Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, кто смотрел интервью с вампиром, подскажите в какой озвучке лучше смотреть? И где не вырезают гейские моменты?
И где не вырезают гейские моменты?
Интервью с вампиром. 1 серия 2 сезона на фансериалс момент с поцелуем.
Оставили: NewStudio, Hdrezka, Coldfilm, Ultradox, RuDub, Le-Production
Вырезали: TvShows и первая вкладка под названием Дубляж, видимо Амедиатека
Отредактировано (2024-06-21 16:11:44)
Анон пишет:
Спасибо, анончик.
Посмотрел все-таки Эрика. Какое-то странно неприятное послевкусие. И еще несколько вещей, которые хотелось бы, чтоб объяснили.
4 серия аколита
В сериале вроде объяснялось, что
А! Значит мы смотрели в две пары глаз и просмотрели. Спс)
Смотрю французский сериал Киберсталкер. Серии короткие, по 20 минут, 2 сезона. История про первокурсника, которого на вечеринке унизили старшаки, а он оч хорошо шарит в компах. Так вот он сперва взломал вебку главного чувака, которому хотел отомстить, и потихоньку взломал всю ту компашку, их телефоны, и начал следить за ними 24/7. Ну и пошло-поехало. Пока в процессе, но полет нормальный
Пошло-поехало-то что? Месть или все-таки дрочит на них?
Отредактировано (2024-06-23 00:51:24)
Пошло-поехало-то что? Месть или все-таки дрочит на них?
Месть, не дрочит
Эрика кто-нибудь заценил?
Мне понравилось, на раз смотрибельно
Аноны, а насколько хорош "Камелот"? Я люблю Еву Грин и люблю артуриану в её масс-медийном представлении (сериал и фильм "Мерлин", мультфильм "Меч в камне", "Последний рыцарь" с Коннери и т.п.), вот думаю, глянуть (для меня "глянуть" означает "придётся купить", вот и интересуюсь).
Аноны, а насколько хорош "Камелот"?
Ева - единственное достоинство сериала Анон не вывез и бросил грызть кактус.
Аноны, а насколько хорош "Камелот"?
На мой вкус, никакой. Не было ощущения "очень плохо", но и сильно интересно не было. Странным образом скучный (имхо, опять же) — что-то происходит, но через серию уже забываешь, что.
Понравился местный Мерлин, необычный вариант. Ну и Ева хороша.
О, спасибо, аноны!
Смотрю французский сериал Киберсталкер.
спасибо за рек, анон, пока на второй серии, вроде норм пошло.
Нужно мнение зала. Стоит ли тратить время на Черные паруса. Знаю были популярны из за слэш составляющей. Но она мне не интересна.а так отзывы о них мягко говоря не положительные.
Я совершенно не могу смотреть современные сериалы. Ни один не зацепил. А хочется харизматичных персонажей, идиотизма,но не на гране испанского стыда и экшена.
Наш Флаг мне не зашёл,если что. Большой куш только картинкой. Актеры не понравились,сюжет сильно порезали и смягчили.а я когда то мангу за сюжет уважал.
Нужно мнение зала. Стоит ли тратить время на Черные паруса.
Как по мне это один из лучших сериалов. Первые два сезона огонь. 3 и 4 слабее. Но там целая охапка обалденных персонажей и классных актёров. Экшн, красивые виды, откровенные сцены, много кровища и жестокости.
Советую попробовать. Мне, правда, зашло не с первой серии, но когда втянулась, не могла оторваться
совершенно не могу смотреть современные сериалы
Тогда не стоит
Нужно мнение зала. Стоит ли тратить время на Черные паруса.
Стоит.
Стоит ли тратить время на Черные паруса
посмотри лучше Викингов) первые сезоны прекрасные
Нужно мнение зала. Стоит ли тратить время на Черные паруса. Знаю были популярны из за слэш составляющей. Но она мне не интересна.а так отзывы о них мягко говоря не положительные.
В первый раз вижу, если честно, про отрицательные отзывы. Не бяка ради, просто удивился, их обычно хвалят
На мой вкус они охуенно написаны. "Слэш составляющей" там как раз не так уж много, кстати.
Отредактировано (2024-06-24 17:48:18)
В первый раз вижу, если честно, про отрицательные отзывы
Я тоже. Слэша там кот наплакал, даже странно смотреть его из-за этого. Это как читать Американских богов ради двух абзацев на тему
Стоит ли тратить время на Черные паруса
начни, досмотри до брутальной схватки за место капитана на пиратском корабле в первой же серии, и сразу поймешь, стоит ли продолжать в конце концов, не слишком-то много выходит качественных исторических приключенческих сериалов, да еще когда действие происходит на море. правда, женские персонажи по мнению этого анона были все бесячие и вообще было слишком много борделя, но харизма Вейна и Флинта все искупала
Отредактировано (2024-06-24 19:40:29)
Нужно мнение зала. Стоит ли тратить время на Черные паруса. Знаю были популярны из за слэш составляющей.
Мне понравился, и слэш (точнее, намек) там появился далеко не сразу.