Вы не вошли.
Тема сериала про квир-пиратов "Наш флаг означает смерть" 2022г.
Ну, будут желающие пообсуждать?
Шапка на повестке.
Хотя, для начала надо, чтобы нас отселили куда надо.
Отредактировано (2022-04-13 19:37:33)
Я на 4 серии
какой-то Чёрная борода депрессивный)))
Ура новой теме!
Я горю уже две недели, как посмотрел, читаю англофички не продыхая. Есть уже дохуя аушек про Эда-владельца бара-ресторана, авторы канона знали, что вбрасывать)))
У него реально депрессия В рецензиях писали про "кризис среднего возраста" у обоих гг.
Отредактировано (2022-04-13 20:02:38)
Так, забудьте предложение про шапку, я забыл, что я не на дайри и тут иная механика
Ничо, там как раз вся фишка пейринга в том, что этим двум тоскующим чувакам внезапно вместе весело)
Ну, будут желающие пообсуждать?
Главное - делать это как КОМАНДА
Так, забудьте предложение про шапку, я забыл, что я не на дайри и тут иная механика
тут тоже можно делать шапку, если нужно
На imdb написали, что сына Стида играл реальный сын актёра)
делать это как КОМАНДА
На тумбочке вспомнили Пиратов Карибского Моря и каааак начали кроссоверить! Часть корабля, часть команды!(с)
На imdb написали, что сына Стида играл реальный сын актёра)
Я вроде читала, что не сына Стида, а самого Стида в детстве, нет?
Я вроде читала, что не сына Стида, а самого Стида в детстве, нет?
Ой, точно "молодая версия" это сам гг в детстве, а я на сына подумал)
Няшное дите)
Что, если бы Эд в 10 серии решил рубануть каре требую это в каноне
https://twitter.com/_yantarnii/status/1 … 3153457156
Отредактировано (2022-04-13 20:20:37)
я смотрю, англотви горит и орёт, а у нас перекатиполе пока, эх) слишком мало людей посмотрели.
Постоянно кручу в голове конец 10 сери
Что, если бы Эд в 10 серии решил рубануть каре требую это в каноне
https://twitter.com/_yantarnii/status/1 … 3153457156
Пошто такая эмодевочка
Это всё дико грустно, но это такое прям типично ромкомное выкидываение вещей бывшего из окна)
Я ору от того, что на легендарно-историческом флаге Чёрной Бороды реально было это кровавое сердечко. Обыграли гениально, по-моему)))
Я этот флаг когда в Википедии увидел, первым делом подумал, что это фанаты флаг после сериала добавили, а потом загуглил и офигел.
Хочу во втором сезоне исторический флаг Стида, там тоже сердечко есть)))
А ещё меня веселит мысль, что Стиду с командой, возможно, придётся теперь заняться пиратством всерьёз, а то ни денег, ни корабля нормального нет, на чём Эда догонять!
Кстати, хорошая тема! Кто что хочет во втором сезоне?
Надеюсь
Кстати, исторический Боннет после того, как вернулся к пиратству, использовал фейковые имена. И по сюжету это логично, раз уж он официально "мёртв". Тут есть простор для комедийной путаницы с идентичностями, когда Эд или его команда слышат про какого-то чувака, но не знают, что это Стид!
Отредактировано (2022-04-13 21:19:37)
Отличный ход! Но им тогда по сюжету получится встретиться только под конец 2 сезона?
Отредактировано (2022-04-13 21:26:13)