Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Там принц Гарри и Меган Маркл ведут переговоры с Netflix о съемках сериала "Плохие манеры" по мотивам "Больших надежд" Диккенса. В этом посвященном предыстории мисс Хэвишем приквеле одинокая старая дева будет показана сильной и самостоятельной женщиной, которой пришлось жить в патриархальном обществе. Зеленый свет шоу пока не получило. https://lithub.com/harry-and-meghan-are … nt-outing/
Если здесь это оффтоп, то можно обсудить в теме Диккенса:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13047074
Отредактировано (2023-07-02 20:41:34)
я думал вся фишка мисс Хэвишем в том что он по молодости кокнулась от неудавшейся женитьбы, откуда там самостоятельная женщина. Или то что он кучу лет в свадебном платье ходит это еее хитрая многоходовочка чтоб ее замуж не выдали?
я думал вся фишка мисс Хэвишем в том что он по молодости кокнулась от неудавшейся женитьбы, откуда там самостоятельная женщина.
Это патриархальный Диккенс ее оболгал.
Там принц Гарри и Меган Маркл ведут переговоры с Netflix о съемках сериала "Плохие манеры" по мотивам "Больших надежд" Диккенса. В этом посвященном предыстории мисс Хэвишем приквеле одинокая старая дева будет показана сильной и самостоятельной женщиной, которой пришлось жить в патриархальном обществе.
Он денег даст, она сыграет?
На сизнваре при премиуме можно скачать, премиум дается за оригинальную рецензию на сезон-сериал.
Без премиума тоже можно, но я забыл, каким расширением.
Спасибо, гляну.
кстати да, это довольно интересный момент)
наверное потому что там как-то все свободнее и фансервиса отсыпают норм так и повестку в лицо не пихают
Причём, не то чтоб в старье повестки совсем не было. Какой-нибудь ТОС из повестки состоит чуть ли не на половину. В олдскуле много про гендерное равенство, про экологию. Просто такое чувство, что тогда повестку поднимали те, кому об этом правда было важно и интересно осмысленно поговорить, и получался именно разговор со зрителем, а не "ну, надо было запихнуть, мы запихнули на отъебись".
сериал Голова не смотрел
Спасибо за рек, анон, смотрю, пока классно И там снимается голенький король треф из Алисы, так он мне нравится
Просто такое чувство, что тогда повестку поднимали те, кому об этом правда было важно и интересно осмысленно поговорить, и получался именно разговор со зрителем, а не "ну, надо было запихнуть, мы запихнули на отъебись".
да, ты правильно сказал, тональность повестки была другая)
Там принц Гарри и Меган Маркл ведут переговоры с Netflix о съемках сериала "Плохие манеры" по мотивам "Больших надежд" Диккенса.
есть что-то уморительное в этом всем. Вроде не молодежь уже чтобы пытаться всех научить своим новым правильным взглядам, а всё туда же :D
Я считаю что если менять, то на всю катушку. Хэвишем на самом деле вампир! Её обратили прямо перед свадьбой, поэтому она и платье не снимает.
Я считаю что если менять, то на всю катушку. Хэвишем на самом деле вампир! Её обратили прямо перед свадьбой, поэтому она и платье не снимает.
Почему сразу вампир, может она зомби. Поэтому и застыла во времени, полуразумная же.
Про Кальмара вопрос. Может, кто вспомнит…
Почему сразу вампир, может она
мужик. Сразу история о несостоявшейся свадьбе станет гораздо интереснее.
Про Кальмара вопрос. Может, кто вспомнит…
Там принц Гарри и Меган Маркл ведут переговоры с Netflix о съемках сериала "Плохие манеры" по мотивам "Больших надежд" Диккенса. В этом посвященном предыстории мисс Хэвишем приквеле одинокая старая дева будет показана сильной и самостоятельной женщиной, которой пришлось жить в патриархальном обществе.
Надеюсь, что хоть сценарий будут не Гарри с Меган писать.
Отредактировано (2023-07-02 23:31:54)
А что такого прям антикапиталистического в Кальмаре? Можно подумать, при других строях нет ставочек на спорт и ворья, охуевшей верхушки общества и что там ещё..?
смотрю, пока классно
очень рада, что тебе нравится)
мне его персонаж сразу в глаза бросился, такой милый
как раз думаю, смотреть ли Алису....а там вской жесть и кровищи много?
а этот актер еще снимался в Полиции Токио, но его персонажа там не много, но он очень красивый) и в сериале Капли Бога, в главной роли.
может она зомби. Поэтому и застыла во времени, полуразумная же.
Это был мой второй вариант)
Там принц Гарри и Меган Маркл ведут переговоры с Netflix о съемках сериала "Плохие манеры" по мотивам "Больших надежд" Диккенса.
Я что-то ржу уже от названия этого приквела.
Последний по счету сериал по Большим надеждам разве не в этом году вышел? Неужели у Диккенса больше экранизировать нечего? Эх, мистер Пиквик.
Неужели у Диккенса больше экранизировать нечего? Эх, мистер Пиквик.
Я бы посмотрел приквел "Крошки Доррит".
Эх, мистер Пиквик.
Меган и Гарри некого там играть
Неужели у Диккенса больше экранизировать нечего?
Фильм про Копперфилда недавно был ещё
как раз думаю, смотреть ли Алису....а там вской жесть и кровищи много?
Да увы.
Хотя я смотреть смогла нормально, хотя фильмы типа Пила не могу смотреть вообще. В Алисе динамика и проще поэтому концентрироваться на сюжете,не обращая особого внимания на кровь. Да, ее много, но по часу как человек отрезает себе конечности не показывают.
Если интересен сюжет, то смотри. По первой серии будет точно ясно твое или нет. Там примерно одинаковый градус жести во всем сериале.