Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я столько слышала тут про Бриджертонов, что наконец их включила. Уже пробовала смотреть, кринжанулась на первых минутах. А сейчас заставила посмотреть хотя бы 15 минут. А ничего так. Я надеюсь что тут будет что-то большее чем "бал, бал, бал, бал, бал, бал, бал, приемы, замужество, бал, бал, бал" . Чернокожий героцог и правда секси. Главная героиня такой нежный цветочек, тоже приятно глазу. Хочу поменьше балов и побольше герцога.
Хочу поменьше балов и побольше герцога.
Будет герцог на балах
Будет герцог на балах
Скажи, а будет ли какая-нибудь другая тема помимо удачного замужества?
Визуально конечно красивенько. Самое оно, если хочется стилистики Джейн Остин. Полная актриса из Девченок Дерри прелестная, хочу ее побольше.
Бриджертоны
Черного герцога во втором сезоне уже уберут? Изверги. Дайте мне этого красавчика. В Бонды его не взяли? Слишком деревянный? Как жаль, я бы смотрела на него.
Это блин как мужское воплощение Галь Гадот. Та тоже так себе актриса, но устраивает даже если она просто в кадре туда-сюда ходит.
У "Бриджертонов" есть свой тред.
Жаль, что у фолаута нет
Жаль, что у фолаута нет
Побойся бога, он мертворожденный будет
Я так 13 причин почему в своё время начал смотреть с последней серии (тогда только первый сезон ещё был) и мне так понравилось ещё, нелинейное повествование!
я вообще люблю сериалы не по порядку смотреть, добавляет интереса) У Светлячка я сначала посмотрел полнометражку, огонь.
п.с. для таких любителей есть "Калейдоскоп", его можно смотреть в любом порядке практически.
Отредактировано (2024-04-21 03:53:34)
Всем похуй, но For All The Mankind продлили на 5 сезон.
не всем, у нас с парнем оно любимое для просмотра) Делаем ставки в каком состоянии Эд доживет до будущего, и не превратится ли в Визериса из ДД
Месяц назад начала смотреть "Проблему трех тел" На середине поняла, что интересно, но нихрена не понятно, и пошла читать книги. Книги зашли на ура, сериал теперь воспринимается как Упс
американскую смотрел? Есть же еще китайское и вроде мультик.
Знакомые книгочеи очень ругали Сегуна, мол, такая клюква, безобразие. Но я все же включил. И...это прекрасно. Так красиво, масштабно, дорого, увлекательно. Ну да, сказка в какой-то степени, ну и что.
клюква там отборная, но любим же мы клюкву типа кокаинума, чеб и эту не любить
Знакомые книгочеи очень ругали Сегуна, мол, такая клюква, безобразие.
А книга что, нет?
Видел на реддите восторженные отзывы японцев. В том смысле, что очень точно передан дух (а не подробности исторических событий) Японии позднего Средневековья.
п.с. для таких любителей есть "Калейдоскоп", его можно смотреть в любом порядке практически.
И американский Допрос. В любом порядке, кроме последней серии - она четко последняя.
Слишком деревянный?
Ага, без бархатного пинджака и героини превращается в дерево.
Ага, без бархатного пинджака и героини превращается в дерево.
американскую смотрел? Есть же еще китайское и вроде мультик.
Да, американскую, подруга говорила про китайскую, но я больше не хочу - книги восхитительные, в голове все кино уже показали, что называется Я не с целью умаления достоинств экранизации ни в коем разе. Я искренне благодарна американцам за сериал который вывел меня на такие крутые книги - сама я бы прошла мимо, не мой жанр от слова вообще
Фоллаут
▼Фоллаут⬍
▼Фоллаут⬍
Месяц назад начала смотреть "Проблему трех тел" На середине поняла, что интересно, но нихрена не понятно, и пошла читать книги.
Я посмотрела версию нетфликса, тоже интересно, но непонятно. Включила для сравнения китайскую версию, сейчас на середине - вот теперь намного понятнее же!
Надо и до книг добраться будет)
Фоллаут
▼Скрытый текст⬍