Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Где ее охрана, вообще? где камеры наблюдения в доме, раз она склонна к бесоебству?
Анон тоже так и не понял))
Вообще сериал кмк просто не знает, чем хочет быть (как и Эйфория, ИМХО). Мог бы быть интересным сериалом про постановку шоу, но тогда все эти секс-монтажи лишние. Мог бы быть пвп фиком на экране, но тогда уже был бы на всю катушку, а не непонятно туда или сюда. Да много вариантов. Но пока каша. Событий за серию кот наплакал, все делается ради монтажей голых/полуголых страдающих девушек с большими ясными глазами, которые время от времени употребляют.
Если этот автор продолжит клепать сериалы скоро будет своя мультивселенная страданий и томных взглядов)
Отредактировано (2023-06-26 12:14:06)
Вообще сериал кмк просто не знает, чем хочет быть (как и Эйфория, ИМХО).
Обоими сериалами отмывают бабло и пиарят мамкиных звезд.
Обоими сериалами отмывают бабло и пиарят мамкиных звезд.
а мне кажется там просто кастинг с рукой в штанах проходил, по крайней мере женский.
Я в Айдоле смогла только первую серию и то не всю, Лили-Роуз даже не пытается в актерскую игру, потому что там нужны разные чувства передать, а у нее один пустой взгляд при нейтральном выражении лица
а у нее один пустой взгляд при нейтральном выражении лица
Фиг пойми её это проблема, или режиссёр требовал только bedroom eyes показывать.
Ну не феноменальная актриса точно, но с норм сценарием и режиссурой, вполне могла бы выдавать что-нибудь нормальное.
Тут же ей надо выдавать что-то уровня онлифанс, вот она так и играет.
Бедной даже одеться за весь сериал не дали, ей не холодно вообще?
Анона ещё впечатлило что они все это снимали дома у Weekend.
Выпускали бы сразу на онлифанс или порнхабе, и дела бы бодрее пошли
Я в Айдоле смогла только первую серию и то не всю, Лили-Роуз даже не пытается в актерскую игру, потому что там нужны разные чувства передать, а у нее один пустой взгляд при нейтральном выражении лица
Тем не менее, дальше критики и обзорщики хвалят её игру.
Тут же ей надо выдавать что-то уровня онлифанс, вот она так и играет.
Да нет, там нужно было страсть на фотосессии, и растерянность и еще что-то, а у нее везде онлифанс-стайл.
Бедной даже одеться за весь сериал не дали, ей не холодно вообще?
Под софитами тепло, они шпарят как батарея.
Тем не менее, дальше критики и обзорщики хвалят её игру.
Я от этого в не меньшем ахуе Особенно было у какого-то обзорщика, где он расписывает единственное светло пятно вся сериала и какая у нее игра, какая игра, и дает нарезку кадров, где она невыразительностью мимики уделывает Стюарт из Сумерек и манекен.
где она невыразительностью мимики уделывает Стюарт из Сумерек и манекен.
у Кристен Стюарт нормальная мимика и она отличная актриса, а Сумерки хейтили чисто из-за моды хейтить Сумерки. ты из 2008го?
у Кристен Стюарт нормальная мимика и она отличная актриса, а Сумерки хейтили чисто из-за моды хейтить Сумерки. ты из 2008го?
Мимоанон скажет, что Сумерки и в 2023м вспоминаются как ебаное говнище, которое только и хейтить можно, а Стюарт там проявила свой талант минимально.
Аноны, а порекайте кто-нибудь мини-сериалов? Серий на 10, не сильно больше. На жанр похер, смотрю всё подряд, но подборки коротких сериалов выдают в основном одни и те же.
Аноны, а порекайте кто-нибудь мини-сериалов?
Река!
Стюарт там проявила свой талант минимально.
Не смотрела Сумерки, но Стюарт одна из самых титулованных современных актрис. Смешно постоянно читать оценки ее игры от зрительниц, млеющих от сумеречного Паттерсона. Да, она его еще и бросила. Мымра бездарная, как есть
По поводу Лили-Роуз непонятно - может быть, она играет такое растерянное одиночество. У нероини до начала сериала был нервный срыв, тем более. Я смотрела самое начало и мне не показалось, что не умеет играть Лили-Роуз. Скорее, ее героиня в начале сериала не имеет вообще никаких сил и эмоций, а злодейский тип в ней начинает пробуждать что-то.
Аноны, а порекайте кто-нибудь мини-сериалов? Серий на 10, не сильно больше. На жанр похер, смотрю всё подряд, но подборки коротких сериалов выдают в основном одни и те же.
Мне понравились вот эти:
11/22/63 (по Стивену Кингу, 8 серий);
Призрак дома на холме (хоррор, 10 серий);
Острые предметы (триллер, детектив, 8 серий).
Но ты, наверное, их смотрел, они не новые и довольно известные. Если вдруг нет, обрати внимание)
Я смотрю сейчас Шетланд, каждый сезон мини, независим друг от друга. Неспешный детектив в невероятной красоте Шетландских островов.
Я, как житель мегаполиса, еще и психологически постоянно обалдеваю от этих раскиданных одиноких ферм
Не смотрела Сумерки, но Стюарт одна из самых титулованных современных актрис. Смешно постоянно читать оценки ее игры от зрительниц, млеющих от сумеречного Паттерсона.
Тут выше вроде никто из анонов не млел от Паттинсона (ты про него, полагаю?). Сейчас она хороша, да уже лет 10 как хороша, а вот в Сумерках она сыграла говённо. При чём тут кого она бросила и всё остальное, непонятно.
Отредактировано (2023-06-26 15:09:03)
Да бревно ваша Стюарт, успокойтесь уже везде ее защищать. Сумерки я как раз не смотрел, смотрел другие фильмы.
Стюарт играла бревно, все как по книге. Когда ей сценарий позволяет показать эмоции, она показывает нормально.
По Роуз-Депп не понятно. Там сами тексты неживые совершенно, а по эйфории мы видели что от девочек просят играть либо истерику либо онлифанс. Поэтому я думаю что она не настолько плоха, просто средненькая, а сериал плохой.
Я кстати видел похвалу, но и критику видел и как прямо ржали над ней)
Мне понравились:
Голова, Полиция Токио, Призраки усадьбы Блай (не так страшно как Призраки дома на холме), Пять (детектив), Захват (2 сезона, короткие), Вылет (3 сезона), Спасение (2 сезона), Утраченный символ, Правда о деле Гарри Квеберта.
Тоже довольно давнее, но "Лестница" с Колином Фертом и Тони Коллетт понравилась.
Сумерки я как раз не смотрел, смотрел другие фильмы.
Плюсую, очень слабая актриса с ограниченным диапазоном, но с нужными родителями.
Впрочем, интересно кого возьмут на роль Беллы в сериал.
Анон в Кумире не понял
Анончики, а посоветуйте какой хороший сериал с мистикой?.. Триллер/хоррор, пощекотать себе нервишки хочется