Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#85251 2023-06-27 20:25:35

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Извне

Отредактировано (2023-06-27 20:27:05)

#85252 2023-06-27 20:26:09

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, сейчас сдамся и пойду почитаю/посмотрю какой-нибудь анализ серий, что ли, теории какие-нибудь

Если найдешь интересное, кинь ссылку, плиз

#85253 2023-06-27 20:28:55

Анон

Где-то читал мнение, что с ТедБеккой сыграли злую шутку хвалебные рецензии от критиков, мол дружба М и Ж здорового человека, вот создатели и заруинили планировавшийся изначально пейринг. х)

Тема, наверное, модная стала, вот и запустили "Платонические отношения" на том же самом Apple TV+. А может просто совпадение.)

#85254 2023-06-27 20:34:07

Анон

Анон пишет:

Где-то читал мнение, что с ТедБеккой сыграли злую шутку хвалебные рецензии от критиков, мол дружба М и Ж здорового человека, вот создатели и заруинили планировавшийся изначально пейринг. х)

Тема, наверное, модная стала, вот и запустили "Платонические отношения" на том же самом Apple TV+. А может просто совпадение.)

Но у ТедБекки действительно дружба здорового человека, я не помню, чтобы там пороли откровенную хуйню. А "Платонические отношения" — дружба двух дебилов, которые вообще непонятно как дожили до сороковника и не обзавелись опекунами. Отсутствие секса в этой парочке ничего принципиально не меняет.

#85255 2023-06-27 20:51:56

Анон

Анон пишет:

Но у ТедБекки действительно дружба здорового человека, я не помню, чтобы там пороли откровенную хуйню.

Ну хз, лично для меня под конец эта "дружба" смотрелась странно и непонятно.)

Анон пишет:

А "Платонические отношения" — дружба двух дебилов, которые вообще непонятно как дожили до сороковника и не обзавелись опекунами.

Репрезентация разных видов дружбы М и Ж, наверное.  ;D

#85256 2023-06-27 21:20:22

Анон

Анон пишет:

Ну хз, лично для меня под конец эта "дружба" смотрелась странно и непонятно.)

бывает. В общем-то аргумент "авотятамвижупейринг" не перебьешь, но это не отменяет того, что у Теда и Ребекки отлично прописанная дружба.
*другой анон

#85257 2023-06-27 21:39:05

Анон

Пересмотрел Friday Night Lights, и как же оно хорошо по форме - техасские ебеня, городская бытовуха, стилизация под мокьюментари. И в истории из сердца Техаса, где все рассуждают о сердце общины, коллективно молятся по любому чиху и вывешивают флаги на задних дворах - внезапный построковый саундтрек.

И вспомнил ещё The Wire - как признание в любви Балтимору, со всеми его недостатками.

Анончики, что бы ещё посмотреть такого - с любовью к месту, сеттингу? Чтобы чувствовался дух конкретного города/поселения?

Отредактировано (2023-06-27 21:39:34)

#85258 2023-06-27 21:54:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, что бы ещё посмотреть такого - с любовью к месту, сеттингу? Чтобы чувствовался дух конкретного города/поселения?

Готэм :evil:

#85259 2023-06-27 22:23:28

Анон

Народ, скажите, кто-нибудь тут смотрел/любит "как избежать наказания за убийство"?
А то я одолел первые пару серий, остался в глубоком недоумении — настолько глубоком, что думаю, а может, я просто чего-то не понимаю.

Скрытый текст

Пока у меня никакого желания дальше смотреть нет, но вдруг я просто не умею это готовить?

#85260 2023-06-27 22:30:06

Анон

Анон пишет:

Народ, скажите, кто-нибудь тут смотрел/любит "как избежать наказания за убийство"?

Я смотрел давно и плохо помню детали, но было прикольно, по крайней мере первые сезоны, дальше муть пошла. Специфический сериал, все бесят, но было довольно интересно ;D

#85261 2023-06-27 22:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрел давно и плохо помню детали, но было прикольно, по крайней мере первые сезоны, дальше муть пошла. Специфический сериал, все бесят, но было довольно интересно ;D

все бесят — это вот точно  =D

#85262 2023-06-27 23:19:21

Анон

Анон пишет:

Словом, вместо позиционируемой крутой профессионалки, пусть и со скверным характером — просто истеричка.

