Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Катаре в финале мульта сколько было? 16 17?
Не было ей 16-17, там около года прошло от начала до конца сериала. Про комету в начале сериала говорили что она будет пролетать летом и надо успеть победить Озая к этому времени
Корра за всех нас отыгралась своей финальной парой, я думаю, не переживайте так))
Отыгралась выскочившим под конец практически из нихуя шиппом? Как? Это скорее доведение до квинтессенции всего хренового в концовке первого аватара
Вообще на корре очень видно что ахуительным аватара делали не сами создатели. Точнее что им в этом нужна большая помощь
Не было ей 16-17, там около года прошло от начала до конца сериала.
Ну тем более. Я ещё понимаю когда авторы чувствуют необходимость раздать каждому по паре когда персонажи взрослые.
Но то что детям не выдали парочку в конце думаю спокойно бы можно было пережить
Справедливости ради в Корре «финальный шип», конечно, вылез из ниоткуда, но чисто по самому сериалу без интервью авторов и без вышедших спустя годы комиксов было не особо очевидно что это шип Две подруги взялись за руки. Ого
Я, если что, без претензий к авторам в плане того что неясно показали (претензии у меня только к минусовому качеству абсолютно всех любовных линий в Корре, включая эту), претензии у меня только к Никелодеону. Но Корра ползла чтобы Ши-Ра и Совиный дом бежали, так сказать
Отредактировано (2023-06-19 11:45:05)
Но там авторы явно какие-то свои вавки закрывали, поэтому имеем, что имеем
не, это типичная "девушка-награда", в конце каждый парниша-герой должен получить вайфу, это такой закон жанра для мальчиков пубертатного возраста и не только)
Вообще на корре очень видно что ахуительным аватара делали не сами создатели. Точнее что им в этом нужна большая помощь
ну с таким мнением тебе просто не стоит смотреть будущий сериал, потому что его делают те же авторы. что для большинства как раз наоборот гарантия качества.
что для большинства как раз наоборот гарантия качества.
Ага, Корра отличный пример этого качества)
А будущий сериал снимают по готовому и хорошему мульту так что твой совет совсем бессмысленный
потому что его делают те же авторы.
Нет, они там на уровне консультантов, и то были слухи что они отвалились из-за творческих расхождений
Вообще у креативных команд Аанга и Корры был сильно разный состав и это заметно
не, это типичная "девушка-награда", в конце каждый парниша-герой должен получить вайфу, это такой закон жанра для мальчиков пубертатного возраста и не только)
это не означает, что у авторов не было вавки в голове, особенно, если судить по некоторым словам и поступкам
то были слухи что они отвалились из-за творческих расхождений
А вот это звучит не очень. Я как вспомню как в фильме куча магов земли один камешек двигали Но посмотрим, может наоборот хорошо выйдет
Анон пишет:то были слухи что они отвалились из-за творческих расхождений
А вот это звучит не очень. Я как вспомню как в фильме куча магов земли один камешек двигали
Но посмотрим, может наоборот хорошо выйдет
Это очень смешной момент, но справедливости ради они там не один камешек двигали Там хуевое построение кадра было просто, один камешек двигал один человек (кажется вообще ребёнок, но точно не помню), а куча синхронно двигающихся магов земли стену песка двигали вдалеке
это не означает, что у авторов не было вавки в голове, особенно, если судить по некоторым словам и поступкам
у меня ощущение, что вавки в голове буквально у каждого в этом обсуждении) кто-то против романтики, кто-то против шоураннеров, кто-то против всего... никто не думает о том, что существуют тысячи факторов, которые надо учитывать при создании, влияние продюсеров, мнение ЦА и так далее, ну кроме анона с упоминанием Ши-Ры и Совиного дома. Аватар был отличным мультом и остался им до сих пор, его приятно смотреть и взрослым, и детям, и даже спустя столько лет. че тут обсасывать?..
