Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Во-во, так что пока он стремный чел для меня) а вот линия с обществом мне нравится, буду дальше из-за них смотреть.
А он и дальше таким будет, ему не грозит облагораживание))) Но я тот редкий зритель, который смотрит этот сериал исключительно ради Хьюстона, не персонажа даже, так что заранее проспойлерил себе что можно и обфэйспалмился впрок, так смотреть намного легче
А он и дальше таким будет, ему не грозит облагораживание))) Но я тот редкий зритель, который смотрит этот сериал исключительно ради Хьюстона, не персонажа даже, так что заранее проспойлерил себе что можно и обфэйспалмился впрок, так смотреть намного легче
Ага, знаю, анончик. Вообще он "стремный" в плане моих кинков и арки персонажа в сериале. А так-то вполне красивый мужик, у меня как раз кинк на более специфичную внешку)
этот сериал исключительно ради Хьюстона
О, мне тоже Джек нравится, хотя его внешность неудачно как-то используют.
Смотрела Викингов?
Анончик, недавно посмотревший американских "Борджиа". Если интересно, как оно планировалось завершиться, то есть официальный изданный Нилом Джорданом сценарий четвёртого сезона. Для меня, как для шиппера Микелетто/Чезаре оно даже просто в описании додало
Аноны с Ведьмами, а можно саммари чем хорош сериал?
У меня стойкая уверенность, что я читал книжки в раннем подростковом, но вообще ничего не помню по сюжету. Это и хорошо, можно не плеваться, что сняли как-то неправильно, но при этом и плохо, потому что вообще не помню, чем эта история и чем она может быть увлекательна.
Аноны с Ведьмами, а можно саммари чем хорош сериал
Лютиком и его прекрасными балладами про славного воина Геральда который бросил его, собака сутулая
Лютиком и его прекрасными балладами про славного воина Геральда который бросил его, собака сутулая
Анон, наверное, про Мэйферских ведьм, а не Ведьмака
Лютиком и его прекрасными балладами про славного воина Геральда
я подозреваю что анон имел ввиду мейфейрских ведьм
Ахаха, сорян, я прочитал Ведьмак
Я тут села пересматривать Секретные материалы (это вы все виноваты!) и внезапно поняла, что почему-то всегда считала Малдера таким сычом, которого все считают психом и по возможности сторонятся. А на самом деле у него куча знакомых, которые хорошо к нему относятся, готовы делать ему одолжения и вообще у него хорошие связи в верхах, которые прикрывают его от тех, кто ставит ему палки в колеса.
Я тут села пересматривать Секретные материалы (это вы все виноваты!) и внезапно поняла, что почему-то всегда считала Малдера таким сычом, которого все считают психом и по возможности сторонятся. А на самом деле у него куча знакомых, которые хорошо к нему относятся, готовы делать ему одолжения и вообще у него хорошие связи в верхах, которые прикрывают его от тех, кто ставит ему палки в колеса.
Малдер успел зарекомендовать себя как успешный профайлер, "золотой мальчик" ФБР, кроме того, он из очень непростой семьи
Именно поэтому ему и позволили сидеть в его подвале и заниматься х-папками.
У него есть недоброжелатели в ФБР (прозвище Spooky не из воздуха взялось), но в целом он достаточно защищен.
Анон пишет:этот сериал исключительно ради Хьюстона
О, мне тоже Джек нравится, хотя его внешность неудачно как-то используют.
Смотрела Викингов?
Я ещё более редкий зритель: мне зашло Персонаж раздражает очень многим, но не визуальными решениями.
Которые Outlander? Ага! Один из первых фильмов, где я его видела, пожалуй. Но поняла, что надо следить за его работами, когда он умудрился заинтересовать меня Джорджем Уикхемом (само по себе примечательно, хронически бесящий меня персонаж) даже в очень плохой зомби!AU (примечательно вдвойне).
Аноны с Ведьмами, а можно саммари чем хорош сериал?
У меня стойкая уверенность, что я читал книжки в раннем подростковом, но вообще ничего не помню по сюжету. Это и хорошо, можно не плеваться, что сняли как-то неправильно, но при этом и плохо, потому что вообще не помню, чем эта история и чем она может быть увлекательна.
Хьюстоном (извините)
Теоретически он имеет шансы понравиться тем, кому хочется что-то про состоятельный ведьминский клан с давней историей, иерархией и разборками. Тем, кому хочется что-то про общества наблюдения за сверхъестественным (плюс изучение, плюс контроль...). Тем, кому хочется городского фэнтези в Новом Орлеане.
Точно не понравится тем, кому хочется вменяемости (её вообще додают редко, но тут совсем плохо). И довольно много потенциальных сквиков, я бы сказала.
Точно не понравится тем, кому хочется вменяемости
блин мне нравится все что выше но без вменяемости не могу(
Анон пишет:Точно не понравится тем, кому хочется вменяемости
блин мне нравится все что выше но без вменяемости не могу(
Раз выше нравится - попробуй первую серию, анон, по ней в целом более-менее понятно, как они пытаются изображать загадочность, а получают санта-барбару. Может, окажется не критично.
Смотрю "Фарскейп" ("На краю Вселенной") и меня терзают смутные сомнения: Кхал Дрого и Ка Дарго - кто был первее, яйцо или курица?..
кто был первее, яйцо или курица
Первая книга у Мартина — 1996 год
Сериал — 1999
Первая книга у Мартина — 1996 год
Сериал — 1999
Значит, "Фарскейп" вдохновился (уж дюже похожи, и имя, и характер, и моральные убеждения, и даже каким-то образом внешность).
Значит, "Фарскейп" вдохновился (уж дюже похожи, и имя, и характер, и моральные убеждения, и даже каким-то образом внешность).
Или культурные корни уходят глубже, и если копнуть, будет целый пласт даргодрагов, потому что для американского уха это звучит "мощно и экзотишшшно". Надо проверить (но мне лень).
Или культурные корни уходят глубже, и если копнуть, будет целый пласт даргодрагов, потому что для американского уха это звучит "мощно и экзотишшшно". Надо проверить (но мне лень).
Меня просто удивило такое сходство внешность-имя-кодекс воина, было бы удивительным совпадением.
Я бросил Мэйферских ведьм. Бесить начали. Страшненький демон и куча эротики. Я люблю что-нибудь более замороченное. Вот например Изумрудный город - там тоже ведьмы, но какие!
Жаль, всего один сезон.
куча эротики
Дрочибельно хоть или уныло и безвкусно?
Посмотрела первые три серии Переполненной комнаты. Опенинг неплох, но очень медленно запрягают.
Видела в рецензиях совет перетерпеть первые пять серий и дождаться шестой. Наверное, так и сделаю, потому что видела зрительское предположение об одном из персонажей и хочу узнать, верно ли оно.
Отредактировано (2023-06-11 09:31:35)