Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А Древних можно смотреть, если не смотрел Дневники вампира?
В целом да
Почему новый сезон Пацанов такой унылый, там сменили шоураннеров что ли?
А Древних можно смотреть, если не смотрел Дневники вампира?
Конечно
Все этим вопросом задаются, даже на ИМДБ оценки упали.
Аколит прям дерьмецо? Рейтинг на кинопоиске 4.2
У меня два обзорщика из трех бомбят как не в себя. От предыдущих поделий так не бомбили. Я не знаю, что там, не стал проверять, мне Оби Вана хватило. Страдающий Оби Ван - это но... все остальное кровь из глаз
У них и прошлый сезон был унылый. Новый даже начинать не хотелось и судя по отзывам, не захочется.
Ну что, я посмотрел 3 серии Аколита, и это настолько слабо, особенно троп с
что на этом и остановлюсь. Напомнило Черную пантеру - тут у нас тоже Ваканда с сильными и независимыми. Белые злодеи и вообще не умеют драться, всех убить. Грим девочки из Логана ужасен, чел из Игры в кальмара без своей корейской ебанцы абсолютно не интересен. Ну такое
У меня два обзорщика из трех бомбят как не в себя.
Я одного бомбящего видел, и в бомбеже он по первой серии напридумывал себе хрен знает что, как будто вот уже финал сезона вышел и там кастрировали всех белых мужчин в прямом эфире, полыхал жопой от повесточки только на основании того, что гг - темнокожая женщина (вот уж немыслимое событие в ДДГ, конечно ), а под занавес с рефреном "раньше было лучше" умудрился докопаться до физики в ЗВ, ставя ее лично в вину режиссеру Аколита, хотя звук в космосе, взрывы и прочие штуки кочуют от экранизации к экранизации со времен ОТ, так что я не сильно бы опирался на такие мнения
А сам сериал кажется мне пока довольно скучным и прямолинейным, восторгов, имхо, не заслуживает, но и хейта тоже точно нет. Но в рамках франшизы он вводит еще одну фракцию, что уже поинтереснее, если в дальнейшем это будут развивать. Но еще досмотреть нужно, конечно, для каких-то однозначных выводов.
Напомнило Черную пантеру - тут у нас тоже Ваканда с сильными и независимыми. Белые злодеи и вообще не умеют драться, всех убить. Грим девочки из Логана ужасен, чел из Игры в кальмара без своей корейской ебанцы абсолютно не интересен. Ну такое
Поразительно, а мне вот прекрасно заходит, смотрю с удовольствием, гадая, что будет дальше. "Белые злодеи и вообще не умеют драться" - не вижу этого в Аколите в упор, ну вообще же этого нет. Злодеев вот как раз небелых заметил Перс девочки из Логана очень нравится, от перса корейца радостно ловлю вайбы Квай-Гона
Оно не шедевр, но очень, очень сильно лучше говенного сериала про Оби-Вана. По мне так лучше и Мандалорца, уступает только Андору.
Отредактировано (2024-06-16 14:31:07)
в рамках франшизы он вводит еще одну фракцию, что уже поинтереснее, если в дальнейшем это будут развивать. Но еще досмотреть нужно, конечно, для каких-то однозначных выводов.
А также выводит на экран новый временной период, с совершенно новыми персами, вне всякой связи со Скайуокерами и Галактической гражданской войной, что само по себе интересно.
умудрился докопаться до физики в ЗВ, ставя ее лично в вину режиссеру Аколита, хотя звук в космосе, взрывы и прочие штуки кочуют от экранизации к экранизации со времен ОТ, так что я не сильно бы опирался на такие мнения
Ну нет, там горит камень и огонь в космосе. Так что режиссеру все же стоило бы больше уделять внимание проработке, а не р2д2 лесбиянке.
так что я не сильно бы опирался на такие мнения
"Бомбящие обзорщики" Аколита - смрадные мрази.
а не р2д2 лесбиянке.
...которого(ой) в сериале нет.
Огонь в космосе вроде и раньше был в ЗВ, а вот горящий камень таки да
от перса корейца радостно ловлю вайбы Квай-Гона
Актер говорил, что брал пример с Нисона
И это был вообще смехуечек чисто в интервью.
Отредактировано (2024-06-16 15:00:02)
Актер говорил, что брал пример с Нисона
И это очень заметно.
А также выводит на экран новый временной период, с совершенно новыми персами, вне всякой связи со Скайуокерами и Галактической гражданской войной, что само по себе интересно.
Ну да. Конечно, все это уже было в РВ (там вообще чего только не было), но в новый киноканон пока подобное не вставляли, теперь можно посмотреть, как это сыграет в дальнейшем. Кстати, то, что пока никто из знакомых персов не появлялся, для меня тоже скорее плюс - с одной стороны, никак не исказится любимый образ какого-нибудь героя (и не будет скукоты как с Оби-Ваном, когда тебя аж кринжит, что взяли крутого актера и снимают такую шляпу), с другой - вселенная развивается.
Ну нет, там горит камень и огонь в космосе.
Огонь в космосе был и у Лукаса, и у Абрамса в перезапуске, не говоря уж о том, что в этой франшизе есть световые мечи и кнуты, которых не может быть в реале. Хотел бы предъявлять претензии мироустройству в целом - пожалуйста, а пока обзорщик орет, что этожеженщина так хотела впихнуть этожеженщину, что аж законы физики переиначила, аргументация у него такая себе.
Хотел бы предъявлять претензии мироустройству в целом - пожалуйста, а пока обзорщик орет, что этожеженщина так хотела впихнуть этожеженщину, что аж законы физики переиначила, аргументация у него такая себе.
Ты о каких-то обзорщиках в вакууме говоришь.
Отредактировано (2024-06-16 15:11:32)
чел из Игры в кальмара без своей корейской ебанцы абсолютно не интересен.
А я даже в чем-то согласен. Мне, конечно, нравится, как он делает глазки котика из Шрека, но актер может гораздо лучше, а развернуться пока негде.
Огонь в космосе был и у Лукаса, и у Абрамса в перезапуске
У Абрамса, насколько я помню, была даже кавалерия в космосе, куда там открытому огню Но пока на близнецов силы настолько пофиг, что пофиг на то, с чего там обзорщики бомбят.
Ты о каких-то обзорщиках в вакууме говоришь.
Анон, я говорю про того, которого видел
У него весь нарратив в видосе "повест очка, повест очка, наснимали по квотам, ай-ай, смотрите, это режиссерка придумала огонь в космосе для своей красивой картиночки, ай-ай, посмотрите, на интервью она пошутила, что когда-то не знала, что делать, но ввязалась в кинопроизводство, ай-ай, значит, она до сих пор не знает, повест очка, я посмотрел одну серию, но уже пронзил все повесточные коварные планы, щас расскажу вам про этот заговор масонов и рептилоидов"
Тех, что я смотрел, возмущала только жена режиссера с хуевым гримом, хуевой игрой и экспозицией словами через рот.
А вот знакомый анона, ЗВ-фанат, РВшник, гомофоб и лютый хейтер Диснея, отозвался об этом персонаже и актрисе так: