Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
10 серий еще ладно, сейчас вообще на 8 перешли, а раньше Нетфликс и HBO выпускали по 13 серий, так обидно.
Иногда 8 иногда 6. Я вообще люблю микросериалы на 3-6 серий, но когда они именно законченные, типа лаконичная мысль какая-то без лишней шелухи. А когда из этих 6 серий еще и половина проходных, возникают вопросы )
То что для доктора кто было небывалым большим перерывом теперь происходит почти после каждого сезона.
Доктор же вроде каждый год выходил?
Аноны, на каком стриминговом сервисе вышло большинство ваших любимых проектов?
Доктор же вроде каждый год выходил?
После 4 сезона был большой перерыв где выходили только спешлы, и тогда это казалось очень долго, сейчас перерыв в 2-3 года норм. Ковид вмешался и задержал сроки еще больше.
Плюс как я понимаю проблемы с деньгами в всех пошли и это тоже влияет.
Я уже и не помню когда там новый доктор кто и не уверен что готов его смотреть даже ради Тейт и Теннанта)
На торрентах
Больше всего удивляет, что сериал о музыке совсем без музыки. О запоминающейся я не говорю.
+++
Хотел кайфануть от саудтреков, но не удалось.(
досмотрел Наследников. я ненавижу Шивон, весь сериал бесила эта дура.
а так осталось какое-то совсем печальное послевкусие
Амазон
Я уже и не помню когда там новый доктор кто и не уверен что готов его смотреть даже ради Тейт и Теннанта)
Кстати насчет Тейт и Теннанта, жалею что и до Доктора докатилась эта боязнь сделать что-то новое, а надо опять выкапывать со дна шкафа нафталин, который когда-то хорошо сработал, и катать его до бесконечности. Да, в ДК всегда были отсылки на прошлое, но тут уже переборщ. Спасибо, насмотрелась уже в свое время на эту вылупающую глаза парочку, можно не надо
Отредактировано (2023-06-06 17:29:44)
Да, все так радуются, что РТД вернулся, а я боюсь, что он будет пережевывать фишки двадцатилетней давности. Опять Теннанта с Тейт выкопали, новая спутница под Розу.
Взяли бы нового режа, пусть бы нормально развил эту линию про Дитя, можно в параллельной вселенной, и без дежурных Далеков с киберменами. И без пресвятой Земли и без стюардессы-Галифрея.
Отредактировано (2023-06-06 17:43:30)
В этом году спешлы, новый сезон в следующем году.
В докторе тоже попали в ловушку повышения ставок. А еще как будто ушел угар, почти не додают странной хтони и новых прикольных монстров.
Вот помню была серия про какую то херню которая захватывала тело и начинала повторять за кем то, пока полностью не брала под контроль. Там даже спецэффектов почти не было но это не помешало серии быть ужасно стремной.
Вот помню была серия про какую то херню которая захватывала тело и начинала повторять за кем то, пока полностью не брала под контроль. Там даже спецэффектов почти не было но это не помешало серии быть ужасно стремной.
Охренительная серия была, "Midnight"!
Охренительная серия была, "Midnight"!
Как раз РТДшная. Вообще, у РТД есть как свои излюбленные повторяемые фишки, так и склонность к экспериментам, так что фифти-фифти: либо ещё зажжот и воспепелит, либо окончательно угробит сериал.
Вроде новый сезон будут показывать на Диснее, как бы сериал совсем не превратился в дженерик. Я любил типичную британскую упоротость и атмосферу, она начала пропадать уже при Моффате.
я попытался смотреть тьму. Ебаный рот, я попытался смотреть тьму. Сука, словно кто то из авторов санта барбары затаил обиду на критиков за пренебрежение к мыльным операм и внутресемейным разборкам, отправился в путешествие по индии, там учился у гуру индийских сценаристов, а затем вернулся с целью снять настолько концентрированную санта барбару чтоб она вывихнула мозг зрителю и тот даже не догадался что это сантабарбара.
если брать последнее время, то наверное самая положительная реакция у меня будет на эппл тв.
