Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А кто-нибудь смотрел недавние версии от китайцев
мульт хрень, сериал очень хорош
- но это первый сезон
- смягчили часть в прошлом, зато нетфликс, похоже, выкрутит до небес
И китайский сериал по роману, там не переизобретают Ван Мяо и остальных героев-китайцев
- смягчили часть в прошлом, зато нетфликс, похоже, выкрутит до небес
Что смягчили я не удивлен, а выкручивать там сильнее, чем оно было ирл, очень сложно
И китайский сериал по роману, там не переизобретают Ван Мяо и остальных героев-китайцев
А что не по роману? Мульт? Нетфликс вроде тоже по роману, нет? А по чему тогда
упд: эх жаль что никто особо это не читал и не смотрел, да и вряд ли взлетит после нетфликса если там не будет удачной отпшки, мне бы хотелось отдельную темку под задачу на хс
Отредактировано (2023-06-18 10:38:43)
выкручивать там сильнее, чем оно было ирл, очень сложно
да я не сомневаюсь, что еще ужасов добавят, каких не было в оригинале
Мульт сильно не по роману, нетфликсовский каст посмотри - Саамер Усмани определенно не тянет на китайского ученого, так что изменения будут капитальные
У китайцев внезапно огонь отношения между Ван Мяо и Ши Цяном
изменения будут капитальные
Эх, жаль( Ну, вроде самые знаковые вещи в трейлере видны, ну и бох с ним. Больше экранизаций - не меньше экранизаций
Зуко не красивый какой-то( В каноне он красавчик
Да уж, персонажу Зуко что-то уже вторую экранизацию не везет. Все остальные пока что на промо вроде хорошие, а он...(
Годами смотрел снисходительно на людей, у которых боль от того, как изгадили их любимых героев, потому что это были не мои сорта травы. А теперь экранизируют одну из милых сердцу книжных серий, я посмотрел каст... Кажется, понял принцип действия создателей: берем описание из книжки и выбираем строго противоположное. Ну хорошо хотя бы не узнаю как поломают сюжет, потому что давно решил, что если каст на любимых героев не понравится, то и не надо грызть кактус.
Вот ещё такое фото попалось
аткер Аанга такой мелкий по сравнению
Отредактировано (2023-06-18 11:54:45)
первые взгляды на 3 сезон Бриджертонов
Пенелопа чистый секс, спасибо
Ну нет уж, маленький Дев Патель в роли Зуко был единственной светлой стороной фильма Шьямалана
Вообще емнип новый актёр Зуко какой-то чемпион по восточным боевым искусствам, а актер Аанга занимается воздушной гимнастикой. Катару и Сокку обычные ребята играют, но они и по сюжету обычные в этом плане
Актёрский состав второго сезона корейской игры в кальмара. Внезапно узнал Им Сивана, только куда делась вся его айдольская симпатичность
https://twitter.com/PopBase/status/1670173079698325506
Так у них и в книге охуенные отношения так-то.
А теперь экранизируют одну из милых сердцу книжных серий, я посмотрел каст...
а что за серия?
А теперь экранизируют одну из милых сердцу книжных серий
Перси Джексон?
Перси Джексон
Но его же уже экранизировали, а анон как будто про первую экранизацию говорит
а что за серия?
Сори, не хочу провоцировать ее обсуждение.
Но это не Перси
не хочу провоцировать ее обсуждение
пиздец, у нас уже появились сериалы-которые-нельзя-обсуждать
Отредактировано (2023-06-18 14:04:46)
Анон, не томи уже
Так у них и в книге охуенные отношения так-то.
В сериале у них душевнее отношения, и скорее ближе к Ши Цян - Ло Цзи по взаимодействию
А я сегодня узнала, что в августе стартует сериал по Ван Пис. Трейлер посмотрела и ощущение, что что то не так. Градуса ебанутости что ли не хватает
А теперь экранизируют одну из милых сердцу книжных серий, я посмотрел каст...
Анон напрягся. Что за серия? И сколько мне валерьянки готовить
О да, такие бро. Я, правда, книгу не читал, но сериал понравился, внезапно ламповый такой.
Адаптации книг хоть имеют смысл. Я вот смотрю на аанга и думаю...зачем? Зачем делать в лайв экшн то где анимация уже все прекрасно сделала и лучше невозможно? Вопрос риторический, так то ясно что просто бабла хотят на ностальгии заработать. Я не вижу что мне этот лайв экшн может дать. В мультике всего додали. Разве что сюжет конкретно переписали, но тут конечно вопрос и не верится что могут написать хорошо, но по-другому. И многие фаны не захотят чтобы что-то меняли. И не очень понимаю как катаанг должен работать пока актер Аанга такой мелкий. Подрастет конечно, но вопрос...
Отредактировано (2023-06-18 16:43:46)
Адаптации книг хоть имеют смысл. Я вот смотрю на аанга и думаю...зачем? Зачем делать в лайв экшн то где анимация уже все прекрасно сделала и лучше невозможно? Вопрос риторический, так то ясно что просто бабла хотят на ностальгии заработать. Я не вижу что мне этот лайв экшн может дать. В мультике всего додали. Разве что сюжет конкретно переписали, но тут конечно вопрос и не верится что могут написать хорошо, но по-другому. И многие фаны не захотят чтобы что-то меняли.
Ну вот да, в оригинале и так все прилично, зачем плюс-минус то же самое в 3Д? Я ещё и не уверен что у них бюджета хватит на то чтобы столько магии прилично выглядело
Я бы лучше сериал по Корре посмотрел с условием что сценарий перепишут из хуеты в нормальный, тогда был бы смысл в такой адаптации
Ну вот да, в оригинале и так все прилично, зачем плюс-минус то же самое в 3Д? Я ещё и не уверен что у них бюджета хватит на то чтобы столько магии прилично выглядело
Я бы лучше сериал по Корре посмотрел с условием что сценарий перепишут из хуеты в нормальный, тогда был бы смысл в такой адаптации
ППКС. Хотя с Коррой все равно остается проблема спецэффектов и боевки в лайв-экшн.