Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрел новый сезон "Чёрного Зеркала". С одной стороны, в целом понравилось, с другой - это какой-то другой альманах, а не "Чёрное зеркало"
Посмотрел новый сезон "Чёрного Зеркала". С одной стороны, в целом понравилось, с другой - это какой-то другой альманах, а не "Чёрное зеркало"
Да, есть такое. Заметна бОльшая переориентация на ретрофутуризм, даже визуально. В целом я такое люблю, но от ЧЗ хотелось бы ЧЗ.
Что-нибудь скорее в стиле тех же "15 миллионов заслуг" (люблю очень эту серию, именно она у меня с ЧЗ ассоциируется)
Про Извне, 8 серия.
Вот пока самый вменяемый там - это
Вот пока самый вменяемый там - это
А будет забавно, если он окажется прав
2 серия ЧЗ
Отредактировано (2023-06-16 22:49:51)
Шестой сезон ЧЗ порадовал, по мне, всё в духе прошлых серий — чёрный юмор, мрачная ирония в каждом эпизоде. Может, сейчас помягче, чем в начале было. Заметьте, что он весь винтажный, такой, ретро-футуризм. Мне было страшно) И оч классный Аарон Пол. Да и Хартнетт вполне.
Анончики, а какие серии у Черного зеркала лучшие? Хочу устроить марафон на выходных
Люди против огня,
Белое Рождество,
Белый медведь.
Отредактировано (2023-06-16 23:14:07)
оч классный Аарон Пол. Да и Хартнетт вполне.
Вообще же отличный дуэт, а вот Мара какая-то ни рыба ни мясо
Я тут решил глянуть новую серию Трека с Пайком, дошел только до интро и у меня вопрос - сейчас вообще реально в заставке перечисляют исключительно продюсеров? Это что такое вообще.
Тоже досмотрел Черное зеркало
Люди против огня,
Белое Рождество,
Белый медведь.
Я ещё посоветовал бы "Каллистер", особенно если любишь фантастику в стиле "Стар трека".
Я ещё посоветовал бы "Каллистер", особенно если любишь фантастику в стиле "Стар трека".
кстати, вроде ж были слухи о спин-оффе по этой серии, заглохло всё?
Анон-слоупок досмотрел первый сезон Хорошей жены и первую серию второго.
Но, что радует, эта сантабарбара не делает хуже всю эту вкуснейшую адвокатскую кухню. И персонажи все ужасно хороши, услада глаз и сердца.
Та же третья серия, она неплохая, но у меня так много вопросов к ней.
Анончики, а какие серии у Черного зеркала лучшие? Хочу устроить марафон на выходных
Серия про социальные рейтинги! Ржачная Часто ее вспоминаю.
Outlander premiere recap: The search for Claire is over https://ew.com/tv/recaps/outlander-seas … es-claire/
▼3 серия чз
Я тут решил глянуть новую серию Трека с Пайком, дошел только до интро и у меня вопрос - сейчас вообще реально в заставке перечисляют исключительно продюсеров?
Это что такое вообще.
Реально((( я искал своего любимку в титрах и заставке, потому что не был уверен, что это именно он, в итоге не нашел, пришлось перекопть пол интернета.
Отредактировано (2023-06-17 13:27:52)
А у нас есть тема, где можно трек пообсуждать? Я могу и тут, конечно. Серия очень трешовая просто.
А у нас есть тема, где можно трек пообсуждать? Я могу и тут, конечно. Серия очень трешовая просто.
Одна из любимейших серий. Она так и называется 15 миллионов заслуг, первый сезон 2 серия.
Помню, где-то в соцсеточках даже ходили вырезки с монологом Бинга. Мне в свое время очень зашло, отличная сатира на все эти песенные и реалити-шоу.Ещё из любимого (это анону, который хочет устроить марафон) Нырок, про дамочку с рейтингом, которая на свадьбу рвалась. Белое Рождество и Черный музей.
Люди против огня,
Белое Рождество,
Белый медведь.
Спасибо вам за рекомендации.
Про социальный рейтинг смотрела, понравилось.
А года два назад активно вроде выходили антологии по мистике (Into the Dark, например), сейчас ничего такого нет?
Анончики, а какие серии у Черного зеркала лучшие?
Fifteen million merits, White Christmas, men against fire, smithereens
Еще запоминающиеся white bear, shut up and dance, Arkangel, black museum
Из нового сезона запомнилась Beyond the Sea и Mazey Day, но последняя сценарием будто из любовь смерть роботов а не чз)