Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Но раскрытие Бон Клэя это прям сильно далековато...
О чем ты, анон... я сейчас вспомнил старую любовь и хочу увидеть Ло в лайв-экшоне.
Отредактировано (2023-09-01 20:44:23)
Я жду сэра Крокодайла
![]()
И Робин, она у меня вторая любимая Мугивара после Нами, надеюсь, в сериале с ней тоже не подкачают.
Боже да! Вот бы ее доскипную клёвую версию в лайве увидеть.
А там ведь ещё Эйс должен появиться
А там ведь ещё Эйс должен появиться
![]()
Блин, точно же если до него доснимут и не снизят планку, анон, точно сдохнет от счастья.
Отредактировано (2023-09-01 20:49:51)
Блин, актёр Шанкса это какой-то Гослинг на минималках, не могу от этого сходства отделаться
Я его реально за Гослинга приняла, аж пришлось лезть и проверять
да, надо только рассчитать за какое время начать и по сколько серий в день. Чтобы ровненько закончить перед 5 октября.
есть же вроде тема прям отдельная Наш флаг https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6923
можно туда придти с этой идеей я думаю аноны одобрят, можно свою в безблогах создать. действуй, анон, я подтянусь
Оо, спасибо, я не знал про тему
учитывая как кучу сериалов отменили следующие сезоны (я все еще в печали от Периферийных), то надеюсь они реально этот продлят. мне вообще МАЛО показалось. такое надо сразу снимать как в азиатских серий 40 и выкладывать по одной в два дня
Кстати, аноны)))) Вроде тут не обсуждали ещё уже новости что сериал по Хроникам Спайдервика отснят и в принципе готов, но Дисней Плюс отказался от него в самый последний момент? Да, технически его хотят продать какой-нибудь другой платформе, но это бабка надвое сказала и в любом случае это нельзя сделать во время забастовок
Олсо юристы в твиттере пишут что так как это экранизация книг (не оригинальное произведение и не экранизация собственности уровня ДС-комиксов про Бэтгёрл, с которой эта ебаная манера отменять уже готовое и началась) то с авторскими правами в такой ситуации будет жопа, авторы книг больше не смогут никому другому продать права на новую экранизацию
Отредактировано (2023-09-01 21:37:32)
Единственное хотелось бы еще одну тян в команде.
Тян ещё будут! Робин и Виви. Робин, кстати, и старше остальных лет на десять
Я жду сэра Крокодайла
Кстати, пронзают, что сэра Крокодайла нам уже показали и подтвердили теорию о транс Кроке, только сэр теперь леди
Это радует. Надеюсь увидим
подтвердили теорию о транс Кроке
ну неееет, ну рааано
какая в этом интрига,
не верю, по кадру вообще ноль общего, особенно с такой точностью к канону у остальных.
Отредактировано (2023-09-01 22:40:18)
Единственное хотелось бы еще одну тян в команде.
28 ей в начале, 30 после таймскипа.
Но, опять же, полноценно - третий сезон, вряд ли раньше, если не перекроят сценарий.
Но я не удивлюсь, если они и остров наёмников, и Литтл Гарден порежут, если второму сезону быть.
Логичнее историю с китом и ЛГ потом флешбеками вставлять, когда этого будет требовать сюжет и позволит бюджет и накрученная популярность.
Отредактировано (2023-09-01 22:39:46)
Ванписьковцы выгнали всех и заполнили треееед
не верю, по кадру вообще ноль общего, особенно с такой точностью к канону у остальных.
Не знаю, у нее нет явного сходства с известными персонажами, но для рандомного зрителя из толпы у нее слишком продуманный дизайн, который как раз вызывает ассоциации с песками и рептилиями. Вполне правдоподобная теория, имхо.
Не знаю, у нее нет явного сходства с известными персонажами, но для рандомного зрителя из толпы у нее слишком продуманный дизайн, который как раз вызывает ассоциации с песками и рептилиями.
анон, этот кадр акцент делал на Шанксе, а не на девушке (хоть я и обеими руками за такого знойного фемКрока ). Шанкс вон в уголке обрезанного скрина.
Отредактировано (2023-09-01 23:15:53)
Аноны, так Ван Пис что ли весь сезон вышел? А то я по кинопоиску посмотрел, там было написано, что только одна серия вышла, ну я и подумал, что дождусь когда все выйдет. Я тыщу серий оригинала смотреть не готов, а вот сериальчик бы глянул
8 серий вышло, это целый сезон или половина?
https://serialrun.ru/96537-one-piece.html
Весь сезон сразу вышел, это же Нетфликс. 8 серий, да
ван пис до сих пор не закончен и ему конца края не видно, хотя сериал наверно мангу еще лет 10 не догонит
Грустно думаю, что успех ванписа значит, что Нетфликс отменит сериал, продления которого я жду.