Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#85276 2023-06-28 10:35:46

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Ну да Холланд в такое вообще не к месту)
Просто он вообще другого типажа и поведения чем нужно, и не настолько мощный актер чтоб полностью себя поменять.

Отредактировано (2023-06-28 10:36:38)

#85277 2023-06-28 10:40:52

Анон

Анон пишет:

Мне сравнивать не с чем, что он обычно выдает

да почти ничего, в этом и проблема =) Думал, это как раз та роль, которая позволит ему актерский диапазон раскрыть, если он есть.
Ладно, надо будет все же заглянуть в сериал. Хотя заранее согласен, что экранизация запоздала.

#85278 2023-06-28 11:00:07

Анон

Анон пишет:

Пока у меня никакого желания дальше смотреть нет, но вдруг я просто не умею это готовить?

не умеешь) сериал отличный для своего времени, смотрела все сезоны, да, им стоило бы остановиться раньше, но это беда всех популярных сериалов того времени, в какой-то момент их продлевали просто чтобы продлить. Шонда Раймс могёт в шоураннеры будь здоров, мое мнение)

#85279 2023-06-28 14:17:09

Анон

Галя, у нас отмена отмены
‘WARRIOR NUN’ will return for a new season after being previously cancelled.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 6977733634

#85280 2023-06-28 14:18:49

Анон

Анон пишет:

О, твиттерские таки дожали Нетфликс  =D

#85281 2023-06-28 18:21:16

Анон

Анон пишет:

Фанаты Локвуда воодушевились. Нетфликс реально заебал закрывать сериалы после одного сезона, как они должны находить аудиторию?

#85282 2023-06-28 18:35:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а порекайте кто-нибудь мини-сериалов? Серий на 10, не сильно больше. На жанр похер, смотрю всё подряд, но подборки коротких сериалов выдают в основном одни и те же.

Старенький Пращи и стрелы. Там 3 сезона по 6 серий, но в каждом сезоне отдельная законченная история, хотя они и связаны между собой. Можно первый сезон посмотреть и заценить. Там театральная труппа ставит Гамлета под руководством режиссера с психозом в анамнезе. Бонусом юная Рейчел МакАдамс и кудрявый Пол Гросс в расцвете лет.

#85283 2023-06-28 18:35:57

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 6977733634

чойта они, интересно? да еще и во время забастовки.

#85284 2023-06-28 19:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а порекайте кто-нибудь мини-сериалов? Серий на 10, не сильно больше. На жанр похер, смотрю всё подряд, но подборки коротких сериалов выдают в основном одни и те же.

Старенький Пращи и стрелы. Там 3 сезона по 6 серий, но в каждом сезоне отдельная законченная история, хотя они и связаны между собой. Можно первый сезон посмотреть и заценить. Там театральная труппа ставит Гамлета под руководством режиссера с психозом в анамнезе. Бонусом юная Рейчел МакАдамс и кудрявый Пол Гросс в расцвете лет.

Неистово плюсую! Люблю не могу!

#85285 2023-06-28 20:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока у меня никакого желания дальше смотреть нет, но вдруг я просто не умею это готовить?

не умеешь) сериал отличный для своего времени, смотрела все сезоны, да, им стоило бы остановиться раньше, но это беда всех популярных сериалов того времени, в какой-то момент их продлевали просто чтобы продлить. Шонда Раймс могёт в шоураннеры будь здоров, мое мнение)

Спасибо, буду иметь в виду.

#85286 2023-06-28 20:58:34

Анон

Анон пишет:

Если не против черного юмора - The Bite (2021, 6 серий) и BrainDead (2016, 13 серий)

#85287 2023-06-28 20:59:33

Анон

Анон пишет:

Медленные лошади. Там 2 сезона, но они короткие

#85288 2023-06-28 21:00:47

Анон

Анон пишет:

нет, но вдруг я просто не умею это готовить?

Я смотрела его когда он только вышел и бросила на второй серии и тоже не поняла восторгов.
Много слышала Шонда то, Шонда се, мне ни одни из ее сериалов не зашел, даже те же Бриджертоны со скрипом.

