Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, а посоветуйте какой хороший сериал с мистикой?.. Триллер/хоррор, пощекотать себе нервишки хочется
Зло
Чепелуэйт, 30 Серебренников, Диаблеро, Болотная тварь.
Особняк Красная роза, если еще не смотрел.
Отредактировано (2023-06-26 17:24:44)
Анон в Кумире не понял
я тож не понял, и обзорщики которых я смотрел, тож не поняли в чём прикол))
но постонать в песне - ну вы что, дети же слушают!
И история с фоткой в первой серии.
И история с фоткой в первой серии.
мне кажется на неё там все положили болт довольно быстро.
Анончики, а посоветуйте какой хороший сериал с мистикой?.. Триллер/хоррор, пощекотать себе нервишки хочется
Попробуйте французский Marianne.
Аноны, а порекайте кто-нибудь мини-сериалов?
Черная птица, Террор (оба сезона, это антологии, но мне больше зашел первый про Титаник Арктику, Защищая Джейкоба посмотреть на Эванса, Будет больно (реально пиздец как больно)
а порекайте кто-нибудь мини-сериалов?
Белый лотос! Два сезона, но они не связаны друг с другом и в каждом свои герои и свой отель
Зато "Платонические отношения" весьма прикольные, несмотря на грубый юмор мастами-временами.
Тоже смотрю. Сначала понравилось, но сейчас фокус с дружбы смещается на какие-то глупые проблемы героев, типа
порекайте кто-нибудь мини-сериалов?
Valkyrien
досмотрел Извне, я тупой и ничего не понял, объясните мне, човаще там произошло
досмотрел Извне, я тупой и ничего не понял, объясните мне, човаще там произошло
Это да, но бугурт про тинейджеров и положительный образ остался
если это те же тинейджеры что в Эйфории то они эту звезду ещё и плохому научат :D
Там кстати гопочика из Эйфории была в одном из кадров мельком) на дискаче. Правда без своего образа гопочики.
Простите за такое описание, но у меня она именно с гопницей ассоциируется. Такая классическая с большими ногтями, хвостом и все такое.
А мне понравилось. Очень хорошо сделали.
Имхо, долго запрягали, зато последние серии додали напрягом, которого я ждал от этого сериала. Понял, что мне не нравится главная героиня, просто не заходит ни её роль, ни её всезнайковость. Серия с кучей приглашённых звёзд была оч долгой, не надо так( 30 минут и нормально
Отредактировано (2023-06-26 23:08:57)
А что у Кумира всего 5 серий будет?
Да уж... чисто чувства такие: что это вообще было? Что пытались то показать? Никакой истории толком не получилось. Пока всё, что вышло больше похоже на одну только завязку. Неужели в один финальный эпизод впихнут всё остальное?
Кумира всего 5 серий будет?
6, как обычно. Редко вещи с производственным адом выходят удачными.
Сначала понравилось, но сейчас фокус с дружбы смещается на какие-то глупые проблемы героев, типа
Я последнюю (прошлонедельную) серию "Платоника" еще не смотрел, но уже и серия перед той мне показалась слабовато-сумбурной (хотя выбор пиджака главгероиней отдельно доставил). И этот повторяющийся прикол с опрокидыванием самокатов надоел.
Белый лотос! Два сезона, но они не связаны друг с другом и в каждом свои герои и свой отель
+много-много!
Анон пишет:Зато "Платонические отношения" весьма прикольные, несмотря на грубый юмор мастами-временами.
Тоже смотрю. Сначала понравилось, но сейчас фокус с дружбы смещается на какие-то глупые проблемы героев, типа
▼Скрытый текст⬍
Я вообще эту серию смотрела с лицом лица. С комедии про проблемы взрослых они внезапно перешли на какой-то "Американский пирог"
С комедии про проблемы взрослых они внезапно перешли на какой-то "Американский пирог"
Возможно, хотели показать
Но почему нельзя было без скатывания в "Американский пирог" это показать, тоже не понимаю.
Ну или это такое: "что, ребятки, думали, у ваших пап-мам бывают только серьезные взрослые проблемы? нет!". Но опять: сам по себе посыл ок — воплощение не ок.
Отредактировано (2023-06-27 12:04:35)
что это вообще было? Что пытались то показать?
Они по-моему ничего не пытались показать, они просто подрочили.
6, как обычно. Редко вещи с производственным адом выходят удачными.
Пишут only one episode left
У Кумира будет 5 серий.
https://tvline.com/news/the-idol-season … 235005721/
An HBO rep declined to comment, but a source tells TVLine, “The season ended up being five episodes when it was all said and done after Sam [Levinson] took over and made significant changes. The story only ended up requiring 5.
Извне
Кумира будет 5 серий.
Ну хоть растягивать эту фигню не стал