Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне в первом сезоне, помню, поехавшая девчонка нравилась, которой голоса в голове приказывали убивать людей. Как она там?
Четвёртый сезон Зла походу тоже откладывается из-за забастовки, поэтому я подумываю скоротать время за просмотром Извне.
анон-вестник Зла
Сара. Стродает
@Анон #85079, в тредах Извне на реддит, видел Зло рекают тем, кто просит чего-то как Извне. Сразу вспомнил ХС и как тут анон смотрящий зло отчитывался, что в зле опять ничего не произошло!
анон смотрящий зло отчитывался, что в зле опять ничего не произошло
Я на низком старте в ожидании.
Я наоборот хочу теперь смотреть Зло.
Перекрестно опылимся.
Извне-анон
Но в Извне есть Майкл
Э, Майкл лучший персонаж Извна!
Остальные еще хуже.
Э, Майкл лучший персонаж Извна!
И это нисколько нисколько не мешает ему быть бесячим)
А в Извне вообще есть харизматичные персы
Новенький из автобуса чуть поживее основного каста, но он сияет только на фоне остальных, в том же Лосте его б первым зашибло кокосом и никто бы не заметил
И это нисколько нисколько не мешает ему быть бесячим)
Да актёр имхо выжал всё, из того что ему написали.
а актёр виктора какую драму дал, когда
Ну а Джейд обаял дальше некуда пару серий назад,
но он сияет только на фоне остальных, в том же Лосте его б первым зашибло кокосом и никто бы не заметил
Тут его возможно
Какой же трэш вообще
В Извне почти все персонажи никакущие, полностью лишенные харизмы.
Шериф, быдловатый новичок, Виктор, Джейд - более-менее (потому что остальные еще хуже).
А в Зле с героями норм - главная троица более-менее харизматичная, особенно Бен Великолепный. Потом еще Лиланд, бабка, Джордж, психиатр-друг гегешки. Дети сливаются в галдящее стадо, муж гегешки объелся груш.
Отредактировано (2023-06-19 16:29:37)
муж гегешки объелся груш
Я в самом начале был уверен что он умер, это было бы интереснее
Там вышла новая серия Кумира. Кто уже посмотрел? Как вам?
Там вышла новая серия Кумира. Кто уже посмотрел? Как вам?
Держат планку, как всегда говно.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, процедурал, где бы были отношения: м+ж, герои старше 30
"Эврика", но там моими любимками была другая пара - Джо и Зейн, а они помоложе 30
Нет, они там на уровне консультантов, и то были слухи что они отвалились из-за творческих расхождений
Да вроде даже не слухи, а брайки свалили и писали об этом в инсте. В целом, я по ним не скучаю. Как писал анон выше, по Корре видно что сами они по себе уныло пишут и вряд ли они там много пользы делали. Что за творческие расхождения нужно смотреть. Нетфликс конечно не славится тем что делает их годными, но в данном случае если уж делать сериал то с какой-то новой фишкой. Иначе лучше мульт смотреть. Я вот думаю, будет смешно если нэтфликс такой взял и похронил катаанг и решили додать зутары И в этом творческое расхождение. А то уж слишком неподходящий каст для катаанга, как уже и писали. Собственно поэтому мне катаанг никогда не нравился.
кмк сейчас плохое время для любых экранизаций, включая аватара, лучше бы оригинального контента побольше фигачили.
Скоро я считаю эффект "я читал книгу/смотрел мульт, поэтому обязательно посмотрю новый сериал" сойдет на нет.
нэтфликс такой взял и похронил катаанг и решили додать зутары
ну в любом случае фанов зутары в твиттере он возродил бггг
анону в ленту уже начало выносить подколки в сторону катаанг-шипперов и арты по актерам
Отредактировано (2023-06-19 19:22:37)
Дошли руки до Черного зеркала. Мне зашло куда больше 5 сезона. Особенно вторая и третья серии. Да, чувствуется сериал меняется, ну и ладно, потому что с технологиями авторами выдохлись ещё на серии с Рождеством, а тут хоть что-то новое.
Скоро я считаю эффект "я читал книгу/смотрел мульт, поэтому обязательно посмотрю новый сериал" сойдет на нет.
Почему?
Мне в новом черном зеркале очень зашла первая серия, 2 и 3 норм, а вот фэнтэзи вообще мимо, не этого я ждала от черного зеркала, обман ожиданий просто(
От заставки в последней сложилось впечатление, что реально новую антологию будут делать, уже с мистикой.
реально новую антологию будут делать, уже с мистикой.
А зачем? Вроде полно таких проектов?