Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Так и Фарскейп это не фантастика с серьезным лицом. Даже Старгейт серьезнее.
А внесу, пожалуй, ссылку: сравнительный анализ сериалов LEXX и FARSCAPE — http://www.lexxlight.ru/article/lexx_vs_farscape.html
Зашла сегодня на сайт поискать ссылки на Лексс без ру-озвучки, а нашла эту табличку )
Отредактировано (2023-06-12 18:57:45)
Можно тут попросить странных рекомендаций?
А есть сериалы про школьную травлю? Или домашнее издевательство взрослыми над детьми?
Мне для фика.
А есть сериалы про школьную травлю?
Корейский "Слава", да у них вообще частая тема.
Анону-кснофилу Фарскейп, помимо обычных гуманоидов в условном гриме, додал как раз ксеносов. Мойя и Пилот - вообще вечная любовь(причём первой ухитрились вменяемо прописать характер и историю, хотя у неё не то что реплик нет, а даже её поведение зрители наблюдают лишь косвенно и в пересказе других персов.)
Корейский "Слава", да у них вообще частая тема.
спасибо!
Анон слоупочно ток что досмотрел "Теда Лассо" и хочет спросить - есть ли ещё сериалы, где самое важное - доброта главного героя (или героев), которая понемногу меняет людей вокруг?
Или домашнее издевательство взрослыми над детьми
тоже корейский "Список покупок убийцы". Но там это не основная тема
А есть сериалы про школьную травлю?
1ый сезон 13 Причин почему
А внесу, пожалуй, ссылку: сравнительный анализ сериалов LEXX и FARSCAPE — http://www.lexxlight.ru/article/lexx_vs_farscape.html
Зашла сегодня на сайт поискать ссылки на Лексс без ру-озвучки, а нашла эту табличку )
Спасибо, анончик!
Или домашнее издевательство взрослыми над детьми?
условно — The Act. там причина не садизм, а делегированный синдром Мюнхгаузена у маман
Анон слоупочно ток что досмотрел "Теда Лассо" и хочет спросить - есть ли ещё сериалы, где самое важное - доброта главного героя (или героев), которая понемногу меняет людей вокруг?
Про доброго главгероя осторожно рекаю довольно специфический британский ситком в сеттинге дома престарелых Derek(2012)
Наш флаг означает смерть
доброта главного героя (или героев), которая понемногу меняет людей вокруг?
Книжная лавка Блэка
Ой, там и вторая серия Кумира вышла. Со скучной еблей. Ну вот Джослин поплакала во время съемок клипа, про обезбол ей не говорят, сама не знает, бедняжка.
До чего тошнотворная картинка.
Даж не верится, что этот же чел снял Эйфорию.
Отредактировано (2023-06-13 01:16:14)
Меня в айдоле поразило абсолютное отсутствие химии между главными героями, по крайней мере, в первой серии. И уикенд какой-то не харизматичный совсем. единственное, за что серии спасибо - хожу слушаю like a prayer
Гайз, а в Винчестерах весь сериал самое приличное будет это актер-Джон?
весь сериал самое приличное будет это актер-Джон?
я дропнула уже через несколько минут, "полюбовавшись" на саму Мэри и её актёрскую игру)
Отредактировано (2023-06-13 08:15:57)
я дропнула уже через несколько минут, "полюбовавшись" на саму Мэри и её актёрскую игру)
Да, Мэри с ее бровями это прям то, из-за чего я чуть не выключила. Ну и все остальное тоже. Один Джон спасает.
Даж не верится, что этот же чел снял Эйфорию.
Анона на одну серию Эйфории хватило, даже не знаю, чего от Кумира ждал
Я уже преисполнился и смотрю The Idol (2023) как фарс. Я, конечно, не возлагал на него каких-то особых надежд (ну разве что в плане visual aesthetics, интересные мейкапы/луки), но вышло в разу хуже. Как ни странно, интереснее наблюдать не за главгероями, а за креативной командой Джос. Неплохая сатира на шоубиз вырисовывается. В последней серии дико орал с эпизода, где ассистентка и член креативной команды выясняли этнический бекграунд Тедроса. Но, к сожалению, этот сериал вряд ли перейдет в категорию «так хуево, что даже хорошо». Пока это просто очень и очень плохо.
Аноны, у меня очень странный запрос, но уж какой есть.
Почти случайно включила "Доисторическую планету" от Эппл, ее увидел аноненок трех с половиной лет и теперь горячо фанатеет. Существуют какие-то похожие сериалы? Одновременно зрелищные, научно обоснованные и с очень простой лексикой, которую прекрасно понимает маленький ребенок. Не обязательно про динозавров, можно про других ископаемых животных или даже про современных. Это не моя чашка чая, поэтому я вообще не ориентируюсь, последнее, что смотрела — фильмы Кусто сто лет назад, но они прям совсем не то.
Помогите, потому что по 100500 кругу смотреть, как динозаврик сначала потерялся в пещере, а потом нашелся, сил уже нет никаких
Меня в айдоле поразило абсолютное отсутствие химии между главными героями, по крайней мере, в первой серии. И уикенд какой-то не харизматичный совсем. единственное, за что серии спасибо - хожу слушаю like a prayer
Соглашусь, никакой харизмы и никакой химии.
Но мне вторая серия зашла больше, чем первая. Тут хоть какой-то движ пошёл, но его всё равно мало.
А как кто думает что за план у злобного Тедроса? Заманить Джослин в свою секту? Срубить баблосов на ней, заманив к себе в лейбл?