Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Слащавая херня по всем шаблонам лаврида.
Дурной у вас тред.
А то я помню детский сериал с таким же названием шёл в 90-е
Я поэтому и уточнил, какой именно. Он ничего общего с тем не имеет.
Уж не чаяла, что Миллер когда-нибудь уже выползет из окопа.
я надеюсь, он остался верен своему слову больше не играть гетеро-мужиков и мы получим спецназовца с мужем
и мы получим спецназовца с мужем
А мужа пусть Дом играет, иначе нищетово!
Подскажите пожалуйста детективный фэнтезийный сериал (европейский или американский)
Хм, может Карнивал Роу попробовать? Там тоже отношений на мой вкус многовато, но и детектив есть, по крайней мере в первом сезоне. Плюс это профессия одного из гг
Хороший актер может сыграть кого угодно.
Для него это принципиальная позиция, в отличие, как мне кажется, от того же Бомера, который играет геев, потому что других ролей не дают.
Анон пишет:Подскажите пожалуйста детективный фэнтезийный сериал (европейский или американский)
Хм, может Карнивал Роу попробовать? Там тоже отношений на мой вкус многовато, но и детектив есть, по крайней мере в первом сезоне. Плюс это профессия одного из гг
Не знал что в карнивал роу есть детектив, спасибо, попробую.
мужа пусть Дом играет,
Не, для меня это как инцест, фу
Подскажите пожалуйста детективный фэнтезийный сериал (европейский или американский)
Хранилище 13 мне нравилось. Это вбоквел к Эврике про сотрудников отдела, собирающиего всякие магические артефакты. Похож на Библиотекарей, но кмк качеством всё-таки чуть получше. И может быть, он канадский.
Анон пишет:Подскажите пожалуйста детективный фэнтезийный сериал (европейский или американский)
Хранилище 13 мне нравилось. Это вбоквел к Эврике про сотрудников отдела, собирающиего всякие магические артефакты. Похож на Библиотекарей, но кмк качеством всё-таки чуть получше. И может быть, он канадский.
Спасибо, смотрел эврику, не знал про хранилище 13, посмотрю.
Хранилище, о, обожаю. А вот Библиотекарей не смог.
мимоанон
Там третий сезон Медведя завтра уже! ( в голливудоправде фоточки с премьеры)
Я и жду и боюсь. Финал 2го был адовый и серия про Рождество очень тяжелая...
Интервью с вампиром продлили на 3 сезон
Дурной у вас тред.
Да это какой-то один анон, он уже приходил и горел жопой от этого сериала. Как будто создатели ему этот сериал, как некое высокоинтеллектуальное развлечение для эстетов продали
Так аноны здесь обычно толерантны.
Постеры в объедененном постере последнего сезона Академии Амбреллы
Интервью с вампиром продлили на 3 сезон
аколит 5 серия
Подождем-с, может что и годное получится)
‘Van Helsing’ Series In The Works At CBS From Jonathan Lee, Rob Doherty, Carl Beverly & Sarah Timberman
https://deadline.com/2024/06/van-helsin … 235983820/
Подождем-с, может что и годное получится)
‘Van Helsing’ Series In The Works At CBS From Jonathan Lee, Rob Doherty, Carl Beverly & Sarah Timberman
https://deadline.com/2024/06/van-helsin … 235983820/
Ааа
Так аноны здесь обычно толерантны.
Приятно это слышать) Люблю читать и смотреть по рекомендациям анонов, буду к вам заглядывать. Может, и сам чего интересного со временем найду и принесу.
Отредактировано (2024-06-26 20:52:45)
Хранилище, о, обожаю. А вот Библиотекарей не смог.
А я тоже вначале не смог, а потом как смог Так что можешь попытаться дать второй шанс, там есть очаровательно-ностальгические укуры, как, например, превращение целого города в сказочных персонажей или жутковастый трикстер, вселяющийся в людей. Или День Сурка в игре, из которой ты не можешь выбраться. Или Заброшенный Дом, или Ледяные Демоны-людоеды...
Анон пишет:Хранилище, о, обожаю. А вот Библиотекарей не смог.
А я тоже вначале не смог, а потом как смог Так что можешь попытаться дать второй шанс, там есть очаровательно-ностальгические укуры, как, например, превращение целого города в сказочных персонажей или жутковастый трикстер, вселяющийся в людей. Или День Сурка в игре, из которой ты не можешь выбраться. Или Заброшенный Дом, или Ледяные Демоны-людоеды...
Люблю библиотекарей но фильмы круче))