Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
13 причин почему. Что-то прямо начал смотреть, а закадровая героиня раздражает. Она по идее должна сочувствие вызывать
не обязательно.
По идее ты и не должен её полноценно понимать. В этом и прикол. Она суицидница и она не в адеквате. Первый сезон ближе к книге, а книга скорее про то, в каких странных и разбитых чувствах суицидник оставляет людей вокруг. В её голове ей казалось все логично, но со стороны оно будет либо раздражать, либо вызывать втф полное, либо сочувствие, но на уровне "ну что ж ты делаешь, ну не надо так"
А вообще приходи в тред, ссылка есть в шапке)
Мне гг жалко именно, как говорят "по-человечески". Жалко, что она в таком ментальном состоянии была и не смогла выбраться, короче жалко как жалеешь например экстремала, который поломался.
Сочувствие там кмк вызывают оставшиеся, по крайней мере некоторые, которым приходится с этим справляться и жить дальше.
Отредактировано (2023-06-14 02:49:07)
Досмотрел "Манифест". Закончили простенько, но не слили и на том спасибо. Кмк, конец середины сезона был интереснее чем сам финал сериала XD
В общем сериал все-таки понравился, но я люблю такие штуки)
не обязательно.
По идее ты и не должен её полноценно понимать. В этом и прикол.
Не знал про отдельную тему, да мне кроме первого сезона уже и не нужно.
Я посмотрел кстати 1й сезон. Парень этот который ей помогал, тоже такой странный и загадочный. Короче было странно. Ну под конец конечно жопа была совсем, и все понятно, но начало было странным.
Анон пишет:А как кто думает что за план у злобного Тедроса? Заманить Джослин в свою секту? Срубить баблосов на ней, заманив к себе в лейбл?
Ну он точно добивается того, чтобы она бросила свою команду раз активно промывает ей мозг, какие они плохие и не её люди. Но мне не верится ни в какой лейбл. Это же просто притон непонятного характера. А чем они там занимаются вообще максимально странная крипота. Реально на секту смахивает.
Просто властно властвовать над талантливыми ведомыми чуваками. А новый талантливый чувак как новый трофей, будет делать то, что скажут и баблишка занесет. Сломанный не нужен будет. Или коллективный суецид в конце.
▼Foundation — Season 2 Official Trailer | Apple TV+⬍
Какая красотища! Очень жду!
Аноны, а кто смотрел Pretty Baby: Brooke Shields? Как вам?
да мне кроме первого сезона уже и не нужно.
и правильно, кмк сериал тож должен был остановиться на первом сезоне.
Pretty Baby: Brooke Shields
первую серию осилил. не очень интересно. сложилось впечатление, что мать сильно выгораживают (не хуесосят так, как она того заслуживает). к режисерам, которые наснимали контент на грани с ЦП, тоже отношение разное. если фильм взлетел, типа как "Голубая лагуна" или "Pretty Baby", то норм. если нет (типа как фильм Дзеффирелли), то это отстой, а режиссер лютый абъюзер.
из документалок про селебрити недавних зашла Pamela: A Love Story про Памелу Андерсон.
‘SILO’ has been renewed for a second season.
Укрытие/Бункер продлили
Укрытие/Бункер продлили
Йес! Будем ждать
Досмотрел "Манифест". Закончили простенько, но не слили и на том спасибо. Кмк, конец середины сезона был интереснее чем сам финал сериала XD
А чем всё закончилось? Меня сериал еще на втором сезоне дико утомил(
Укрытие/Бункер продлили
аноны, кто смотрел, он закончился норм или клифхангером?
Мне первые две серии дико зашли и я отложил, чтобы разом посмотреть, и уже очень хочу. Но не знаю, смогу ли ждать второй сезон, если там прям обрыв
аноны, кто смотрел, он закончился норм или клифхангером?
первый сезон вроде бы еще не закончился. продлили загодя.
мне первые две серии сайло понравились, потом я посмотрела ещё одну или две и было нудно, ничего не происходило. там дальше сюжет поживее пошёл?
и было нудно, ничего не происходило
В компанию ко "злу" и "извне"
@Анон #84815, там еще серии две осталось, и судя по названию финальной там
Я на реддите читал в обсуждениях фэнов.
Отредактировано (2023-06-14 19:52:07)
Укрытие/Бункер продлили
Ну хотя бы в самом начале не прервут. Как-то сначала нравилось, а последнюю серию даже не тороплюсь смотреть, скучно стало. Действительно местами стало напоминать "Извне" ходильней, говорильней и отсутствием динамики.
Анон пишет:да мне кроме первого сезона уже и не нужно.
Да, я слышал тоже. Очень удивительно, что там аж 4 сезона.
Пока пытался понять насчет одного из героев, схватил спойлеров по следующим сезонам и совсем расстроился. Буду думать, что их нет и все кончилось нормально.
Вот плохо, когда сериалы продлевают на много сезонов уже вне изначальной концепции. Редко получается нормально.
Очень удивительно, что там аж 4 сезона.
не сильно, он был очень популярен, ибо хорошо снят (особенно первый сезон), и при этом его себестоимость скорее всего не оч большая, это сериал про школьников, причем с актерами которые между такими сериалами постоянно кочуют.
Мне он додавал страдающе-драматических эмоций, но даже я на третьем сезоне плевался, а второй предпочел бы забыть.
Вот плохо, когда сериалы продлевают на много сезонов уже вне изначальной концепции. Редко получается нормально.
да, лучше б давали шанс другим сериальчикам
не сильно, он был очень популярен, ибо хорошо снят (особенно первый сезон)
Тогда понятно. Деньги часто решают.
Аноны, потеряла в треде сериал, который хотела посмотреть, подскажите название?
Там про убийство на встрече выпускников, где каждая серия от лица другого героя.
Там про убийство на встрече выпускников, где каждая серия от лица другого героя
Вечеринка
Внесу даже опять клип Ксавьера, потому что почему бы и нет
Отредактировано (2023-06-14 21:25:57)
Так-то да, но я честно догрызла все четыре сезона (хоть иногда и с большим трудом) ради любимого пейринга. И ни о чем не жалею )
Начала смотреть The Power
Смотрю третий сезон The Great
по прежнему много красивых костюмов, задорной ебли, абсурдного юмора и мата. Королева Шарлотта и Бриджертоны курильщика
Но блеаааааа