Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
От заставки в последней сложилось впечатление, что реально новую антологию будут делать, уже с мистикой.
тоже так думаю
А зачем? Вроде полно таких проектов?
раз полно значит работают.
Тем более присосаться к флагману нетфликса звучит вполне в их логике.
Мистика дешевле чем фантастика в основном, при этом скорее даже более популярна.
Почему?
То что было популярно у прошлого поколения может быть уже не так интересно новым, кроме каких-то исключительных работ, ставших новой классикой.
Ностальгия тоже имеет свойство надоедать, поэтому просто будет меньше притягивающей силы.
Почему?
Всирают. Другой анон.
лучше бы оригинального контента побольше
Это точно.
Я вот думаю, будет смешно если нэтфликс такой взял и похронил катаанг и решили додать зутары
Очень этого боюсь(
Нет смысла пилить сериалы по мультикам, аниме и играм, а вот по книгам и комиксам - да, имхо.
игра игре рознь как мне кажется, лично я бы с удовольствием глянул сериал по драгонаге по второй с двумя парами близнецов хоуков чтоб и вашим додать, и нашим
Отредактировано (2023-06-19 20:05:17)
Пилить можно по чему угодно если руки прямые а чтоб руки были прямые надо поработать над ориджем, имхо, а потом уже набивать скилл адаптации
Как думаете, сколько ещё продлится забастовка сценаристов?
Думаю долго потому что не похоже чтобы кто-то хотел уступить
Держат планку, как всегда говно.
Именно. Решил дропнуть с этой серии.
раз полно значит работают.
Тем более присосаться к флагману нетфликса звучит вполне в их логике.
Звучит как новая идея для серии
Если сумеют удачно сплести мистику и фантастику может выйдет и неплохо.
Чисто как фантастика сериал себя изжил, имхо.
Чисто как фантастика сериал себя изжил, имхо.
да почему, дофига чего можно снять, если не продолжать повторять по кругу "соцсеточки плохо и сидеть в них вредно".
Чисто как фантастика сериал себя изжил
Чиво
По-моему, не сериал себя изжил как фантастика, а фантастика вышла из моды. Даже вон жанры кругом объединены в англоязычных местах, фантастика и фэнтези, и фантастики меньше процента.
а фантастика вышла из моды
Она и не была в моде уже давно, если только супергероику не считать.
ЧЗ отчасти этим и залетает что такие как я готовы любую фантастику смотреть потому что не додают.
ЧЗ ругали за вторичность и спизженные сюжеты, если они полезут в фентази, сериал тем более не взлетит, имхо.
Я вообще не понимаю, на кой хер тогда ЧЗ переделывать в фэнтези, а не открывать новый проект с примерно той же командой. Ну, то есть, с технической точки зрения всё понятно и логично, но это как если бы какие-нибудь Сваты на восьмом сезоне резко стали нуарным детективом: аудитория уже давно набрана, и совсем не та, что нужно
Отредактировано (2023-06-20 01:10:18)
"Любая достаточно развитая технология неотличима от магии" - подумали создатели ЧЗ и захуярили
Да и хреново у них как-то с фентези получились, на мой взгляд.
У меня вообще ощущение что туда непринятые сюжеты из любовь смерть и роботы перетекли)
. Я вот думаю, будет смешно если нэтфликс такой взял и похронил катаанг и решили додать зутары
Можно нинада это я как шиппер зутары говорю.
Но вообще, это будет интересно, конечно. Потому что я уже много мнений, в том числе и среди шипперов видела, что это будет фу, потому что актрисе Катары 15, а актеру Зуко 20
Анон пишет:. Я вот думаю, будет смешно если нэтфликс такой взял и похронил катаанг и решили додать зутары
Можно нинада
это я как шиппер зутары говорю.
Но вообще, это будет интересно, конечно. Потому что я уже много мнений, в том числе и среди шипперов видела, что это будет фу, потому что актрисе Катары 15, а актеру Зуко 20
Ну так актрисы Катары и Мэй ровесницы, тут как бы ничего уже не сделаешь Вообще им уже 17, а актёру Зуко 21, к съёмкам второго сезона проблема исчезнет полностью
Вообще я когда смотрел Everything Sucks где играющим парочку актрисам на момент съёмок было 13 и 20 мне было реально слегка некомфортно потому что разница в возрасте на мой взгляд была заметная, несмотря на то что младшая девочка была выше старшей Но я не видел чтобы кто-то ещё в интернете напрягался по этому поводу
С другой стороны в Титанах в процессе съёмок первого сезона вроде как отказались от идеи сводить Рейвен и Бистбоя потому что актриса большую часть сериала была несовершеннолетней, а актер ее почти на 10 лет старше
Отредактировано (2023-06-20 09:25:03)
Я вообще не понимаю, на кой хер тогда ЧЗ переделывать в фэнтези, а не открывать новый проект с примерно той же командой. Ну, то есть, с технической точки зрения всё понятно и логично, но это как если бы какие-нибудь Сваты на восьмом сезоне резко стали нуарным детективом: аудитория уже давно набрана, и совсем не та, что нужно
Но набрана же. Бренд узнаваемый, так или иначе ещё сезон точно посмотрят.
Там вышла новая серия Кумира. Кто уже посмотрел? Как вам?
держусь пока на хейтвотчинге и желании посмотреть останется ли Дженни условно безопасной мебелью