Но если брать за все время существования стримингов, то самые торкнувшие в сердечко проекты были у нетфликс. ЛСР, Аркейн, черное зеркало, кальмар.
Начал смотреть 2 сезон Жестокого лета. Первый вообще не помню про кого, да и пох. Проблемы на ровном месте какие-то. В сплетнице такие секс-скандалы в каждой серии по три раза, и ничо, все живут, репутация ни у кого не испортилась
я попытался смотреть тьму. Ебаный рот, я попытался смотреть тьму.
анону тьма очень понравилась, но отзыв прекрасен.
На всякий случай - я тоже первые несколько серий еле перетерпел, а потом затянуло. Но не факт что так будет с тобой, оно все-таки на любителя.
В фанатах 1899 в основном считают что Тьма это вах вах а 1899 не такое клевое, я считаю ровно наоборот, начало больше походило на европейскую семейную драму, а кто там кому кто я так и не запомнил. Я очень плохо в принципе запоминаю лица и мне там было тяжковато местами.
досмотрел Наследников. я ненавижу Шивон, весь сериал бесила эта дура.
а так осталось какое-то совсем печальное послевкусие
понимаю тебя.
Кстати насчет Тейт и Теннанта, жалею что и до Доктора докатилась эта боязнь сделать что-то новое, а надо опять выкапывать со дна шкафа нафталин, который когда-то хорошо сработал, и катать его до бесконечности.
я так-то не против их возвращения, если б оно было неожиданное и какое-то интересное, но я уже не очень верю, что так будет. Боюсь что оно будет как отсылки ради отсылок. Хотя в общем их парный сезон у меня один из любимых
Взяли бы нового режа, пусть бы нормально развил эту линию про Дитя, можно в параллельной вселенной, и без дежурных Далеков с киберменами. И без пресвятой Земли и без стюардессы-Галифрея.
там не реж нужен а шоураннер. И где ж такого взять? Шоураннеров хороших по всему миру днем с огнем не сыщешь, тем более способных на такой здоровенный проект. Это ж надо сочетать в себе сценариста, продюсера и режиссера, и ещё уметь быть достаточно упоротым, но при этом абстрагироваться иногда от своих хотелок.
Да и каким ДК должен быть с современными реалиями? Его нельзя снимать как 10 лет назад, будет смотреться искусственно и кринжово, а когда пытаются снять современно, то получается вынужденно и нудновато. Нужно что-то совсем новое, чистый лист. Не знаю, может РТД конечно второй раз осилит чистый лист, но это очень большие ожидания для одного человека.
В докторе тоже попали в ловушку повышения ставок. А еще как будто ушел угар, почти не додают странной хтони и новых прикольных монстров.
Да, проблема ставок пошла давно, особенно видно её было на юбилее с пафосным рядом докторов - тут уж грубо говоря типичная основа ДК себя слегка исчерпала.
Угар ушел в связи с определенным повышением качества, кмк.
Одно дело пердящие пришельцы вместе с упоротыми спецэффектами и легким вайбом кустарности, другое дело - дорогостоящий сериал, который известен по всему миру и находится под прицелом, после невероятно хайпового периода, да ещё съемки осложняются то одним то другим, и претензий и требований на порядок больше.
Если конечно сейчас, после не особо хайповых 12го и 13й получится встать на ноги и вернуть концепт монстра недели анон будет только рад
Отредактировано (2023-06-06 20:46:23)
либо ещё зажжот и воспепелит, либо окончательно угробит сериал.
честно говоря вин-вин.
Короче анон тут посмотрел Ради всего человечества. Поначалу пипец было сложно втянуться в эту ретро-атмосферу, потом пошло сильно бодрее, под конец понравилось.
Наверное из последнего сезона самое нелепое для анона было
В общем некоторые ходы были прямо ожидаемы, некоторые не очень, мне смотреть оказалось довольно интересно. Конечно есть некоторые эээ перекосы, но есть и хорошие моменты. Понравился в финалке 3 сезона момент
В общем конечно жду продолжения)