Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вечеринка
Спасибо большое)
Там новый сезон Чёрного зеркала вышел.
Кто планирует смотреть?
О, спасибо, что напомнил. Я буду
Аноны, а кто досмотрел Барри? Сердцеразбивательный финал
О, спасибо, 1й эпизод я планировал ради Барнса.
https://www.emmys.com/sites/default/fil … 023-v2.pdf
Списки актеров, выдвигаемых для номинации на Эмми. Потом из них отберут по 4-5 номинантов в каждой секции.
О, спасибо, 1й эпизод я планировал ради Барнса.
Там будет Барнс? Тогда надо смотреть
Списки актеров, выдвигаемых для номинации на Эмми. Потом из них отберут по 4-5 номинантов в каждой секции.
Succession должен почти все номинации собрать, в главной мужской не знаю за кого болеть, за Калкина или Стронга, оба заслуживают Эмми, в главной женской надеюсь Сара Снук наконец выиграет, во второстепенной возьмет опять Макфедьен, Скарсгард и Алан Рак с номинацией, кузена Грега нафиг, он и по игре хуже остальных, и у Брауна сейчас репутация испорчена, и у него уже есть номинация на Эмми, а вот у Рака нет.
если из Барри кого номинируют, то ничего опять не дадут, потому что пошли нахуй вот почему. Мое любимое Зло
Надеюсь, этих подростковых бревен из Чаки не выдвинут, если кто там и достоин, так это Дженнифер Тилли (и Дуриф, которого проигнорировали)
Кто планирует смотреть?
А где качать? На кинозале нет
Надеюсь, кому-нибудь из Пацанов перепадет номинация (премия явно не выгорит)
Кто планирует смотреть?
УРА!!
Трейлер Вампиров выглядит многообещающим. Посмотрел и прямо почувствовал как скучал по этим додикам.
Досмотрела The Power - сериал лучше, чем я ожидала.
Посмотрел 1 серию ЧЗ
Посмотрел 1 серию ЧЗ
▼Скрытый текст⬍
Очень проявилась актриса, играющая гг-ню, клевая!
Отлично сыграла.
Отредактировано (2023-06-15 21:29:30)
Анончили, а есть относительно свежие процедуралы? Можно среднего качества, но чтобы были процедуралы, а не замаскированная Санта Барбара.
На любую тему: адвокаты, медицина, детектив... Что угодно.
Почти досмотрел 2 серию чз
черное зеркало на 90% состоит из того чтоб взять прикольную идею технического прогресса и высосать из пальца тупую проблему только ради того чтоб было о чем поныть.
например нельзя просто показать умный дом, надо додумать что там зачем то будут использовать полноценное сознание людей и пытать его. И так почти каждую серию, хуйня ради хуйни.
Я тут удачно в голливудоправду зашел и нашел, где еще напарсить. Напаршеное:
See old friends and new faces in The Wheel of Time season 2 first-look photos https://ew.com/tv/the-wheel-of-time-sea … iere-date/
Get a devilish first look at Evil season 4 https://ew.com/tv/evil-season-4-preview/
Нутакое(
Весь сезон черного зеркала. Разочарование.
Черное зеркало вроде давно уже фигня, лучшие идеи остались в первых сезонах.