Ты исключаешь третий вариант: что она тоже врет, да еще как, и все ее слезы - крокодиловы, она просто хорошая манипуляторша, которая пользуется всеми способами и всей информацией, которая плохо лежит, потому что если этого не делать, то все нахуй развалится
Мне это так запомнилось. Сериал дропнула где-то на середине

#85263 2023-06-28 00:57:48

Анон

Анон пишет:

Ты исключаешь третий вариант: что она тоже врет, да еще как,

Спасибо! Я его да, пока не смог туда всмотреть, потому что на какие-то её взбрыки оно не ложится, потому что там ваще никакого профита от истерики. Но версия хорошая — и спасибо.

#85264 2023-06-28 01:10:34

Анон

Анон пишет:

Если найдешь интересное, кинь ссылку, плиз

Анон, если англоязычное подходит, то мне понравилось вот это видео. Автор замечает любопытные детали, многое я не заметил/не понял, ну и рассказывает очень неплохо.

Вот тут сборный пост из нескольких теорий, составленный по тредам на реддите. (ссылки на треды есть). И отдельно тред, где просто рандомы пишут свои теории (щас его читаю)).

#85265 2023-06-28 01:20:28

Анон

Анон пишет:

Вот тут сборный пост из нескольких теорий, составленный по тредам на реддите.

Я выбираю вариант "у них деменция, они не узнают родных, а на ночь санитары загоняют всех в палаты и выходить нельзя", это объясняет абсолютно всё :lol:

#85266 2023-06-28 01:59:19

Анон

Анон пишет:

Анон, если англоязычное подходит

Спасибо, анон, посмотрю)

#85267 2023-06-28 03:08:51

Анон

Я тоже смотрел Как избежать наказания. Да, она врет, и ничем не лучше других. Дальше покажут ее скелетов в шкафу.

#85268 2023-06-28 03:32:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а порекайте кто-нибудь мини-сериалов? Серий на 10, не сильно больше. На жанр похер

Political Animals
Bodyguard, 2018
Taboo
Hjem til jul
Sirens, 2011
Medici, 2016, 1й сезон, 2и3 уже про других персонажей
Kings, 2009
The Collection, 2016
——————-

+ еще

#85269 2023-06-28 04:28:29

Анон

Спасибо большое анону, порекавшему Сеньору Вольпе - госпд, как я отдохнул душой! Так любовно там снята Италия, на перепетии расследований во втором/третьем эпизодах мне было уже не так интересно смотреть, как просто наслаждаться уютными видами, едой, кофе, разговорами с итальянским акцентом. Прямо в кокоро короче, спасибо еще раз!

#85270 2023-06-28 08:16:07

Анон

Анон пишет:

Пересмотрел Friday Night Lights, и как же оно хорошо по форме - техасские ебеня, городская бытовуха, стилизация под мокьюментари. И в истории из сердца Техаса, где все рассуждают о сердце общины, коллективно молятся по любому чиху и вывешивают флаги на задних дворах - внезапный построковый саундтрек.

если тебе по душе вайт трэш, мутки вокруг угольных шахт, харизматичные бандитские морды и кросивые правозащитники в ковбойских шляпах, то можешь глянуть на криминогенные кентуккийские ебеня в Правосудии. Но только это неовестерн если что.

#85271 2023-06-28 09:42:03

Анон

Домучил Переполненную комнату до 5 серии. Боже, почему оно такое беспомощное и скучное. Ухитрились же снять из такой истории тягомотину.

#85272 2023-06-28 09:45:50

Анон

Анон пишет:

Ухитрились же снять из такой истории тягомотину.

Мне кажется новизна уже устарела, эту историю надо было делать сразу после одноименной короткометражки, тогда бы оно хоть как-то зашло

#85273 2023-06-28 09:52:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется новизна уже устарела, эту историю надо было делать сразу после одноименной короткометражки, тогда бы оно хоть как-то зашло

Да, есть такое. По хорошему ее надо было делать 30 лет назад с Ди Каприо как собирались, но поди ж ты... Как Холланд играет мне совсем не нравится.

#85274 2023-06-28 10:19:21

Анон

Анон пишет:

Как Холланд играет мне совсем не нравится.

как раз хотел спросить: он хоть что-то выдал или как обычно?

#85275 2023-06-28 10:20:42

Анон

Анон пишет:

как раз хотел спросить: он хоть что-то выдал или как обычно?

Мне сравнивать не с чем, что он обычно выдает я не знаю, но по-моему это провал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума