Вы не вошли.
Трейлеры огнище, анон приготовился смотреть сериал!
Тизер:
Трейлер:
А что там с книгами, кстати?
А что там с книгами, кстати?
В нежном возрасте нормально. До Макнот не дотягивает, конечно. Макнот додавала.
Это что, экранизация лавбургера какого-то?
Глянула трейлеры - ну, дайверсити во все поля.
Дайверсити такая дайверсити, конечно, но этот анон как минимум попытается посмотреть, книжки вроде были вполне читабельные.
Книжки неплохие, местами очень забавные. Анон собирается смотреть.
Дайверсити такая дайверсити, конечно, но этот анон как минимум попытается посмотреть, книжки вроде были вполне читабельные.
Этому анону дайверсити даже зашла, чувак, который герцога играет, очень секси и анон на него немного фапал в его прошлых проектах.
Это что, экранизация лавбургера какого-то?
Ага.
Мне интересно, как Шонда это сделает, с учетом того, что в классических лавбургерах, которые Куин ваяет, у дев один мужик - муж, а у Шонды всегда много различного папапа в прожектах и сексуально активные женщины. "Скандал" в этом плане доставлял особенно, ибо у мерисьюшной гг было аж два мужика одновременно, один из них президент США.
Этому анону дайверсити даже зашла, чувак, который герцога играет, очень секси
Да это-то ладно, но забавно, что там даже английская королева Шарлотта — чернокожая. Хотя да, можно смотреть как АУ.))
Анон пишет:Этому анону дайверсити даже зашла, чувак, который герцога играет, очень секси
Да это-то ладно, но забавно, что там даже английская королева Шарлотта — чернокожая. Хотя да, можно смотреть как АУ.))
Анончик, ну это не серьёзное историческое кино, а на основе серии любовных романов, что ж так серьёзно про ау)))
, а у Шонды всегда много различного папапа в прожектах и сексуально активные женщины
Я помню, выходило какое-то янг эдалт продолжение Ромео и Джульетты у нее, там у Розалинды, которая была гг, вроде только один мужик был, так что может и тут отклоняться от оригинала не будет
там даже английская королева Шарлотта — чернокожая
у меня для тебя новости, анончик...
А где смотреть?
на основе серии любовных романов, что ж так серьёзно про ау))
Случайно увидела в англотвиттере про поклонницу книжной серии, которая оказалась очень разочарована.
А что именно разочаровало?
https://twitter.com/dedbutdrmng/status/ … 5279221761
Не знаю, может, потом он подробнее напишет)
Это я забрёл в твиттер к Р.Дж. Баркеру, роман которого "Костяной корабль" у нас переводят.
А где смотреть?
Нетфликс, бухта
Анон посмотрел, анону весьма ок.
Хотя из старшего брата гг сделали местами козла, а про Бенедикта было ощущение, что его будут романсить с художником. И актёр как-то старовато выглядит.
Интересно, будет ли второй сезон. Хочу посмотреть, как повысят привлекательность Пенелопы. В этом сезоне она даже в отсутствие маман была не айс в плане внешки. А анон любит про переодевания и шоу формата "снимите это немедленно", поэтому ждёт второй сезон.
его будут романсить с художником.
Для сериала, которые снимают в наше время, тема лгбт не раскрыта как-то. Даже удивительно.
Кст, бредово выглядит ход, когда обсуждают, что король взял в жены пока Шарлотту, поэтому поки и белые перемешались, хотя папаша герцога вэри блэк и у них супердревний славный благородный род(тм).
Лучше бы вообще на этом внимание не акцентировали, этому анону дайверсити вкатило.
Только что отсмотрела, герцог хотовый, секс сцены огонь, но в целом, если правильно мне помнится в книге было больше остроумия.
правильно мне помнится в книге было больше остроумия.
На волне ожидания сериала решил анон первую книгу перечитать и не особо заметил. Первый раз чуть ли не школотой читал, тогда лучше, конечно, воспринималось.
Герцог хот, но в книге он прямо одинокий волк, который даже сам втащил себя в школу в нежном возрасте, а тут у него по сюжету почти всегда рядом была грозная орлица леди Данбери, которая бы за него кого угодно порвала. Причём она из высшего общества, в книге ток гувернантка(?) была ака норм тётенька, присматривающая за мальчиком.
Сходил в тред сериалов, там бякаются от негров , ушёл из треда сериалов. Вай соу сириоз?
Они бы ещё книжку прочитали и на достоверность книжки бы начали гнать. Неисторично, ащащащ! Какая достоверность в лр? Кому она там вообще нужна?