Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а посоветуйте детективных испанских сериалов?
Я сейчас смотрю La caza. Monteperdido (Охота. Монтепердидо). Захватывающим сюжет не назвал бы, испанцы сильно все затягивают, но история интересная. По крайней мере, я все еще хочу узнать виновного/ых и кое-чьи истории прошлого. Хотя не представляю, что там можно снимать аж 3 сезона, но я пока на 4й серии первого
Гспд какой противный стал Тор из 3 сезона Рагнарека
Плюс много, тупой обиженный качок с ущемленным эго. Он и в прошлых сезонах не блистал, но тут уж совсем противно.
А мне в предыдущих сезонах в принципе нравились Лауриц и Фьор, а сейчас бесят до чертиков.
Анончики, кто смотрел "Почему женщины убивают" второй сезон, спойлерните, пожалуйста, под катом чем закончилось?
Аноны, так чем Ривердейл закончился?
Аноны, а кто-то уже заценил нефтликсовскую дораму Mask Girl? Я посмотрел, охуел от восторга, а вокруг никто про нее не говорит, хотя в англоязычных интернетах очень хвалят.
Аноны, а кто-то уже заценил нефтликсовскую дораму Mask Girl?
Я заценил, мне зашло, но местами. В целом кул, каст отличный, некоторые серии прям восторг, а некоторые могли бы быть получше. Концовка слезы выдавила прям
Почему женщины убивают
Огромное спасибо, анончик
блин как я расстроен что периферийные устройства отменили первый сезон же обошел кольца власти!11 пачимуууу хнык верните Хлою Мориц суки
Аноны, а кто-то уже заценил нефтликсовскую дораму Mask Girl? Я посмотрел, охуел от восторга, а вокруг никто про нее не говорит, хотя в англоязычных интернетах очень хвалят.
Может в треде дорам кто-то обсуждал?
Анончики, а каких-нибудь свежих турецких сериалов порекламте? Здесь или в треде турецких сериалов про подлодку слышал, думаю. Анону бы что-то такое романтическое, с бурными страстями))
А как вам слив финала в канализацию?
Я вообще не поняла последнюю серию, просидела с лицом лица и просто рада, что оно наконец закончилось.
Не шутка)
Что не вышло у СПН, скорее к лучшему, вышло у Ривердейла Но мож оно и не плохо на нем смотрится)
Спасибо, анон!
Отредактировано (2023-08-26 13:23:55)
Все умерли. Не шутка)
А они там хотя бы вернулись в наше время, или так и померли стопицот лет назад?
А они там хотя бы вернулись в наше время, или так и померли стопицот лет назад?
кто-то уже заценил нефтликсовскую дораму Mask Girl
анон посмотрел три серии, сейчас на четвертой. третья - огонь)) финала боюсь, не смотрю спойлеры. интересно будет ли треш дальше
Досмотрел Рагнарек и не понял
какая мама мальчика мразь в Девушке в маске
шипперю короче
Я сейчас смотрю La caza. Monteperdido (Охота. Монтепердидо). Захватывающим сюжет не назвал бы, испанцы сильно все затягивают, но история интересная. По крайней мере, я все еще хочу узнать виновного/ых и кое-чьи истории прошлого. Хотя не представляю, что там можно снимать аж 3 сезона, но я пока на 4й серии первого
спасибо, поищу. А что ещё смотрел?
шипперю короче
▼
Скрытый текст
я тоже! не ожидал, что проникнусь, но пиздец с их химии погорел.
Я пока посмотрел только 4 серии девушки в маске, огонь вообще события скачут. А ведь по первой серии казалось, что ничего не предвещало