Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Хм, ну если ЦА смотрит сериалы фоном, параллельно с делами, то чего удивляться, что качество падает, сюжета нет и такое.
А не фотом смотрят азиатов
логично, что всякие 1899 отменяют,
О, кстати про 1899 создатели там так и не раскрыли в чем был замут и чё ваще происходило в сериале? Ну мало ли, может был какой пост в инсте/Твиттере или оно так и останется загадкой навсегда?
Я всегда ставлю на то, что последняя печать открывается продолжением моего любимого сериала, и во избежание апокалипсиса мы все должны заплатить эту цену. Все равно обоснуя не получим, так что почему бы и нет.
которые НОРМАЛЬНО все с просмотрами.
Возможно дело в затратах? Ну, можно снять очередной сериал про подростков который все будут смотреть фоном, он будет иметь огромные цифры просмотров и при этом денег и времени на него ушло гораздо меньше чем на другой сериал, который может тоже популярный, но при этом требует каких то особых спецэффектов/декораций и больших вложений.
Вот и выходит что снять по цене одного крутого дорогого сериала, можно снять кучку средненьких и простеньких, которые потом быстро отобьют свои затраты.
или оно так и останется загадкой навсегда?
возможно, они надеются продать сериал куда-нибудь еще и пока придерживают эту инфу.
О, кстати про 1899 создатели там так и не раскрыли в чем был замут и чё ваще происходило в сериале? Ну мало ли, может был какой пост в инсте/Твиттере или оно так и останется загадкой навсегда?
Останется загадкой навсегда. Сказали, что продолжать историю в другом формате не будут. Может, лет через десять и расскажут, но пока не планируют.
возможно, они надеются продать сериал куда-нибудь еще и пока придерживают эту инфу.
Этот поезд тоже ушел. Авторы теперь работают над новым сериалом на нетфликсе, когда освободятся - про 1899 все окончательно забудут, смысл кому его покупать? Хотя он и так не был особо известным, спасибо "гениальному" маркетингу.
Отредактировано (2023-06-08 12:53:27)
Останется загадкой навсегда. Сказали, что продолжать историю в другом формате не будут
Сами не придумали, в чем там соль, рассчитывали что к концу кривая вывезет как-нибудь в какой-то стоковый финал
но блин, ну слабее же, чем предыдущие сезоны.
Слабее второго сложно быть С женой Бутчера на весь сезон, папой Бутчера, мамой Бутчера и так далее. Половина времени на эту ветку ушла.
И с вездесущей Мэйв, которая непонятным образом всюду выскакивает из кустов, как армия роялей
Третий тоже с проблемами, но он поживее.
Сами не придумали, в чем там соль
У них придумано, по структуре как фильм трехактный. Один сезон - один акт. У них с самого начала была разгадка, например они прямо говорили что это не то что было в Тьме.
Они сейчас за адаптацию взялись но фиг знает может планируют возобновлять сериал или перепродавать потом
ничего никуда не отдает на сторону.
Мне кажется это было актуально когда они сами перекупали закрытое, а теперь фиг знает
Третий тоже с проблемами, но он поживее.
Мне кажется третий наоборот зануднее стал и менее живой.
Нетфликс только для себя снимает, ничего никуда не отдает на сторону.
Нет, это не так. Отдают. Нетфликс закрыл Uncoupled c НПХ, а Шоутайм выкупили и продлили на второй сезон.
Да скорей бы уже, а то 1899 не мое, а после тьмы уже хочется что-то с таким же уровнем накура и атмосферой глянуть, "нечто убивает детей" больше похоже на их стиль, имха.
Анон пишет:Нетфликс только для себя снимает, ничего никуда не отдает на сторону.
Нет, это не так. Отдают. Нетфликс закрыл Uncoupled c НПХ, а Шоутайм выкупили и продлили на второй сезон.
Первая ласточка, раньше такого не было. Наверное, тоже свои каталоги стали подчищать.
То, что сериал удалось пристроить, заслуга Даррена Стара (и немного повестки). Автор Секса в большом городе имеет вес в индустрии.
1899 Нетфикс наверняка себе оставил, тем более, что авторы у них на эксклюзивном договоре.
Отредактировано (2023-06-08 13:47:53)
"нечто убивает детей" больше похоже на их стиль, имха.
всмысле комикс тайниона купили и его адаптируют создатели тьмы??? нифига себе я слоупок
интересно кого на эрику возьмут...
Отредактировано (2023-06-08 13:55:55)
О, кстати про 1899 создатели там так и не раскрыли в чем был замут и чё ваще происходило в сериале?
вообще авторов вроде спрашивали не хотят ли она хотя бы в иде книги или комикса выпустить продолжение, но ответили, что пока не планируют возвращаться к этому проекту(
С другой стороны, надоела нелинейная нарезочка, когда основная интриги именно за счет того, что ты не знаешь предыстории происходящего. Серьезно, тысячи хороших произведений развиваются в прямой хронологической последовательности
Плюсую, но то, как это реализовано в Жестоком Лете мне наоборот понравилось.)
Это вам не каша из 1ого сезона Ведьмака.
Кроме того, Уэнсдей - скорее семейный сериал, рассчитанный в том числе на пап-мам, которые в курсе, что за семейка Аддамс такая.
Я удивляюсь, что Уэнсдей считается семейным сериалом с рейтингом 13+. Там сюжет может быть интересен только детям 6-13 лет, имхо. А сходить с ума начали все, прям феномен МЛП какой-то.
С Уэнсдей скорее всего ностальгия и красивая картинка
Там сюжет может быть интересен только детям 6-13 лет, имхо.
Так и Кеноби сюжет для этой же аудитории
Они сейчас за адаптацию взялись но фиг знает может планируют возобновлять сериал или перепродавать потом
А что за адаптация, в каком виде?
А что за адаптация, в каком виде?
Писали же выше, комикс "нечто убивает детей", они делают сериал.
Уже задолбали со своим байопиками про звезд!
Сначала сериал-документалка в несколько сезонов про Скалу, потом про Сталлоне, теперь про Шварцнегера. Что за...?
Ещё было что-то про Арми Хаммера вроде? Я сильно удивился увидев его, не понял про там снимать то.