Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а эта бабка с ружьём вечно не вовремя влезает
Меня еще в 7 серии она выбесила, когда начала радоваться
А вообще, я не поняла, откуда они еду берут. Они там так бодро жрали до этого, я думала, она самозарождается у них.
А какие вообще версии есть по тому что за хрень происходит в Извне? Где почитать, на реддите?
А какие вообще версии есть по тому что за хрень происходит в Извне? Где почитать, на реддите?
У меня есть версии, но мне пора спать, так что потом поговорим
А вообще, я не поняла, откуда они еду берут. Они там так бодро жрали до этого, я думала, она самозарождается у них.
Я до сих пор этого не понимаю. В лосте хоть ходили кокосы искали, а тут один огород и походу все, причём орава массовки нихуя не делает, а сидит на крыльце на продавленных креслах и общается. Нет бы идти новые огороды копать. Хочу уже какой-то пиздец, чтобы половину разом выкосило. Любил это в ходячих, как только появляется толпа лебедей и среди них есть бесячие персы, которые отнимают экранное время у моих любимок, всегда к концу сезона случается кабзда, упадут ворота, смоет дамбу, что угодно, ходячие всех перебьют и снова останутся те 10 человек, которые нужны сюжету
Они там так бодро жрали до этого, я думала, она самозарождается у них.
У них там вроде были какие-то животные, которых Сара пасла. А теперь их не пасет никто.
три соо на реддите
https://www.reddit.com/r/FromSeries/
https://www.reddit.com/r/FromTVEpix/ тут больше всего людей
https://www.reddit.com/r/FromTVShow/
Много срачей на тему опять ничего не происходит, Табита и Джим самая бесячая семья на деревне vs Это сериал не для тех, кому нужны все ответы немедленно, Лост был офигенен
я думала, она самозарождается у них.
Говорили, коров и кур нашли прям в лесу
три соо на реддите
Спасибо!
Там думают, что
From
Там думают, что
Они ошибаются, но там происходит еще больший треш
Я до сих пор этого не понимаю. В лосте хоть ходили кокосы искали, а тут один огород и походу все, причём орава массовки нихуя не делает, а сидит на крыльце на продавленных креслах и общается. Нет бы идти новые огороды копать.
Вот сделали бы просто что еда у них постоянно есть, каждое утро кладовка обновняется, будто не было ничего. И сидите себе дальше на своих креслах.
Плюс еще вот так китайская женщина. С какого вообще она обслуживает толпу бездельников? они сами себе еду приготовить не могут? Ну допустим она так нашла себе смысл и делает хоть что-то чтобы крышей не уехать. Но тем не менее.
Ой, там и вторая серия Кумира вышла. Со скучной еблей. Ну вот Джослин поплакала во время съемок клипа, про обезбол ей не говорят, сама не знает, бедняжка.
А кто-нибудь пересмотрел как я первые сезоны "Основания" и "И просто так" перед выходом вторых?
*ну мало ли, а вдруг?*
А кто-нибудь пересмотрел как я первые сезоны "Основания"
Я вот это смотрел, но ради Ли Пейса))
А я попробовал Farscape и чота прям совсем не смог. Надо, видимо, было смотреть тогда, когда такие инопланетяне не казались дурацкими.
Надо, видимо, было смотреть тогда, когда такие инопланетяне не казались дурацкими.
я и тогда не смог, иррационально раздражало практически все там
А я смотрю Lexx и просто ору. Где он был в дни моей юности. впрочем, кого я обманываю, мне и сейчас заходит
ссылка па пдфы со сценарием Саксешн 1-3 сезоны
https://www.dropbox.com/sh/8ea6vffe87xn … WpO9a?dl=0
я и тогда не смог, иррационально раздражало практически все там
Вот такая же реакция, да.
А я смотрю Lexx и просто ору. Где он был в дни моей юности. впрочем, кого я обманываю, мне и сейчас заходит
Анон, а не подскажешь, вдруг ты его нашёл онлайн без озвучки? Я хотел пересмотреть, но не нашёл в оригинале.
Имхо: в Вавилоне с тз проработки визуала и качества мейкапа инопланетяне лучше выглядят. И ведут себя "почти как люди", в смысле как разносторонние личности, а не детские картинки.
А в фарскейпе неубедительный визуал, для меня это сразу отсекает верибельность
А в фарскейпе неубедительный визуал, для меня это сразу отсекает верибельность
Да, они там игрушечные какие-то. И сама картинка как будто для детей сделана.
Анон, а не подскажешь, вдруг ты его нашёл онлайн без озвучки? Я хотел пересмотреть, но не нашёл в оригинале.
Я пытался найти его онлайн в англоозвучке с англосабами, не нашёл и пошёл качать торренты
В защиту Фарскейпа. Да, там куклы. Но вавилоны и прочие стартреки не привлекают именно человеками и устаревшим сиджи, семикрылых пятихуев там не завезли