Вообще автор Тени и Кости, по которой тот же Нетфликс два сезона уже снял, внезапно говорила что она вдохновлялась Аватаром, особенно в плане магической системы. Можно оценить как в сериале магия выглядит Спецэффекты рисуют только когда прямо очень надо, и выглядят они не шикарно
Аватару, уж наверное, бюджет дадут побольше, но все равно
хуевое построение кадра было просто, о
Вот это немного пугает, потому что в мульте всё очень динамично и красиво, боевика там шикарная и я даже не уверен что её можно на экран так же круто перенести.
Вот в корре уже более минималистичная боевка была, ближе к боевикам про боевые искусства. Может её проще было бы снимать.
Аватар был отличным мультом и остался им до сих пор, его приятно смотреть и взрослым, и детям, и даже спустя столько лет. че тут обсасывать?..
Ты какой-то странный, анон раз делают ремейк, то понятно, что люди будут обсуждать оригинал, в том числе и то, что им не понравилось. Да, аватар - отличный мультик, но далеко не идеальный, с самых разных точек зрения. Естественно, что люди будут обсуждать, что сейчас в Инфополе
Аватар был отличным мультом и остался им до сих пор, его приятно смотреть и взрослым, и детям, и даже спустя столько лет. че тут обсасывать?..
Был и есть никто не спорит, и конечно авторы чем то руководствовались принимая те или иные сюжетные решения. Но это не значит что в нём должно нравится абсолютно всё и все решения должны были зайти.
А ты анон, споришь так словно из двухтысячных вылез. "Ах вы критикуете что то в сериале, значит пытаетесь сказать что он говно и вообще вы просто ничего не понимаете! "
когда весь город почему-то завел детей в один год, чтобы потом те вместе пошли в Академию
Просто была праздничная оргия, тогда-то и зачали детей.
Вот кстати японцы очень неплохо умеют перекладывать свои мульты в лайвэкшен и сохранять чувство эпичности. Учитывая что аватар вдохновлён в том числе и аниме, надеюсь они будут на опыт Японии оглядываться
Вот в корре уже более минималистичная боевка была, ближе к боевикам про боевые искусства. Может её проще было бы снимать.
Корру однозначно было бы проще снимать из-за более современного мира и взрослого каста (вот насчёт боевки я как раз не уверен, у них там магия стала более профессионально используемой и в бою, и в быту, но спецэффекты все ещё понадобились бы в больших количествах), но она совсем не такая популярная и всемилюбимая + хз как бы она вообще смотрелась с постоянными отсылками на историю Аанга и столетнюю войну, про которые средний зритель ничего знать не будет
Хотя я думаю если Аанг хайпанет, то потом возьмутся и за Корру Главное чтобы сценарий в порядок привели
Вот кстати японцы очень неплохо умеют перекладывать свои мульты в лайвэкшен и сохранять чувство эпичности. Учитывая что аватар вдохновлён в том числе и аниме, надеюсь они будут на опыт Японии оглядываться
лол вообще нет, но это уже срач для треда аниме
Вообще автор Тени и Кости, по которой тот же Нетфликс два сезона уже снял, внезапно говорила что она вдохновлялась Аватаром, особенно в плане магической системы. Можно оценить как в сериале магия выглядит
потому что там вообще не на магии акцент, а на отношеньках. вот хороший пример, с чем сравнить Аватара, прежде чем ныть "все скатилось в лишнюю романтику", потому что это не так)
Лост 2: Лес (From)
Лост 2: Лес
А Бен у них там есть?
А Бен у них там есть?
Деревню Других в третьем сезоне спиздим.
Доктор Куин подходит, но то сериал старого образца - много серий, все неторопливо.
Смотрела в детстве))
"Грабь награбленное" (Leverage: партнёры, но по другую сторону закона), "Ясновидец" (Psych: комедийный вариант "Менталиста", потустороннего там нет), "Ищейка" (The Closer: он - ФБР, она - Major Crimes), "Чак"
Спасибо!
А Чак по МТВ шёл? Кажется, я мельком смотрела
А в Извне вообще есть харизматичные персы, за чьими бултыханиями в сюжете интересно наблюдать?
Отредактировано (2023-06-19 13:27:56)
Нет, имхо, все бесячие,Извне, оно для хэйтвотча
Хотя ладно, Виктор и Джейд хорошие, Бойд мне тоже нравится, несмотря на его слоган "Мне нужно идти"