Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
они через эту сцену решили тяготы власти показать
Я, если что, серию не защищаю, мне не зашло
А кто-то смотрит Презумпция невиновности с Джилленхолом?
Наткнулась тут, есть 2 серии, думаю - начинать или не стоит.
А кто-то смотрит Презумпция невиновности с Джилленхолом?
Наткнулась тут, есть 2 серии, думаю - начинать или не стоит.
я смотрю. первая серия показалось очень даже ничего, а вторая - какая-то истерика бесконечная. под конец надоело. не знаю, буду дальше смотреть.
или лучше старый фильмец с харрисоном фордом пересмотреть.
А кто-то смотрит Презумпция невиновности с Джилленхолом
я смотрю. первая серия показалось очень даже ничего, а вторая - какая-то истерика бесконечная. под конец надоело. не знаю, буду дальше смотреть.
или лучше старый фильмец с харрисоном фордом пересмотреть.
Спасибо, анончик! Посмотрела 1 серию, тоже вроде ничего) Сейчас буду смотреть 2.
Джилленхол как-то неуловимо изменился, вроде тоже лицо, а вроде и совсем другое, не могу толком объяснить.
И он, конечно, очень круто выглядит.
Отредактировано (2024-06-18 18:59:33)
Посоветуйте сериал в стиле семейной саги
Рагнарёк и Хэмлок Гроув советовали?
Отредактировано (2024-06-18 19:04:33)
По волчьим законам!!!
Присоединяюсь к реку! Как я мог его забыть
Посоветуйте сериал в стиле семейной саги. Чтоб рассказывалось про членов какой нибудь семьи. Может криминальная драма или что то в этом роде. Главное, чтоб интенсный был!
Короли (2009)
Сага-не сага, но вопрос преемственности двух поколений стоит очень остро. Рекомендую.
Анон прочитал, что на роль Региса в Ведьмака взяли Фишборна и сидит с лицом лица Фоточки для желающих тут
https://redanianintelligence.com/2024/0 … usel-35560
Умоляю, скажите мне, что это я жопоглаз и неправильно прочитал
Джилленхоллу повезло с генетикой - лицо как будто чуть шире стало, но не хуже.
Умоляю, скажите мне, что это я жопоглаз и неправильно прочитал
Не, анон, ты все правильно прочитал. Роль Фишборна сразу объявили пару месяцев назад что лии мы в треде Ведьмака успели немного поорать просто фотку вот только вчера слили
Апд: как время летит, в январе объявили, а будто совсем недавно, ппц
Отредактировано (2024-06-19 02:46:10)
Lady in the Lake — Official Trailer | Apple TV+ (Натали Портман, Мозес Ингрэм)
Главное, чтоб интенсный был!
Старый французский "Блистательные Азераки" от Первой мировой и далее, односезонник, качество картинки треш, но интересный.
Эрика кто-нибудь заценил?
Мне в целом понравилось.
Поищи по треду (по "Камбербетч" лучше искать), что-то писали, когда он вышел.
Мне не понравилось.
Я драмных драм пережрал уже, наверное. Предполагалось, что надо героям сопереживать (там у всех какой-нибудь да пиздец либо в прямом эфире, либо фоном, либо в прошлом), но я уже не могу, сломалась сопереживалка
Он вроде неплохой, напряженная драма, важные темы, вроде все объективно хорошо сделано.
Но мне не зашло, эмоций вообще не вызвало, если б не смотрела - ничего бы не потеряла.
4 серия Аколита
абсолютно бесполезная серия в которой толком ничего не происходит, но есть крыса-следопыт с повязкой на глазах.
абсолютно бесполезная серия в которой толком ничего не происходит
Но, имхо, ее бы все равно не помешало посмотреть некоторым обзорщикам прежде чем бомбить, потому что я видел видос, где после первой серии чел орал "ааа, они повесточно делают крутую темнокожую героиню, забивая на логику! Посмотрите, у близнецов одинаковые прически, посмотрите, она прет на джедая с ножиком, кокой ужос!", а в этой серии как раз хорошо видно, что прически там разные и есть пояснение, почему ножик против светового меча (тоже своеобразное, конечно, но тем не менее)
▼4 серия Аколита⬍
Увы, я тоже это почувствовал
Приятная серия, красивая и огненный финал.
Отредактировано (2024-06-20 13:01:16)
я тут стал пересматривать зену королеву войнов и понял что отношения и динамика Габриэль с Зеной это то что пытались повторить в Ведьмаке, но вышла версия курильщика. Габриэль дпже бард первое время.
Габриэль кстати в первых эпизодах просто мастер пиздежа, убалтывает кого угодно в легкую, добазаривается с любым.
Да это вообще заезженный троп, суровый герой и сайдик раскрывающий его с других сторон. На этом куча всего построена )
Ведьмак перегнул с тем что Гера получился чересчур грубый а лютик сильно стал страдать и они не общались уже сезона два практически.