#85289 2023-06-28 21:06:57

Анон

Анон досмотрел Зло, было вкусно :lolipop: Очень вкусный юст Кристен и Дэвида, очень зашло, особенно их разговор, что если бы они встретились в другое время, то влюбились бы друг в друга, признание Кристен Дэвиду в любви и в последней серии, где Дэвид думал, что перед ним суккуб, а не реальная Кристен, и так ее нежно по щеке погладил :yeah: Я в головешки, дайте еще десять
Не от всего в восторге, но 4 сезон жду

Скрытый текст

#85290 2023-06-28 21:19:11

Анон

Я вдохновился анонами и заглотил Извне за пару дней, и теперь не могу понять, зачем :lol:
чета по описаниям думал, ебантизм всех и вся будет повеселее, а оно как-то больше просто унылое, даже обсирать особо не хочется.
К концу 2 сезона всех, кроме Джейда и Виктора, смотрел на скорости х2  ;D
Теперь, наверное, еще и Зло пойду посмотрю.

#85291 2023-06-28 21:25:13

Анон

Анон пишет:

чета по описаниям думал, ебантизм всех и вся будет повеселее

Тут аноны регулярно сравнивают его со "злом, в которым ничего не происходит" и жалуются что все персонажи унылая серая масса, а ты ждал чего-то повеселее? =)

#85292 2023-06-28 21:48:33

Анон

Анон пишет:

а ты ждал чего-то повеселее? =)

После описания бабы со штырем в башке, из которой его выдернули и удивились, что она померла? ДА!!  =D
А они на самом деле не удивились. Грустно.
Кстати, третий сезон я тоже посмотрю если выйдет опенинг очень крутой, вот его я 20 раз целиком посмотрел без ускорений. Песня, видеоряд, атмсфр безысходности  - просто огнище.

#85293 2023-06-28 21:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты исключаешь третий вариант: что она тоже врет, да еще как,

Спасибо! Я его да, пока не смог туда всмотреть, потому что на какие-то её взбрыки оно не ложится, потому что там ваще никакого профита от истерики. Но версия хорошая — и спасибо.

По-моему, ее нервность от того, что она там отвечает буквально за всех и в край заебалась.
Мне в КИНЗУ понравились первые 2,5 сезона. Многое попало прям в кинки, редко такое бывает, и саундрек хороший, но началось эпичное мыло и я дропнул, только финал одним глазом посмотрел (спойлер: хуйня).

Отредактировано (2023-06-28 21:57:01)

#85294 2023-06-28 22:06:19

Анон

Кстати, третий сезон я тоже посмотрю если выйдет опенинг очень крутой, вот его я 20 раз целиком посмотрел без ускорений. Песня, видеоряд, атмсфр безысходности  - просто огнище.

Да, хорош.
А еще там огонь был первый трейлер с песней "we got to get out of this place!" По нему я совсем не такую унылоту ждал.

#85295 2023-06-28 22:14:40

Анон

Анон пишет:

К концу 2 сезона всех, кроме Джейда и Виктора, смотрел на скорости х2  ;D

Один из анонов, отписавшихся ранее, присоединяется. Ещё когда Бойд в одиночку действует, его тоже могу нормально смотреть. 

На всякий случай уберу, хоть и без спойлеров

Третий сезон жду, конечно, я ж мазохист. Надеюсь, они не растянут бесконечную жвачку уровня Лоста.
Вообще у меня в последние пару дней уже голова пухнет от теорий и предсказаний, давайте мб по-обывательски перетрём за любимых персонажей?)

А вот тут точно спойлеры

А ещё: у меня ощущение, что только я сначала решил, что сериал по Кингу. Я даже несколько раз гуглил, оказывается, нет. А всё прям в его манере: люди, находящиеся во власти мистических сил, вынуждены жить вместе и показывают себя с разных сторон. Такое у Кинга было в "Под куполом", например, да много где, он любит такое. Ещё и жена гг Табита. Я прям уверен был)

#85296 2023-06-28 22:30:40

Анон

Анон пишет:

опенинг очень крутой

Эта песня ужасно заедающая, я если не успеваю перемотать опенинг потом полдня в голове это "сера, сера" :wall:

#85297 2023-06-28 22:46:35

Анон

Давай за любимцев, да!

Скрытый текст

#85298 2023-06-28 22:55:31

Анон

я тут читаю на tv-tropes статью про серию "Белое рождество" "Черного зеркала"

Скрытый текст

#85299 2023-06-28 22:56:51

Анон

Анон пишет:

я тут читаю на tv-tropes статью про серию "Белое рождество" "Черного зеркала"

ты серию смотрел то?

#85300 2023-06-28 23:15:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, я одна считаю его насквозь виноватым мудаком?

Не одна, я тоже.
Но девушку виноватой считают очень многие. Изменяла же, блядь такая, и не позволила ему решать, что ей делать с ребенком.

Отредактировано (2023-06-28 23:16:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума