Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Почти случайно включила "Доисторическую планету" от Эппл, ее увидел аноненок трех с половиной лет и теперь горячо фанатеет. Существуют какие-то похожие сериалы?
В детстве я был большим фанатом цикла мини сериалов от ВВС: Прогулки с динозаврами, Прогулки с чудовищами и монстрами (это так доисторических животных обозвали), Прогулки с пещерным человеком. Недавно даже по телеку пересмотрел, спецэффекты конечно из нулевых, зато очень классно и познавательно. Рекомендую 😉
Анон пишет:Почти случайно включила "Доисторическую планету" от Эппл, ее увидел аноненок трех с половиной лет и теперь горячо фанатеет. Существуют какие-то похожие сериалы?
В детстве я был большим фанатом цикла мини сериалов от ВВС: Прогулки с динозаврами, Прогулки с чудовищами и монстрами (это так доисторических животных обозвали), Прогулки с пещерным человеком. Недавно даже по телеку пересмотрел, спецэффекты конечно из нулевых, зато очень классно и познавательно. Рекомендую 😉
Спасибо, анон, поищу.
Существуют какие-то похожие сериалы?
Нешнл джеографик еще к бибисишным, легко гуглятся для разных возрастов. У нетфликса что-то про инопланетную фауну было и жизнь на других планетах.
Я уже преисполнился и смотрю The Idol (2023) как фарс. Я, конечно, не возлагал на него каких-то особых надежд (ну разве что в плане visual aesthetics, интересные мейкапы/луки), но вышло в разу хуже. Как ни странно, интереснее наблюдать не за главгероями, а за креативной командой Джос. Неплохая сатира на шоубиз вырисовывается. В последней серии дико орал с эпизода, где ассистентка и член креативной команды выясняли этнический бекграунд Тедроса.
Там еще и мало этой команды. Где ее охрана, вообще? где камеры наблюдения в доме, раз она склонна к бесоебству? И это "хочишь папробавать какаинум" бляяя просто, из Эйфории перекочевало никогда не слышал, чтоб так по-детски предлагали.
Сидаб закрыл Рыцарей Готэма. Супермена и Лойс и спинофф Настоящего американца продлили, но им грозит сокращение каста и бюджета, так что, может, лучше б тоже закрыли.
Дженна Ортега в подкасте высказалась про работу над "Венсдей"
Судя по всему её в сериале раздражает то же что и анона :D
Высказалась что любовный треугольник не имел смысла, что часть реплик приходилось упираться и отказываться, что ей пришлось быть "непрофессиональной" и "сложной" чтобы отстоять видение персонажа.
За это её назвали токсичной, сказали что слишком неопытная чтобы вякать и заявили что тоже могут взять и рассказать какая она мол сложная.
Какой-то ведьмак v2, только у Ведьмака Генри в прямую не высказывался, и сам сериал уже успел скатиться в качестве.
Высказалась что любовный треугольник не имел смысла, что часть реплик приходилось упираться и отказываться, что ей пришлось быть "непрофессиональной" и "сложной" чтобы отстоять видение персонажа.
Про это она кстати уже говорила, и не один раз кажется. Олсо насколько я помню там съёмочный процесс и условия, в которых актёры жили и работали, были так себе
Супермена и Лойс и спинофф Настоящего американца продлили, но им грозит сокращение каста и бюджета
В Настоящем американце кого-то из основных персонажей убили, в спин-оффе то же самое могут сделать
В СиЛ, скорее, количество серий сократят.
Олсо насколько я помню там съёмочный процесс и условия, в которых актёры жили и работали, были так себе
Похоже на то.
И объясняет многое в сериале, он выглядит как будто два сериала впихнули в одно. И видимо одна половина это то что пытались сделать актеры, а другая то что им навязали.
Вообще тут конечно все упирается в то что в индустрии слишком сильно не принято выносить сор из избы. С одной стороны, оно защищает участников процесса, потому что творческий процесс штука сложная и жаловаться по каждому поводу не есть гуд. С другой стороны, иногда сор из избы выносить надо, особенно если кто-то там обнаглел и пользуется своей властью и безнаказанностью. Получается актеры не имеют веса в том как определяется персонаж. Хотя актеры с этим персонажем работают и на них все завязано. Хотя бы сколько-то слушать их обязательно надо, а не распоряжаться как своими рабами.
В СиЛ, скорее, количество серий сократят.
Пишут, 10 серий там будет.
