Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Единственное что жду от Ведьмака это новые песни барда, они у него отличные, сам сериал даже не смотрю
Хейт вотч реально приносить столько бабок?
анончик, первый сезон неиронично многим зашел) у меня в знакомых много тех, кому прям очень понравилось. второй сезон общепризнанно хуже, но смотрели уже на автомате все равно.
видимо, решения приняты на основании тех данных, а не теоретических предположений, будут ли смотреть без Кавилла или нет. возможно, если 3 сезон не будет таким успешным, они все переиграют)
Трейлер 3 сезона Ведьмака
На 1 минуте у Йен современный шмот Файт в слоумо кринж и трейлер скучный какой-то.
А они уверены, что без Кавилла будут смотреть?
Хоть одним глазком глянут 4 сезон, чтоб сравнить, обосрать и орать верните Кавилла. Так что просмотры все равно будут
Про 5 сезон что-то ничего не слышал, да и быстрый поиск по твиттеру не выдал ничего
Отредактировано (2023-06-08 23:57:24)
Так это будет продолжение с Цири и Йен, но без Геральда, или что-то новое про другого ведьмака?
Почему без Геральта? Он будет, актера поменяли.
Его же вроде заменит какой то из Хэмсвортов
Его же вроде заменит какой то из Хэмсвортов
Лиам, да
Почему без Геральта? Он будет, актера поменяли.
ОМГ, я думал такие приемы остались в 80-х в санта-барбарах
ОМГ, я думал такие приемы остались в 80-х в санта-барбарах
А шо делать, Кавилл решил уйти или его решили уйти
А шо делать
Уйти персонажа? О, брат мой Лиам Хемсворт, я умираю/ухожу туда, не знаю куда, искать то, не знаю что, позаботься о моих девочках, бла-бла-бла
А как ты уйдёшь главного героя? Так было бы еще хуже.
Да с них там станется замутить тайм тревел и ау с другим ведьмаком например. У них же там от ведьмака с каждым сезоном меньше и все больше ориджа про монолиты и путешествия в другие миры
Отредактировано (2023-06-09 03:08:00)
У меня от трейлера и постеров ведьмака ощущение что все персонажи застряли в одной сцене и авторы тупо воспроизводят этот образ. Лютик страдает, Йен психует и колдует, Цири хлопает глазами с жуткими линзами, Геральт недовольно зыркает.
Мне кажется авторы сами не поняли как первый сезон вышел смотрибельно и теперь пытаются повторить трюк делая одно и тоже раз за разом, но не выходит
Аноны, а в том посте про забастовку сценаристов было, что азиаты захватывают рынок....
Хочу приобщиться к этим вашим азиатам. Здесь можете порекать у азиатов что-то детективное (можно про серийников), можно качественную драму а-ля succession, можно триллеры с мистикой.
Младший сын семьи Чеболей.
Я не фанат дорам, но мне понравилось.
Там замут вокруг того, что персонажа, который слишком много знал, убивают, и он приходит в себя в теле другого ребенка 20 что ли лет назад.
Семейные разборки, финансовые махинации, кмк неплохое погружение.
Еще из приобщиться к азиатам: ПАТИНКО
Возможность погрузиться в историю корейско-японских взаимоотношений, иммигрантский быт и развитие семьи в нескольких поколениях.
Хочу приобщиться к этим вашим азиатам. Здесь можете порекать у азиатов что-то детективное (можно про серийников), можно качественную драму а-ля succession, можно триллеры с мистикой.
Плюсану к таинственному лесу, glory, милому дому.
Нравится ещё соседи из ада
Белое Рождество
Сигнал
Счастье
D. P.
Пентхаус лютый антирек
ПАТИНКО
плюсую!
Кстати, про процедуралы хотел сказать, для меня лично большое количество преступников, особенно если речь про серийников и иных маньяков, оч влияет на реалистичность, сильно ее снижая. Понятно, что я смотрю сериал с выдуманным сюжетом, но обычно я погружаюсь в историю, а не фоном включаю, мне важен вайб каквжизне.
Так как в жизни детективы обычно расследуют дофига дел а не одно. Хотя кмк любой сериал про работу полиции не реалистичен и далее от жизни. Вайбы Реала у меня только закон и порядок вызывал
Так как в жизни детективы обычно расследуют дофига дел а не одно. Хотя кмк любой сериал про работу полиции не реалистичен и далее от жизни. Вайбы Реала у меня только закон и порядок вызывал
Да, только я про другое,, когда каждую серию маньяк или другое серьезное преступление, требующее дохуя ресурсов и скиллов, и раскрывается через 30-40 минут - мне не интересно, я не подкаст послушать пришел, а наблюдать за ходом событий, возможно, даже самостоятельно разгадать загадку, а так да, я не спорю, почти всегда параллельно ведут дела.
Начал смотреть мэйферских ведьм, может кто-то скажет без других спойлеров, эту мерзотную Карлотту в итоге прибьют нахер или нет? Аштрисет от нее, вайбы моей матери((
Отредактировано (2023-06-09 16:54:13)
Анончики, жутко ностальгирую по раннему СПН, но пересматривать сам сериал в десятый раз уже как-то скучно.
Есть еще сериалы/фильмы с подобными хэллоуинскими/дождливыми вайбами, одноэтажной Америкой и синим фильтром ?
Анончики, жутко ностальгирую по раннему СПН, но пересматривать сам сериал в десятый раз уже как-то скучно.
Есть еще сериалы/фильмы с подобными хэллоуинскими/дождливыми вайбами, одноэтажной Америкой и синим фильтром
?
Гримм?
Вышел или выходит сериал Based on a True Story с Келли Куоко. Лента принесла момент из него
Похоже детектив какой-то по имдб, надо будет заценить
Отредактировано (2023-06-09 17:58:23)