Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну да Холланд в такое вообще не к месту)
Просто он вообще другого типажа и поведения чем нужно, и не настолько мощный актер чтоб полностью себя поменять.
Отредактировано (2023-06-28 10:36:38)
Мне сравнивать не с чем, что он обычно выдает
да почти ничего, в этом и проблема Думал, это как раз та роль, которая позволит ему актерский диапазон раскрыть, если он есть.
Ладно, надо будет все же заглянуть в сериал. Хотя заранее согласен, что экранизация запоздала.
Пока у меня никакого желания дальше смотреть нет, но вдруг я просто не умею это готовить?
не умеешь) сериал отличный для своего времени, смотрела все сезоны, да, им стоило бы остановиться раньше, но это беда всех популярных сериалов того времени, в какой-то момент их продлевали просто чтобы продлить. Шонда Раймс могёт в шоураннеры будь здоров, мое мнение)
Галя, у нас отмена отмены
‘WARRIOR NUN’ will return for a new season after being previously cancelled.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 6977733634
О, твиттерские таки дожали Нетфликс
Фанаты Локвуда воодушевились. Нетфликс реально заебал закрывать сериалы после одного сезона, как они должны находить аудиторию?
Аноны, а порекайте кто-нибудь мини-сериалов? Серий на 10, не сильно больше. На жанр похер, смотрю всё подряд, но подборки коротких сериалов выдают в основном одни и те же.
Старенький Пращи и стрелы. Там 3 сезона по 6 серий, но в каждом сезоне отдельная законченная история, хотя они и связаны между собой. Можно первый сезон посмотреть и заценить. Там театральная труппа ставит Гамлета под руководством режиссера с психозом в анамнезе. Бонусом юная Рейчел МакАдамс и кудрявый Пол Гросс в расцвете лет.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 6977733634
чойта они, интересно? да еще и во время забастовки.
Анон пишет:Аноны, а порекайте кто-нибудь мини-сериалов? Серий на 10, не сильно больше. На жанр похер, смотрю всё подряд, но подборки коротких сериалов выдают в основном одни и те же.
Старенький Пращи и стрелы. Там 3 сезона по 6 серий, но в каждом сезоне отдельная законченная история, хотя они и связаны между собой. Можно первый сезон посмотреть и заценить. Там театральная труппа ставит Гамлета под руководством режиссера с психозом в анамнезе. Бонусом юная Рейчел МакАдамс и кудрявый Пол Гросс в расцвете лет.
Неистово плюсую! Люблю не могу!
Анон пишет:Пока у меня никакого желания дальше смотреть нет, но вдруг я просто не умею это готовить?
не умеешь) сериал отличный для своего времени, смотрела все сезоны, да, им стоило бы остановиться раньше, но это беда всех популярных сериалов того времени, в какой-то момент их продлевали просто чтобы продлить. Шонда Раймс могёт в шоураннеры будь здоров, мое мнение)
Спасибо, буду иметь в виду.
Аноны, а порекайте кто-нибудь мини-сериалов? Серий на 10, не сильно больше. На жанр похер, смотрю всё подряд, но подборки коротких сериалов выдают в основном одни и те же.
Если не против черного юмора - The Bite (2021, 6 серий) и BrainDead (2016, 13 серий)
Медленные лошади. Там 2 сезона, но они короткие
нет, но вдруг я просто не умею это готовить?
Я смотрела его когда он только вышел и бросила на второй серии и тоже не поняла восторгов.
Много слышала Шонда то, Шонда се, мне ни одни из ее сериалов не зашел, даже те же Бриджертоны со скрипом.
Анон досмотрел Зло, было вкусно Очень вкусный юст Кристен и Дэвида, очень зашло, особенно их разговор, что если бы они встретились в другое время, то влюбились бы друг в друга, признание Кристен Дэвиду в любви и в последней серии, где Дэвид думал, что перед ним суккуб, а не реальная Кристен, и так ее нежно по щеке погладил
Я в головешки, дайте еще десять
Не от всего в восторге, но 4 сезон жду
Я вдохновился анонами и заглотил Извне за пару дней, и теперь не могу понять, зачем
чета по описаниям думал, ебантизм всех и вся будет повеселее, а оно как-то больше просто унылое, даже обсирать особо не хочется.
К концу 2 сезона всех, кроме Джейда и Виктора, смотрел на скорости х2
Теперь, наверное, еще и Зло пойду посмотрю.
чета по описаниям думал, ебантизм всех и вся будет повеселее
Тут аноны регулярно сравнивают его со "злом, в которым ничего не происходит" и жалуются что все персонажи унылая серая масса, а ты ждал чего-то повеселее?
а ты ждал чего-то повеселее?
После описания бабы со штырем в башке, из которой его выдернули и удивились, что она померла? ДА!!
А они на самом деле не удивились. Грустно.
Кстати, третий сезон я тоже посмотрю если выйдет опенинг очень крутой, вот его я 20 раз целиком посмотрел без ускорений. Песня, видеоряд, атмсфр безысходности - просто огнище.
Анон пишет:Ты исключаешь третий вариант: что она тоже врет, да еще как,
Спасибо! Я его да, пока не смог туда всмотреть, потому что на какие-то её взбрыки оно не ложится, потому что там ваще никакого профита от истерики. Но версия хорошая — и спасибо.
По-моему, ее нервность от того, что она там отвечает буквально за всех и в край заебалась.
Мне в КИНЗУ понравились первые 2,5 сезона. Многое попало прям в кинки, редко такое бывает, и саундрек хороший, но началось эпичное мыло и я дропнул, только финал одним глазом посмотрел (спойлер: хуйня).
Отредактировано (2023-06-28 21:57:01)
Кстати, третий сезон я тоже посмотрю если выйдет опенинг очень крутой, вот его я 20 раз целиком посмотрел без ускорений. Песня, видеоряд, атмсфр безысходности - просто огнище.
Да, хорош.
А еще там огонь был первый трейлер с песней "we got to get out of this place!" По нему я совсем не такую унылоту ждал.
К концу 2 сезона всех, кроме Джейда и Виктора, смотрел на скорости х2
Один из анонов, отписавшихся ранее, присоединяется. Ещё когда Бойд в одиночку действует, его тоже могу нормально смотреть.
Третий сезон жду, конечно, я ж мазохист. Надеюсь, они не растянут бесконечную жвачку уровня Лоста.
Вообще у меня в последние пару дней уже голова пухнет от теорий и предсказаний, давайте мб по-обывательски перетрём за любимых персонажей?)
А ещё: у меня ощущение, что только я сначала решил, что сериал по Кингу. Я даже несколько раз гуглил, оказывается, нет. А всё прям в его манере: люди, находящиеся во власти мистических сил, вынуждены жить вместе и показывают себя с разных сторон. Такое у Кинга было в "Под куполом", например, да много где, он любит такое. Ещё и жена гг Табита. Я прям уверен был)
опенинг очень крутой
Эта песня ужасно заедающая, я если не успеваю перемотать опенинг потом полдня в голове это "сера, сера"
Давай за любимцев, да!
я тут читаю на tv-tropes статью про серию "Белое рождество" "Черного зеркала"
я тут читаю на tv-tropes статью про серию "Белое рождество" "Черного зеркала"
ты серию смотрел то?
Интересно, я одна считаю его насквозь виноватым мудаком?
Не одна, я тоже.
Но девушку виноватой считают очень многие. Изменяла же, блядь такая, и не позволила ему решать, что ей делать с ребенком.
Отредактировано (2023-06-28 23:16:25)