робин из Шервуда "Nothing is forgotten... Nothing is ever forgotten..."
Я ещё в Затерянном мире любил и молодого журналиста, который с тарзанкой-блонди мутил, и охотника, который с хитрожопой брюнеткой все че-то пытался сварганить. Классный сериал, обожал его в детстве
А я тащился от Сидни Фокс из Охотников за древностями
атос-смехов
анона в детстве прям вкрашило)
А кто помнит Капитана Пауэра?
Король воронов из белорусского фильма-сказки, в названии что-то про Иванко. Он был есличо возрастной и не особо симпатичный, зато превращался в птицу.
Нодар Мгалоблишвили! Граф Калиостро!) Ничо не знаю, очень красивый
А кто помнит Капитана Пауэра?
Дааа, страшно же было, переживательно, а потом как-то попалось сильно позже, какая же ржачка, что графика, что сюжет!
Анон пишет:Король воронов из белорусского фильма-сказки, в названии что-то про Иванко. Он был есличо возрастной и не особо симпатичный, зато превращался в птицу.
Нодар Мгалоблишвили! Граф Калиостро!) Ничо не знаю, очень красивый
Очень харизматичный мужчина, а какие глаза, ммм…, с похожим взглядом мне нравится Евгений Кулаков.
Предлагаю обсудить первых любимых сериальных и киношных героев, у меня это волк из десятого королевства и Рихард Мозер из Рекса, а первый персонаж который в принципе меня заинтересовал был Коломбо, я записывала все факты о нем которые удавалось услышать и даже делала зарисовки
Назову сериальных: Зена, Лекс Лютор из Тайн Смолвиля, Хай Лин из Чародеек, кот Салем из Сабрины)
Предлагаю обсудить первых любимых сериальных и киношных героев
В детстве я люто дрочил на Александра Брандтнера из Рекса и Зену. (И совершенно бессознательно пошипперивал Брандтнера с Бëком, а Зену с Габриэль. И если со вторым всё понятно, этаканон, то с первым я не знаю, было ли там чо, пересмотреть, чтобы узнать, у меня не получается.)
пересмотреть, чтобы узнать, у меня не получается.)
Почему? Разонравился?
Предлагаю обсудить первых любимых сериальных и киношных героев
Любимый герой в плане за кем было интересно следить, на кого хотелось быть похожим - Фиби из Зачарованных. В плане краша - Коул из Зачарованных. Я училась в начальной школе если что
Кай из Лексса!
Оооо, вот это вы вспомнили! А я почему-то только с возрастом смог его оценить, хотя он конечно даааа.
А у меня - сериал "Легенда о Вильгельме Телле". Гляньте какая красота:
Надо пересмотреть что ли )
Мой первый детский краш — Алёшка Корсак из Гардемаринов
О, если уж российские исторические сериалы вспоминать, то Петр второй в "тайнах дворцовых переворотов" был прям хорош. Хотя очень юный, но и анон тогда был юный, так что было норм )))
Кстати, и обнаженка там была в количестве. Не с Петром, просто много голых красавиц ) Прям по ТВ! Сейчас в это почти не верится...
Из русских мыл - Володя Корф
Отредактировано (2024-07-01 22:46:13)
Мэйсон
Мэйсон
Ага, Мейсон, и ещё Джейк Сандерс из Возвращения в Эдем