Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
словами не передать, какое после этого разочарование вызывают настоящие близнецы
Анон,
спойлерно
Анон,
▼Скрытый текст⬍
▼возможные спойлеры к Аколиту⬍
Тоже видел такие спойлеры, но не хочу верить!
▼Скрытый текст⬍
про ЦА ЗВ и Аколита
Мне он приквелы больше всего и напоминает, этим и люб
Отредактировано (2024-06-16 17:06:53)
Дисней как ориентировался на шестилеток так и продолжает, драматизм уровня Телепузиков и такие же сюжетные повороты.
Особенно в Андоре, дааа
кто-нибудь сериал про Кафку смотрел? как он?
https://www.imdb.com/title/tt27195940/
Уже вносили тизер второго сезона Severance?
Аноны, кто-нибудь смотрит Ковчег, про космос? Там только люди или нех и бодихоррор есть?
Аноны, кто-нибудь смотрит Ковчег, про космос? Там только люди или нех и бодихоррор есть?
Прошлогодний? Нехов там нет зато wtf-моментов полно
Второй сезон подвезли, поэтому спрашиваю.
А, ну второй я не смотрел, даже не знал, что он есть хотя с учетом первого уже не удивился бы и нехам
Второй сезон подвезли, поэтому спрашиваю.
О! Я думал, его закрыли. Спасибо, что сказал.
Он очень стремится к фантастике категории В, но анон такое любит, поэтому смотрел даже с удовольствием первый сезон.
Там пока в принципе только "нет зверя страшнее человека"
Отредактировано (2024-06-17 14:28:29)
А вообще сейчас есть сериалы про космос с нех, но не по ЗВ-Стар треку и не только исключительно с человеками? Про Землю Вторжение знаю, но не смотрел. Хочется космос.
Из хоррорного я там прожигающую обшивку хрень, болячку и пауков от нее помню, но прямо нехов и явного бодихоррора я в первом сезоне не помню.
Кто нибудь посмотрел нового рипли? Расходится или как в книге?
А вообще сейчас есть сериалы про космос с нех, но не по ЗВ-Стар треку и не только исключительно с человеками?
Не знаю, насколько это прям подходит под запрос, но мне в свое время понравился анимационный сериал Царство падальщиков. Там такой закос под фантастику 20 века, корабль разбился на далекой планете и несколько героев из разных мест пытаются добраться до пункта, откуда можно связаться с основным модулем, на этом строится несколько сюжетных линий. Герои исключительно люди, но полно всякой нетипичной инопланетной фауны, часть которой реально кажется нехами
но мне в свое время понравился анимационный сериал Царство падальщиков
Смотрен уже(
Смотрю сейчас Удивительные странствия Геракла. Вернее пересматриваю с тех времен, когда по телеку шел. Он такой наивный, но нет желания бросить.
Графика монстров, конечно, то еще зрелище)) Но какие там дамы А вот кастинг мужчин прям что-то не очень, за редким исключением.
Надо будет потом Зену попробовать всю пересмотреть, но она мне еще тогда меньше нравилась, чем Геракл
А вот кастинг мужчин прям что-то не очень, за редким исключением.
ГГ все хороши, один Арес огнина огненная! Урбан хорош. Вора который играл актер тоже красавчик. Остальных мужиков и не помню
Надо будет потом Зену попробовать всю пересмотреть
Я недавно начал пересматривать, боялся что растопчу себе все эдельвейсы( я её в детстве/юности любил). Но прям хорошо. Не ожидал.
Плюс что оно довольно самоироничное.
Зена+Габриэль