Мне казалось, что уже давно объявляли, что Супермен и Лоис закрывают Я вообще почему-то решила, что этот сезон у них последний, и думала, что все эти паузы в трансляции связаны с тем, что финал переснимают
Отредактировано (2023-06-13 14:40:41)
можно про других ископаемых животных или даже про современных
Анончик, глянь «Медвежьи истории», на ютубе есть даже, там про медвежат, брата и сестру, как они растут в заповеднике. Я вроде взрослый анон, но смотрела два раза, уж больно забавные)
Анон пишет:Почти случайно включила "Доисторическую планету" от Эппл, ее увидел аноненок трех с половиной лет и теперь горячо фанатеет. Существуют какие-то похожие сериалы?
И ещё "Планета динозавров".
Почти случайно включила "Доисторическую планету" от Эппл, ее увидел аноненок трех с половиной лет и теперь горячо фанатеет. Существуют какие-то похожие сериалы? Одновременно зрелищные, научно обоснованные и с очень простой лексикой, которую прекрасно понимает маленький ребенок.
Не совсем прям рек, мне кажется ребенок должен быть постарше но все-таки напишу, мы с ребенком очень любили Чудесную Планету (док сериал, Канада-Япония), музыка оттуда периодически и сейчас в голове всплывает. Но рассказ может сложен для такого маленького, может и нет окажется, ты сам попробуй, тебе виднее будет.
он выглядит как будто два сериала впихнули в одно. И видимо одна половина это то что пытались сделать актеры, а другая то что им навязали.
Что ты имеешь в виду? Какие моменты там не стыкуются?
Получается актеры не имеют веса в том как определяется персонаж. Хотя актеры с этим персонажем работают и на них все завязано. Хотя бы сколько-то слушать их обязательно надо, а не распоряжаться как своими рабами.
Есть конкретные руководители, которые организовали съемочный процесс и ждут на выходе конкретный результат. И актеров наняли сыграть то, что одобрили эти самые продюссер-режиссер, а не свое особое виденье. Руководители могут быть долбоклюями, а актрисса гением, но сраться с человеком, который начинает рассказывать, что "а моя героиня такого бы не сказала, такого бы не сделала" постоянно то еще удовольствие. Если все актеры сейчас начнут решать, что их персонаж скажет и сделает, то зачем вообще сценарий, снимает ролевую костюмированную игру, а потом пусть монтажеры клеят что-то удобоваримое. Но кино кажется не так работает.
При этом я вполне верю, что создатели пытались протащить херню, а актрисса вытягивала эту свою героиню на максималках.
Получается актеры не имеют веса в том как определяется персонаж. Хотя актеры с этим персонажем работают и на них все завязано. Хотя бы сколько-то слушать их обязательно надо, а не распоряжаться как своими рабами.
Нельзя слушать актеров (за редкими небольшими исключениями). Это не жизнеспособная модель в принципе. Представь что весь каст, да пусть даже только лиды, будут топать ножкой "этого не буду говорить, буду вот это, хочу вот такую арку, а эту не хочу, это хочу делать, а вот то не буду, мой персонаж не стал бы". Про лебедя, рака и щуку помнишь? Ну и вот)
создатели пытались протащить херню, а актрисса вытягивала эту свою героиню на максималках.
В работе над ролью все прислушиваются друг к другу. В данном конкретном случае актриса немного перегнула палку в рассказах о своей значимости, вот и все.
13 причин почему. Что-то прямо начал смотреть, а закадровая героиня раздражает. Она по идее должна сочувствие вызывать, а у меня ощущение, что меня щас за пуговицу возьмут и набьют морду, если я срочно не начну сочувствовать...
Она по идее должна сочувствие вызывать
Я хочу верить что в том и был смысл сериала) Типа нам показывают какая гг неумная что самоубилась, дети, не будьте как Ханна, это тупо.
▼
Foundation — Season 2 Official Trailer | Apple TV+
Этот трейлер поинтересней. Прям жду!
Аноны, у меня очень странный запрос, но уж какой есть.
Мультфильмы не в тему по запросу, сорри, но я помню, как целое поколение детей упарывалось по "Земля до начала времен")
У BBC был чудесный цикл "Поместьте сурикатов", но думаю, если для детей, то постарше (и прекрасно залипается во взрослом возрасте))
Я уже преисполнился и смотрю The Idol (2023
А я просто наслаждаюсь прекрасными голубыми глазами Сивана
А как кто думает что за план у злобного Тедроса? Заманить Джослин в свою секту? Срубить баблосов на ней, заманив к себе в лейбл?
Ну он точно добивается того, чтобы она бросила свою команду раз активно промывает ей мозг, какие они плохие и не её люди. Но мне не верится ни в какой лейбл. Это же просто притон непонятного характера. А чем они там занимаются вообще максимально странная крипота. Реально на секту смахивает.
Отредактировано (2023-06-14 01:34:19)