Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Чота когда говорили, что Интервью с вампиром это слэшный фаник в стиле моих нулевых, я не понимала, что это, блин, и правда слэшный фаник в стиле моих нулевых!
Чота когда говорили, что Интервью с вампиром это слэшный фаник в стиле моих нулевых, я не понимала, что это, блин, и правда слэшный фаник в стиле моих нулевых!
Почувствовал себя молодым?
Сериал в этом плане, мне кажется, ещё пригладили по сравнению с книгами, так совсем уж концентрированный 2007-ой был
Почувствовал себя молодым?
Да!
Я такая села смотреть с лицом лица потому что смотреть больше нечего, а потом: вау! бутылку вина за этот столик!
Оказывается по Silo на реддит не один, а 2 треда:
https://www.reddit.com/r/SiloTVSeries/ = 4 к юзеров
https://www.reddit.com/r/SiloSeries/ = 14 к
В каком переводе лучше смотреть Медведя? По некоторым причинам смотреть в оригинале или с субтитрами не варик.
Анон посмотрел "And just like that" 1 сезон и начало 2-го бегло за разбором и расхламлением.и за нервным просмотром новостей Пришлось много перематывать, т.к. полностью смотреть невозможно, но как вариант тупо отвлечься от всего дерьма в этой жизни и понаблюдать за людьми, у которых главная драма в жизни, что дочка продала брендовые шмотки, чтобы купить себе синтезатор - норм. При этом знакомые лица, знакомые ужимки, попытка охватить все современные тренды (и здесь анон не про одежду, если что). Хотя и одежда и интерьеры всё так же хороши. Как вариант: глянуть одним глазом и не особо переживать по поводу, что ты упустил какую-то важную деталь сюжета - норм. Саманты очень не хватает. Кристина Дэвис, которая натянута и надута во всех стратегических местах и ей натурально трудно произносить слова с этими губищами, вызывает только один вопрос - зачем? Она же всегда была первая красотка среди 4-ки, сейчас как будто девушка только-только после инсульта. Даже Энистон (в УШ) с её ботоксом везде, где только можно, выглядит на порядок естественнее. Это ж надо так постараться. Короче, на рапиде можно, такой летний, ни к чему не обязывающий сериал.
Теперь вопрос, что в таком же роде можно посмотреть сейчас?
Теперь вопрос, что в таком же роде
Если я правильно понял запрос, попробуй Sweet Magnolias.
Анон посмотрел "And just like that" 1 сезон и начало 2-го бегло за разбором и расхламлением.и за нервным просмотром новостей Пришлось много перематывать, т.к. полностью смотреть невозможно, но как вариант тупо отвлечься от всего дерьма в этой жизни и понаблюдать за людьми, у которых главная драма в жизни, что дочка продала брендовые шмотки, чтобы купить себе синтезатор - норм. При этом знакомые лица, знакомые ужимки, попытка охватить все современные тренды (и здесь анон не про одежду, если что). Хотя и одежда и интерьеры всё так же хороши. Как вариант: глянуть одним глазом и не особо переживать по поводу, что ты упустил какую-то важную деталь сюжета - норм. Саманты очень не хватает. Кристина Дэвис, которая натянута и надута во всех стратегических местах и ей натурально трудно произносить слова с этими губищами, вызывает только один вопрос - зачем? Она же всегда была первая красотка среди 4-ки, сейчас как будто девушка только-только после инсульта. Даже Энистон (в УШ) с её ботоксом везде, где только можно, выглядит на порядок естественнее. Это ж надо так постараться.
Короче, на рапиде можно, такой летний, ни к чему не обязывающий сериал.
"Этим летом я стала красивой" — но там в конце все же появляется одна серьезная проблема (походу, ее будут решать во втором сезоне, который скоро должен выйти).
Смотрим всякое ИЗВНО, финал сезона (в этот раз с видео).
Ненавижу этот сериал. Когда там 3 сезон?
Аноны, спасибо, погуглил. Посмотрю.
А я досмотрел 3й сезон The Great.
Красиво, но блеа депрессивно, тк
ИЗВНО, финал сезона
Ну хоть кто-нибудь умер??
Эмили в Париже. Но может будет немного бесить гг.
Дамский рай итальянский. Там будут серьезные темы, но они очень приятно и быстро разрешаются.
Не говорите моему боссу, тоже Италия.
Милые обманщицы который старый сериал а не сиквел последнего года. Там классные наряды, типа большая страшная тайна, но оно все настолько нелогично что можно забить и просто наблюдать за нарядами героинь.
Анон смотрит Зло
Бля, я после второго сезона дропнул, у Лексис реально
Отредактировано (2023-06-25 14:46:49)
Так там уже апокалипсис начался или всё готовится и намекает?
Так там уже апокалипсис начался или всё готовится и намекает?
Анон, спасибо. Когда гуглил вышепредложенные сериалы, этот выпрыгнул вместе с ними же.. посмотрю. Милых обманщиц я, кажется, пролистывал после Ривендейла, но, видимо, я так устал от сюжета, вернее, от полного отсутствия хоть какой-то логики в сюжете Р, то в Обманщиц анон уже не смогниасилил.
Я уже преисполнился и смотрю The Idol (2023)
я смотрю его из любопытства в плане того, хотел ли что-то сказать автор или просто добавить инстаграмной эротики, бессмысленной и беспощадной. Впрочем, будет интереснее если выведут на то