Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
И рейтинг, как бы тебе ни было приятно, навернулся очень сильно, но у Амазона просто много бабла.
ага, и снимать они его будут дальше исключительно потому, что Безосу не жалко в пустоту деньги выкидывать, ради идеи!
не жалей меня, Гарри,
к тому же читал Сильм, в котором слишком много не черных эльфов на квадратный метр и призывов тех еще свиноебов к свершению справедливой справедливости
а в Кольцах, надеюсь, будут рулить совсем другие персонажи и мотивы у них будут поинтереснее.
Отредактировано (2023-06-06 00:02:36)
Зато я за вечер посмотрел мини-сериал на 4 серии "15 дней"
Судя по кадрам в нарезках с Фредди, это для меня чересчур жёсткая британская чернуха, бритиши умеют-любят практикуют. Но Фредди там красивый и стрёмный)
ага, и снимать они его будут дальше исключительно потому, что Безосу не жалко в пустоту деньги выкидывать, ради идеи!
Ну вообще он любит кидаться деньгами, а это типо его passion project
Ну вообще он любит кидаться деньгами, а это типо его passion project
ну сова же, анон, кидаться деньгами на то, что тебе было интересно и при этом получило свою аудиторию и прибыль, и проект, который уводит твое детище в минус, но там такие красивые титры получились - разные вещи. Или Кольца стоят так мало, что отряд не заметит потери? Ну ок, мне в любом случае нужно продолжение, а уровень хайповости сериала не важен. У Амазона достаточно долгостроев с средним рейтингом.
Кумир
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Кумир
Больше всего удивляет, что сериал о музыке совсем без музыки. О запоминающейся я не говорю. Какое-то время назад песни из фильмов хитами становились, сейчас наоборот - много снимают о музыкантах, но самого главного нет. Если представить, что Телохранитель вышел без песен Уитни - что бы это было
Отредактировано (2023-06-06 11:13:23)
Анончики, а может договоримся об унификации названий? А то кто как называет (тот же Idol, Айдол, Кумир), а в поиске потом не найдешь...
Бессмысленно, потом придут новые аноны не видевшие как мы договорились
Бессмысленно, потом придут новые аноны не видевшие как мы договорились
Ну, не знаю, в шапке жирным шрифтом закрепить. Реально же неудобно. Некоторые вообще по первым буквам сокращают.
Анончики, никто не знает, можно где-то еще посмотреть шоу от tlc? Можно без перевода.
Вот в этой группе все они собраны - https://vk.com/rs_by_katena
Кажется, надо запрос кинуть для вступления
соцсетях его практически не обсуждали, только пейринг Галадриэли и Халбранда немного взлетел, а так он очень сильно проигрывал Дому дракона,
У них разные ЦА. Соцсети нонеча подстраиваются под вкусы, если в твоем уголке никто не обсуждал, это не значит что не обсуждали вообще.
Вполне обсуждался и были большие статьи и ревью и в соц сетях оно было. Обсуждения ДД я в своем круге тоже не так много видел как ты описываешь, но это не значит что их нет)
У ДД тоже немалую часть обсуждения составляют шипперы.
Разница разве что в том что фандом ПЛиО скорее положительно принял ДД а фандом ВК в общем отрицательно. Но громкая часть фантома в интернете это вовсе не показатель массовых настроений. Много сериалов которые любимы фандомом, но закрываются, много сериалов на которые фандом плюется, но их выпускают дальше.
Слишком много контента
Он еще не долгоживущий. Раньше эти 25 серий весь год выходили кроме летних каникул.
Сейчас сериалы идут серий по 5-10, если повезет, то сезона 3-4, ты их нередко смотришь как фильм, одним заходом, а потом двигаешься дальше.
Поэтому такого прям хайпа и народной любви сейчас нет как было с Хаусом, ИП, Друзьями.
Поэтому держатся и живут сериалы типа новичка и хорошего доктора, которые заезд с неба не хватают но выходят стабильно.
У них разные ЦА. Соцсети нонеча подстраиваются под вкусы, если в твоем уголке никто не обсуждал, это не значит что не обсуждали вообще.
Вполне обсуждался и были большие статьи и ревью и в соц сетях оно было. Обсуждения ДД я в своем круге тоже не так много видел как ты описываешь, но это не значит что их нет)
У ДД тоже немалую часть обсуждения составляют шипперы.Разница разве что в том что фандом ПЛиО скорее положительно принял ДД а фандом ВК в общем отрицательно. Но громкая часть фантома в интернете это вовсе не показатель массовых настроений. Много сериалов которые любимы фандомом, но закрываются, много сериалов на которые фандом плюется, но их выпускают дальше.
так да, это, я думаю, давно уже понятно, хотя от вчерашнего "мневасжаль" тоже был в некотором смущении, такая незамутненность, истинно эльфийская)
соцсетях его практически не обсуждали
Но-но! Еще как обсуждали! Но в негативном ключе в основном ну и шипперы немного накинули.
Каждый тайтл закреплять никакой шапки не хватит
ты их нередко смотришь как фильм, одним заходом, а потом двигаешься дальше.
Ненавижу нетфликс за его "весь сезон выпускаем разом" этот промежуток в неделю между сериями капец как важен для поддержания обсуждений и фандома!
ненавижу ждать сериалы, которые выпускали раз в неделю, помню как ждал спн...ужс, вообще ждать не хочу, люблю смотреть как фильмы и пересматривать на след день методично, если зашло
Отредактировано (2023-06-06 12:11:08)
а мне не нравится что в новых сериалах на все эти серии растягивается один сюжет, который раньше укладывали в одну серию на 45 минут. Выходит что смотришь не сериал ап фильм длинной 8 часов. Нафиг надо.
а мне не нравится что в новых сериалах на все эти серии растягивается один сюжет, который раньше укладывали в одну серию на 45 минут. Выходит что смотришь не сериал ап фильм длинной 8 часов. Нафиг надо.
так это же не от новизны сериала зависит, а от рассказываемой истории, не?
так это же не от новизны сериала зависит, а от рассказываемой истории, не?
нет, формат во многом зависит от площадки. Раньше сюжет был на серию потому что серия шла по тв раз в неделю и надо было чтоб смотреть было интересно даже если не видел предыдущих серий. А стримминг сервисы рассчитывают что ты посмотришь разом все, поэтому сейчас почти любой сериал это 1 сюжет на сезон.
Меня больше всего в современных стриминговых сериалах раздражают даже не короткие сезоны и не просмотр в один присест, а то, какие между этими сезонами огромные перерывы. В Странных делах актеры начинали ровесниками героев, а теперь скоро своих детей нарожают, хотя по сюжету и пяти лет не прошло. Пока второй сезон Дома дракона или Колец власти выйдет, все уже забудут, кто там кто. В Пацанах тоже уже год с прошлого сезона прошел, а они даже дату премьеры не назвали. Другие сериалы тоже от этого страдают.