Вы не вошли.
Аноны, что смотрели? Что смотрите? Секси ли Ибрагим Челиккол? Какая актриса самая красивая? "Аси", "Черно-белая любовь", "В чем вина Фатмагюль", "Ранняя пташка" и прочие турецкие сериалы - давайте обсудим!
О, подпишусь!
Этот анон сейчас комплитнул первую серию новинки Masumiyet/"Невинность". Затягивает))
Тизер:
бесит, что в каждом сериале героиню зовут Аслы. потому что ведет себя как стадо ослов, видимо, т.е орет противным голосом надрывно, упрямая. рвется в несколько сторон одновременно. поэтому не осел и не ослица, а прямо Ослы!!!
про тупость ослов, заметьте, не упоминаю))
в каждом сериале героиню зовут Аслы
Или Бану. Тоже уже бесячее имя. Анон за разнообразие!
Раздражает растягивание сериалов. Та же 1001 ночь была бы ок, если бы там серий 30 было.
Бурак Озчивит ослепительно красив. Но как мне не нравится его актерская игра(
Раздражает растягивание сериалов. Та же 1001 ночь была бы ок, если бы там серий 30 было.
Это какая-то прям фишка их сериалов. Тот же Великолепный век, если вырезать из него ненужные хождения, диалоги и замедления, раза в два короче стал бы.
Тот же Великолепный век, если вырезать из него ненужные хождения, диалоги и замедления, раза в два короче стал бы.
Когда оттуда исчезла Мерьем Узерли, отправила в дроп.
Всем рекомендую квартиру невинных Ясно-понятно, главные роли в квартире невинных распределены по классическому сценарию: он - красивый, высокий мистери мэн, она - красивая, веселая дева. которая растопила его сердце и у них любовь. Но освежающее здесь то, что за каждым персонажем есть некий грешок. Или секрет. Или просто всратое поведение. Короче гг тоже не все кругом идеальные и скрывают стыдные для окружающих вещи (не уголовно наказуемые, а просто стыдные).
Красная комната или что-то такое сериальный брат квартиры невинных, но он у меня не пошел. Вообще то, что в турецком тв поднимает вопросы психологического здоровья радуют. Понятное дело, тут мыльная опера + рейтинг будут стоять во главе угла, но тем не менее.
Сейчас проверила - Чукур до сих пор идет! За Араса рада и за его стабильный доход, но как же я ненавижу этот пласт турецких сериалов, про криминал, семью, рев навзрыд мужских персонажей (не обязательно только их, но мне кажется, это какой-то художественный прием, который дорого сердцу каждой турецкой домозозяйки и одновременно нормально воспринимается мужикам-турками) и зум на их горящие яростью глаза, в которых читается: "Следующий сезон я посвящу мести, и я буду страдать, и ты будешь страдать от предсказуемости сюжета".
Раздражает растягивание сериалов.
+1 Я какой-то популярный сериал видела года 2007 с Киваном Татлытугом и там были серии, кажется, в пределах 40 минут. Но может это русский канал уже нарезал, хз. Тот же ВВ начинал с 1,5 часа, а потом у всех началось массовое помешательство и они начали фигачить от 2 часов серии.
Этот анон сейчас комплитнул первую серию новинки Masumiyet/"Невинность"
Интересно, есть вероятность, что Элу сведут с чуваком, который её избил? Не по повесточке, кнчн, но в Эле есть зайчатки мудачизма и она ещё его бы выебла, когда повзрослела бы, а он бы страдал и искупал вину . Пейринга с другом детства не хочу. А её мать шипперю с полицейским.
Тот же ВВ начинал с 1,5 часа, а потом у всех началось массовое помешательство и они начали фигачить от 2 часов серии.
Духовные братья тайцев. У них тоже вроде серии 2хчасовые.
Всем рекомендую квартиру невинных
Анончик, спасибо за рек!
Всем рекомендую квартиру невинных
Я тоже рекну этот сериал, но по другим причинам. Я сейчас на 13 серии, и давно меня сериал так не цеплял. Он очень популярен, поскольку касается проблем, знакомых многим людям. В одной семье крезанутая мамаша исковеркала жизнь детям, превратив их в невротиков и напрочь искалечив психику, особенно старшей дочери. В другой семье свои проблемы: гиперопека, алкоголик-папаша, недопонимание (дедуля меня вырастил, но ему не нравится мой выбор мужчины, забью на свою жизнь, лишь бы он был доволен), краем проблема подросткового бунта. Также освещаются трудности, с которыми сталкиваются люди, поспешно вступившие в брак (ну не всем так "везет" с родственниками, как героине, конечно, но достаточно хорошо показано, как сложно иногда притираться людям друг к другу). Смотреть очень интересно, хочется узнать, решатся ли каким-то образом эти психологические проблемы и если да, то как. На фоне всякого мафиозно-ромкомного добра этот прям выделяется.
Я смотрю Ветренный и фейспамлю от каждой серии этой санта-барбары. В итоге влезла в спойлеры охуела еще сильнее. Такое чувство, что сценарист из Индии
Слушайте, кто шарит, Энгин Озтюрк часто играет отрицательных героев? Зацепил в Великолепном веке, хочу ещё к чему-нибудь с ним приобщиться.
Слушайте, кто шарит, Энгин Озтюрк часто играет отрицательных героев? Зацепил в Великолепном веке, хочу ещё к чему-нибудь с ним приобщиться.
В Фатмагюль был тем ещё уродом.
Бурак Озчивит ослепительно красив
Да!
Этот анон сейчас комплитнул первую серию новинки Masumiyet/"Невинность".
Файтинг двух мамаш, каждая из которых дрочит на свою кровиночку, чую я
Masumiyet/"Невинность"
Жалко невесту куна. Надеюсь, она съебется куда подальше от этого всего.
Аноны, а вы в озвучке смотрите или с субтитрами?
Жалко невесту куна. Надеюсь, она съебется куда подальше от этого всего.
А после второй серии уже не жалко
Фатмагюль
Да завязка сериала вообще мрак. Хотя в основе идеи вроде лежал реальный закон? Помню в комментариях, кажется, даже на английском, была женщина, которая вежливо преподнесла свое охуевание. Я была с ней солидарна, хотя пыталась, конечно, рассмотреть сценарный гений в первых сериях.
Дропнула, конечно. С одной стороны, если такое и взаправду случалось и случается в некотором количестве, то поднять разговор вроде бы не плохая идея, но я хз куда пошел сюжет, как аудитория реагировала на тему (знаю только то, что он был популярен в свое время).
Дропнула, конечно. С одной стороны, если такое и взаправду случалось и случается в некотором количестве, то поднять разговор вроде бы не плохая идея, но я хз куда пошел сюжет
Анон досмотрел первый сезон, пусть и с перемоткой. Дофига жизненный сериал. В том плане, что практически во всем мире жертв насилия обвиняют и женщина становится грязной, как будто это она добровольно мужику своему изменила, когда её троица изнасиловала. И очень круто показано, каким козлом оказался жених гг и как его жизнь наказала, потому гг была заичкой и если бы он не был таким гандоном зашоренным, то был бы счастлив с гг. С другой стороны, гг вряд ли бы была с ним счастлива. Или, по крайней мере, гораздо менее счастлива, чем со своим мужем, который реально золотым оказался.
В общем, для анона это история о том, что люди типа гг и её бывшего, теоретически, могут всю жизнь прожить вместе, но только если что-то не случится и не будет шансов "вскрыться" и продемонстрировать уебищность.