Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А про какую Алису речь?
как раз думаю, смотреть ли Алису....а там вской жесть и кровищи много?
Я б сказала, что жести и крови много, но не прям в деталях, большинство умирают очень быстро. Я очень не люблю расчлененку и кровь-кишки-распидорасило, но тут мне было смотреть более чем норм, вроде только один момент уже во втором сезоне напряг.
А про какую Алису речь?
Алиса в Пограничье (alice in borderland)
Отредактировано (2023-07-03 12:27:22)
Алиса в Пограничье (alice in borderland)
Спасибо! А то по постам попереходил и что-то не увидел полного названия. Обсуждаете интригующе, надо заценить)
Я тут просмотрел
- Спасателей малибу
и хочу поговорить
Давай поговорим, анон! Я смотрел их в древние времена, когда мне было 15-16 лет, а недавно пересмотрел любимые эпизоды в очень хорошем качестве. Ностальгнул по самые ухи.
Алиса классная, мне понравилась намного больше Кальмара. Манера актерской игры, конечно, специфическая в обоих, точно надо привыкать
Я Алису смотрел в рекапе, меня этот вариант устроил)) полностью смотреть делания не возникло
очень рада, что тебе нравится)
Я другой анон, но как тебе второй сезон "Головы"? Смотрела только первый (понравилось) и не думала, что будет продолжение.
как тебе второй сезон "Головы"?
Не понравился. Вторую половину серий просто промотала, чтобы узнать, чем кончится. Было ощущение, что они не знали, о чем снимать, но что-то снять хотели, поэтому просто повториили сюжет 1 сезона....
Отредактировано (2023-07-03 14:22:31)
Мне и первый сезон нравился до середины, потому пошло какое-то
Насчет старых сериалов - смотрю Eerie, Indiana, очень милый олдскул. Для лета и каникул отпуска как раз.
Аноны, какие есть загадочные сериалы типа Лоста, Извне? Желательно малоизвестные (те, что на слуху, я наверняка уже смотрел).
Помните говорили, что азиаты захватывают рынок. Ну вот, там тоже кризис
Производство дорам в Корее переживает серьезнейший кризис. По словам инсайдеров, порядка 80-100 дорам сейчас заморожены на разных стадиях производства или вовсе отменены, и даже уже отснятые дорамы не могут найти покупателя — тв-каналы, которые в большинстве своем уже закрыли для дорам таймслот среда-четверг, собираются убрать их с вещания в понедельник-вторник. Даже топовые актеры не гарантируют уже высоких рейтингов, и развлекательные передачи и спортивные шоу приносят телеканалам заметно больше рекламных контрактов, а бюджеты OTT-платформ не настолько велики. Резко сократилось количество прослушиваний и большая часть актеров второго плана, а также актеры из списка В и ниже рискуют в ближайшие годы остаться без работы – стоимость производства сильно выросла, а желающих рисковать инвесторов становится все меньше, поэтому ожидается, что в 2024 году будет выпущено минимум на треть меньше дорам, чем в предыдущие годы.
Насчет старых сериалов - смотрю Eerie, Indiana, очень милый олдскул. Для лета и каникул отпуска как раз.
Ооо, как я его любил в детстве
Алекс Хирш его тоже любил и этот сериал потом послужил вдохновением для Графити Фолз
Даже топовые актеры не гарантируют уже высоких рейтингов, и развлекательные передачи и спортивные шоу приносят телеканалам заметно больше рекламных контрактов
стоимость производства сильно выросла, а желающих рисковать инвесторов становится все меньше
блин, я чего-то не понимаю. десятилетиями снимали-снимали сериалы, и всем хватало и зрителей, и бюджетов. а тут вдруг все резко потеряли интерес. шо происходит?
Алекс Хирш его тоже любил и этот сериал потом послужил вдохновением для Графити Фолз
этого я не знал, но вот щас ты сказал, и я прям увидел
один Элвис чего стоит) да, общий дух прослеживается
Аноны, какие есть загадочные сериалы типа Лоста, Извне? Желательно малоизвестные (те, что на слуху, я наверняка уже смотрел).
а Архив 81 видел?
реально? Бегу смотреть!
Час дьявола
Архив 81 видел (жаль, что его закрыли). Час дьявола попробую посмотреть. Спасибо.
Кумир
Имхо про азию. Азиаты поставили экранизации манг, манхв, вебкомиксов на поток десятилетия назад, а на западе только последнее время стали присматриваться к экранизации комиксов не про супергероев.
А сейчас таже ситуация повторяется с интернетом. Пока нетфликс по сотому разу экранизирует классику, азиаты экранизируют онлайн рассказы. Есть дохулион веб новел, и по ним без проблем рисуют мангу, снимают мульты и дорамы.
То есть в азии всегда было больше источников для создания продукта, а теперь, когда есть интернет и веб новелы пишет каждый второй, продукта для экранизаций стало просто очень дохуя. Но при этом дорамы за границами все также не слишком популярны. Чтоб зашло западному зрителю приходится адаптировать, как было с игрой в кальмара и королевством. Вот адаптируют они пока не очень активно.
То есть имеем перенасыщенный рынок, где наснимали дофига всего на несколько лет вперед, а покупать если и будут то только свои же телеканалы.
Анон пишет:Насчет старых сериалов - смотрю Eerie, Indiana, очень милый олдскул. Для лета и каникул отпуска как раз.
Ооо, как я его любил в детстве
Как по мне, самая лучшая реклама ever) Присоединяюсь к анону выше, бегу смотреть!
шо происходит?
Бюджеты выросли, десять лет росли и выросли так, что не окупаются.
https://ew.com/tv/warrior-nun-saved-by- … t-netflix/
No, Netflix is not reviving Warrior Nun
Creator Simon Barry claims the show will return, but with vague details as to when... or where the show's new streaming home will be.
О как, похоже, Нетфликс твиттерские таки не дожали с Монахиней-воином
Кумир по итогу получился для анона смешным :D Это явно не то чего авторы задумывали, но мне понравилось и я поржал сразу на двух уровнях
В общем по итогу не жалею что посмотрел, но урезать можно было спокойно вдвое