Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Потому что я уже много мнений, в том числе и среди шипперов видела, что это будет фу, потому что актрисе Катары 15, а актеру Зуко 20
Но ей уже 17. Раньше второго сезона там ждать все равно нечего. Ко второму сезону тут вопрос пропадет. А с актером Аанга наоборот получится. Т.к. актриса Катары уже будет "взрослой", а ему еще расти.
Какой же стремный Викенд в Кумире Ноль харизмы
Анон пишет:Анончики, посоветуйте, пожалуйста, процедурал, где бы были отношения: м+ж, герои старше 30, не Азия, не Турция, желательно без оборотней, вампиров и подобного. В идеале, чтобы отношения героев развивались постепенно, они не падали друг другу в объятия. Я смотрела: Икс файлы, Фринж, Касл, Кости, Менталист, Люцифер, Хорошая Жена, Сьютс. Надеюсь, ещё что-то осталось
The Killing
«Мост» тоже.
«Мост» тоже.
это же не процедурал
Тоже посмотрел ЧЗ первые три серии, не уверен, что после спойлеров про мистику хочу смотреть 4 и 5.
Тоже посмотрел ЧЗ первые три серии, не уверен, что после спойлеров про мистику хочу смотреть 4 и 5.
Тогда не смотри. Там ничего особенного в плане саспенса, и одна мистика словно другой сериал смотришь.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, процедурал, где бы были отношения: м+ж, герои старше 30, не Азия, не Турция, желательно без оборотней, вампиров и подобного. В идеале, чтобы отношения героев развивались постепенно, они не падали друг другу в объятия. Я смотрела: Икс файлы, Фринж, Касл, Кости, Менталист, Люцифер, Хорошая Жена, Сьютс. Надеюсь, ещё что-то осталось
Если еще не советовали: по моему тут сериал Страйк под описание подходит идеально. Это экранзизация детективов Дж. Роулинг aka Роберт Гэлбрейт
Аноны, а чем вам серия ЧЗ про социальный капитал смешная, она же жуткая...
Кхм, а есть в современных сериалах адская парочка типа Джины Кэпвелл и Кейта Тиммонса из СантаБарбары?. А то мне тоскливо и хочется посмотреть на чьи-нибудь бесоебства
Для меня она еще и кринжовая при этом
Кто-нибудь смотрел Дзен?
Говорят, его закрыли в процессе, но непонятно, то ли на полуслове оборвали, то ли более-менее закончено сделали.
Кхм, а есть в современных сериалах адская парочка типа Джины Кэпвелл и Кейта Тиммонса из СантаБарбары?. А то мне тоскливо и хочется посмотреть на чьи-нибудь бесоебства
Чаки и Тиффани в сериале Чаки?
Чаки и Тиффани в сериале Чаки?
Я эту куклу боюсь
Можно "Джину" и "Кейта" по отдельности)) Хочется энергичного пакостливого злодея
Этот анон пересматривает Ходячих, в прошлый раз дропнул где-то в районе 10го, сейчас на 7м
И пока качал очередной сезон увидел что там очередной спинофф отпочковался, "город мертвых", решил глянуть первую серию... всё очень плохо
Ладно, не всё, картинка красивая. Сюжетная завязка примитивна и подается прямо в лоб с первых минут, персонажи разговаривают в духе "здравствуй мой старый знакомый с которым мы познакомились вот столько лет назад при таких-то обстоятельствах! сейчас я задам тебе тупой вопрос, а ты должен на него максимально подробно ответить чтоб зрители поняли что у нас происходит!" и всё это с максимально сложными лицами и напоминаниями через слово "ты дурак, ты злодей, всё плохо, я люблю свою семью". Я ждал что какой-нибудь дебил спросит у товарища а что вообще за зомби такие, чтоб нам тупым зрителям пояснили, но нет, никто не спросил. Хотя я серию до конца не осилил.
Сеттинг в принципе интересный, но я б лучше посмотрел на начало эпидемии, с персонажами врачами, например. А тут такой нуарный постапокалипсис пару десятков лет спустя(
Кто-нибудь смотрел Дзен?
Говорят, его закрыли в процессе, но непонятно, то ли на полуслове оборвали, то ли более-менее закончено сделали.
насколько я помню, там все дела закрыты и подведены под точку, но главная арка не то, что не завершена, она не особо начата, там просто нагнали тонну тумана.
Ну я ее не воспринял сильно всерьез, скорее просто как сатиру. Смешная потому что ГГ отлично это все отыгрывает. Ну и заканчивается забавно.
Сеттинг в принципе интересный, но я б лучше посмотрел на начало эпидемии
бойтесь ходячих мертвецов про это вроде уже был
Угу, про это.
В принципе, первые три сезона очень даже ничего. Потом эту ветку объединяют с персонажами из ходячих, из основной группы оставив одного персонажа, и вот это дерьмище только посолить из сжечь.
Ну не совсем, там все очень сильно крутится вокруг одной семьи где меня все бесят и по сути начала эпидемии было только пара первых серий, а дальше пошло так же как в ходячих, бегают и прячутся по разным локациям
Вот побольше бы моментов про то как по телевизору говорят одно, в соцсетях пишут другое, а сосед помер и кусается - вот такое б я хотел.
И чтоб хоть кто-то пытался разобраться что происходит, ну или хотя бы опыты ставил на зомбях как тот дружок губернатора.
Отредактировано (2023-06-21 14:10:19)
Про начало эпидемии зомби был шикарный сериал кусь.
Про начало эпидемии зомби был шикарный сериал кусь.
Смотрел, курьер навсегда в моем сердечке
Вот побольше бы моментов про то как по телевизору говорят одно, в соцсетях пишут другое, а сосед помер и кусается - вот такое б я хотел.
Тоже бы хотел такое "Кусь" и первая серия "Лостоваза" понравились. Еще корейское "Счастье", где больше бытовухи, а не беготни от зомбей.
"Лостоваза"
Что? Кто?
Что? Кто?
"Один из нас". Я после второй отвалилась, скууучно, а первая понравилась.