Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ещё было что-то про Арми Хаммера вроде? Я сильно удивился увидев его, не понял про там снимать то.
Про семью же, тетушки, или кто там, похайпила на горячей теме.
байопик для меня это практически онлифанс (цензурный) контент до того, как оно стало мейнстримом
Тут я вспомнил на МТВ в лохматые годы Сергей Зверев типа такого делал. Прямо скажу, после этого шоу я изменил мнение о нем, причем в лучшую сторону
Аноны, а в том посте про забастовку сценаристов было, что азиаты захватывают рынок....
Хочу приобщиться к этим вашим азиатам. Здесь можете порекать у азиатов что-то детективное (можно про серийников), можно качественную драму а-ля succession, можно триллеры с мистикой.
Слабее второго сложно быть С женой Бутчера на весь сезон, папой Бутчера, мамой Бутчера и так далее. Половина времени на эту ветку ушла.
Лучше уж жена Бутчера (это хоть ожидаемо было, он один из ГГ, она его главная мотивация с первой же серии), чем половина сезона на Френчи, русскую мафию и Нину с ее рассказами про его половую жизнь. А к ним еще ММ с его бывшей, ее новым мужиком и их картонной дочкой. И десяток унылых отсылочек к Трампу. Про арку с "токсичной маскулинностью" вообще молчу, я после нее чуть не стал хейтером Старлайт
И с вездесущей Мэйв, которая непонятным образом всюду выскакивает из кустов, как армия роялей
А в третьем сезоне она выживает в ядерном взрыве при падении с небоскреба и способна опиздюлить Хоума (хз, что ей до этого мешало).
Хочу приобщиться к этим вашим азиатам. Здесь можете порекать у азиатов что-то детективное (можно про серийников), можно качественную драму а-ля succession, можно триллеры с мистикой.
Таинственный лес считается хорошей детективной драмой - гг прокурор начинает распутывать коррупционный клубок в политических верхах, завязанный на убийстве. Я не досмотрел но я и сакссешшен не досмотрел.
Из того что про политику и бизнес можешь попробовать из недавно вышедших младший сын семьи чоболей и запах денег
мне Дьявольский судья очень зашел, это Корея. из китайского могу порекать в таком ключе Сыщика династии Мин, продюсером был Джеки Чан.
Хочу приобщиться к этим вашим азиатам.
Мне зашла корейская The Glory. Над девушкой в школе физически и морально издевалась группа богатеньких придурков, спустя много лет она им мстит. Первая половина прям отличная, вторая кмк послабее, но тоже в целом понравилось.
. Здесь можете порекать у азиатов
Плохие дети https://doramatv.live/plohie_deti
Тринадцать лет забвения (развязка может показаться скомканной) https://doramatv.live/trinadcat_let_zabveniia
Поспрашивай лучше в треде дорам) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590&p=657
Мне зашла корейская The Glory.
+ к The Glory, первая серия может показаться перебором, но судя по криминальным новостям из Кореи в сериале просто утрировали.
У корейцев еще была какая-то крутая дорама про отель, но я забыл название. Там как водится есть костяк разной степени мудачных богатых гг, одна из героинь таинственно падает с какого-то там этажа и начинается распутывание, кто зачем и как.
Апд. нашел название "Пентхаус"
Отредактировано (2023-06-08 19:25:21)
Аноны, а в том посте про забастовку сценаристов было, что азиаты захватывают рынок....
Младший сын семьи чеболей. Это дорама про месть богатой семье.
кстати азиаты почему то единственные кто массово снимает про попаданцев, что кмк странно, ведь эта тема вроде везде популярна? Из западных только чужестранка вспоминается
можно триллеры с мистикой.
Гость, про корейских экзорцистов.
Эпоха Мин под микроскопом, расследование неправильного налога и земельного раздела, чиновничье-судебный жабогадюкинг.
Еще Монстр и Список покупок убийцы.
Отредактировано (2023-06-08 19:45:55)
кстати азиаты почему то единственные кто массово снимает про попаданцев, что кмк странно, ведь эта тема вроде везде популярна? Из западных только чужестранка вспоминается
Да не, снимают, просто разножанровое, а китайцы штампуют дешевых попаданцев куда угодно, в прошлое-то нельзя
А есть что-нибудь азиатское про зомби типа Ходячих? Я смотрел два каких-то сериала, но один историчка, а второй про школьников, а хотелось бы про наше время и взрослых людей
А есть что-нибудь азиатское про зомби типа Ходячих?
"Счастье" - взрослые люди, зомби и квартирный вопрос. Очень рекомендую.
А есть что-нибудь азиатское про зомби типа Ходячих? Я смотрел два каких-то сериала, но один историчка, а второй про школьников, а хотелось бы про наше время и взрослых людей
Милый дом
Спасибо!
Аноны, спасибо. А есть годные детективы и что-нибудь про серийных убийц?
тоже задумывалась над этим, в Китае своя культура письма, свои жанры и так далее, и попаданцы в мир богов, перерождения и так далее - это для них прям классика. на Западе не так. думаю, в этом одна из основных причин.
Ещё было что-то про Арми Хаммера вроде? Я сильно удивился увидев его, не понял про там снимать то.
Уже вышел, что ли?
Трейлер 3 сезона Ведьмака
Трейлер 3 сезона Ведьмака
Его же уже продлили на 5ый сезон. Хейт вотч реально приносить столько бабок?
Его же уже продлили на 5ый сезон.
А они уверены, что без Кавилла будут смотреть?