Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, где сейчас можно посмотреть СПН, в дубляже (первые сезоны), на сайте, что б без впн (я на древнем айпаде), на фансериалс у меня видео не загружается почему-то
Анончики, где сейчас можно посмотреть СПН, в дубляже
резка?
Аноны кто досмотрел сериал с Дж.Дж.Симмонслм "По ту сторону"/"Двойник", как там финал истории?
Анон, не знаю, как пропустил твое сообщение, но как единственный фанат сериала щас раскидаю тебе.
Он довольно тягучий и медленный, но когда привыкаешь к темпу, начинаешь охуевать от всего и кажется, что там постоянно что-то творится и не успеваешь удивляться. Попробуй все же первые две-три серии перетерпеть если нравится Симмонс - вдруг все же втянешься? Потому что он там действительно хорош
В общем, приходи если что, всегда рад обсудить
Отредактировано (2023-06-30 01:36:35)
Аноны, а можете порекать сериалы про подростков и их трудности, без особоо остроциальных тем и трагедии в духе skins. Что-то более весёлое, похожее на Never have I ever, Derry Girls, Sex life of college girls
Что-то более весёлое
Британский Some Girls
Синьоре Вольпе такая прелесть! Давно мне не попадался мини-сериал, который хочется смотреть неотрывно. Очень красиво. Захотелось вдруг домик в Италии.
без особоо остроциальных тем
Не очень понимаю что ты имеешь в виду, но раз привел в пример скинс, то полагаю намек был на запрещенку. Если так, то советую "половое воспитание": подростки, все яркое, милое и веселое, но есть конечно немного драмы.
Анончики, где сейчас можно посмотреть СПН, в дубляже (первые сезоны), на сайте, что б без впн (я на древнем айпаде), на фансериалс у меня видео не загружается почему-то
На Кинопоиске в базовой подписке есть. Она платная, но, по идее, можно намутить промокодов-тестовых периодов и т.д.
Спасибо большое анону, порекавшему Сеньору Вольпе - госпд, как я отдохнул душой!
Синьоре Вольпе такая прелесть!
Анончики, я очень рада, что зашло! Надеюсь, второй сезон будет так же красив!
Я решила использовать сериал для терапевтического пересмотра в плохую погоду или плохое настроение ))
Оказывается, его здесь уже упоминали год назад, но мельком и в числе других итальянских сериалов. И в треде про детективы тоже немного писали о нем.
Отредактировано (2023-06-30 11:56:13)
А сама я вспомнила только короткометражку Inside
это она и есть, но я был уверен что она называлась переполненная комната. Может она под этим названием тоже ходила, не знаю.
Не очень понимаю что ты имеешь в виду, но раз привел в пример скинс, то полагаю намек был на запрещенку.
в Скинс были маргиналы, насилие, тяжелые болезни, смерти, преступления и еще много всяческой трагедийности
Что-то более весёлое, похожее на Never have I ever, Derry Girls, Sex life of college girls
SKAM довольно безобидный, есть подростковые драмы, но без трагедий. Трепет сердца - просто милота. Но они оба не комедийные, и веселыми, наверно, не назовешь.
Гуглопоиском - https://supernatural-spn.net/my5/. Вроде работает все.
Аноны, а можете порекать сериалы про подростков и их трудности, без особоо остроциальных тем и трагедии в духе skins. Что-то более весёлое, похожее на Never have I ever, Derry Girls, Sex life of college girls
Уэйн. Черноюморной и местами злой, но без особых трагедий. Великолепный сериал, очень недооцененный.
Аноны, а можете порекать сериалы про подростков и их трудности, без особоо остроциальных тем
Переходный возраст
был такой My Mad Fat Diary, не помню как перевели, его советовали в свое время) это комедия и там время действия 90-е, так что, предполагается, что прям остросоциальной повестки, как, например, в "13 причин почему", наверное, нет.
Посмотрела Новичок\Новобранец.
И если первый сезон был норм, то потом начался кринж. Поездка в Гватемалу добила меня, я не смогла.
И стала иррационально бесить Чен, такая супер вумен. Когда она сказала, что выучила французский, чтобы смотреть новости
Больше всего понравился Бредфорд.
И отдельный кринж - прямо старый, плохо выглядевший Филлион, на которого вещаются женщины.
Аноны, а в каких сериалах максимально дрочат на эстетику? Посмотрел Ганнибала, очень зашло, хочу еще. Не обязательно похожий сюжет итд, просто чтобы эстетика сама по себе в целом играла большую роль.
Утопия 2013 года
Легион
Дирк Джентли
Леденящие приключения Сабрины
Уэнздей
Рим
Спартак
Отредактировано (2023-06-30 14:49:05)
Анон посмотрел Silo и вангует, что
Посоветуйте британский мини-сериал, 3-6 серий на сезон, с законченной мыслью в сезоне. Что-нибудь детективное. Дэлглиша уже смотрел
И если первый сезон был норм, то потом начался кринж. Поездка в Гватемалу добила меня, я не смогла.
да, он в какой-то момент скатывается в почти фарс с легкими прояснениями. Тут либо ты наслаждаешься этим, либо не можешь смотреть))
Это ты ещё до двойников не дошел, вот где я лицо рукой чуть не пробил)))
Посмотрим че дальше будет, вроде они взяли курс на выравнивание. Но опять же забастовка сценаристов...
то комедия и там время действия 90-е, так что, предполагается, что прям остросоциальной повестки
ну как тебе сказать, это сериал скорее про РПП, там весьма остросоциальненько, и я его запомнил скорее как печальный сериал про беды с башкой, которые сопутствуют лишнему весу.
И отдельный кринж - прямо старый, плохо выглядевший Филлион, на которого вещаются женщины.
Мужики куда страшнее отлично заводят отношения) В этой возрастной категории ценят характер и харизму, а харизму у Филлиона не отнять, он всю карьеру на ней и выезжает.
Ну и кто там на него сильно вешается? Женщины определенного типажа и возрастом поближе к нему.
Вот то что он заметный и люди с ним разговаривают - это есть, но это собственно весь старт сериала, умеет он разговорить каждого и перетягивать на себя внимание что и плюс и минус для него. В принципе чем дальше тем больше он уходит на второй план.
Зато Филлион продолжает по возможности всех друзей и знакомых таскать в сериал XD
Посмотрим че дальше будет, вроде они взяли курс на выравнивание. Но опять же забастовка сценаристов...
Завтра еще может начаться забастовка актеров, тогда вообще пизда котенку.
Аноны, а в каких сериалах максимально дрочат на эстетику? Посмотрел Ганнибала, очень зашло, хочу еще. Не обязательно похожий сюжет итд, просто чтобы эстетика сама по себе в целом играла большую роль.
Suits
How to get away with murder
White collar
Agatha Christie's Poirot