Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Смотрю второй сезон Страйка. И в шоке от Робин.
Какая сучка тупая. Слов нет.
Смотрю Моя леди Джейн. Такой трэш
Типа Великой?
Я только планирую припасть
Смотрю Моя леди Джейн. Такой трэш
Он по книге?
После чтений про одного анона захотелось припасть к подобному сериалу
Есть что-нибудь про сталкершу? Про слежку за крашем, про мечты об отношениях, ненависти к его/ее реальным партнерам, саморазрушении, все такое. В идеале — черный юмор. Можно с хэ для сталкерши (в котором она все осознает и идет лечить голову), можно без, лишь бы с крашем/партнерами все было окей
Есть что-нибудь про сталкершу?
Олененок или как там его, в холисрачах аноны сравнивали.
Типа Великой?
Я только планирую припасть
Не, но тоже... Весёлый и абсурдный. Очень альтернативная история. Есть ли вообще в этом история? Ещё там есть раса людей, которые превращаются в животных. Главная героиня, Джейн вышла замуж за
И там ещё одного лорда играет Доминик Купер, который проповедник
Смотрю Моя леди Джейн
Ой, а я еще думал. Надо брать!
Он по книге?
Похоже что да, аннотация книги в принципе отражает суть. Сериал прикольный ещё и тем, что там не стесняются кидать факи в лордов, и у гг и её ЛИ оч классная химия.
Я ржал как конь когда матушка объясняла гг, что надо делать в первую брачную ночь с мужем
Отредактировано (2024-06-29 18:01:56)
Есть что-нибудь про сталкершу? Про слежку за крашем, про мечты об отношениях, ненависти к его/ее реальным партнерам, саморазрушении, все такое.
Чокнутая бывшая? Она не прям сталкерша но близка
Штош, вот и закончился 2 сезон Интервью с вампиром. Хочу скорее 3 сезон
Анон, который просил французские сериалы, ты здесь? Порекали сериал "Отдельное общество", что-то с инопланетянами.
Анон пишет:Он по книге?
Похоже что да, аннотация книги в принципе отражает суть. Сериал прикольный ещё и тем, что там не стесняются кидать факи в лордов, и у гг и её ЛИ оч классная химия.
Я ржал как конь когда матушка объясняла гг, что надо делать в первую брачную ночь с мужем
Видел на книгу обзор у ттг, сразу вспомнил, значит запомнилась:) попробую посмотреть сериал.
Посоветуйте пожалуйста детективные сериалы с главной парой неважно какого пола у которой не возникают между собой романтических чувств
Инстинкт
Unforgotten британский - в какой-то момент между героями возникает UST, но ненадолго. И там команда тоже важна.
Вера!
Анон пишет:Посоветуйте пожалуйста детективные сериалы с главной парой неважно какого пола у которой не возникают между собой романтических чувств
Инстинкт
Unforgotten британский - в какой-то момент между героями возникает UST, но ненадолго. И там команда тоже важна.
Вера!
Спасибо, записал «инстинкт», а «вера» пробовал, не понравился к сожалению, даже жаль, столько положительных отзывов.
https://www.whats-on-netflix.com/news/n … -season-2/
Сериал 1670 будет продлен на второй сезон!
Учитывая что новость мартовская, наверное тут уже обсуждали, но я пропустил. Пусть будет для тех, кто тоже пропустил )
Надеюсь он выйдет сразу залпом как и первый. И где-нибудь сразу в январе ))
Сериал 1670 будет продлен на второй сезон!
Там еще был небольшой отрывок, как семейство Адамчевских выбирало модное молодежное слово, но не знаю, есть ли он где-то в переводе.
Там еще был небольшой отрывок, как семейство Адамчевских выбирало модное молодежное слово, но не знаю, есть ли он где-то в переводе.
А без перевода найдешь, если время будет?) Было бы здорово)
А без перевода найдешь, если время будет?
Он старое оказывается, просто кажется сюда не приносили. Но могу ошибаться.
Погугли Wybory Młodzieżowego Słowa BaRoku, а то я с лопаты не вставлю.
Погугли Wybory Młodzieżowego Słowa BaRoku, а то я с лопаты не вставлю.
Спасибо)) Половину понял, половину нет. Но главное, фирменный юмор остался тот же: "мы не дискриминируем: холопы и холопки одинаково не имеют никаких прав"
Ухххх, жду.
Половину понял, половину нет.
Я тоже Мне еще понравилось "икона", а Ян Павел понял это как "и кона", то есть холоп работает на поле до смерти
И Анелька как всегда: а нет там чего-то женского, феминитивов? - Да, есть тут и для пани. Панщина! (крепостное право))
а Ян Павел понял это как "и кона", то есть холоп работает на поле до смерти
О, благодарю за ликбез) Не знал, и ни за что не догадался бы)) Блин, это так смешно Ну чудо, а не сериал)
Посоветуйте пожалуйста детективные сериалы с главной парой неважно какого пола у которой не возникают между собой романтических чувств (например шекспир и хэтэуэй, макдональд и доддс, Розмари и Тайм, мост, Астрид и рафаэлла).
Только не супер медленные и депрессивные.
В «Настоящем детективе» у главных пар именно полицейских вроде как нет такого))
«Богомол»
«В густом лесу» не помню такого
«Невозможно поверить»?
«Бродчерч»