Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ХОроший доктор и соседка
Мне всегда казалось, что она его жалеет, что ли, и из-за этого мне было стремно даже на их дружбу смотреть, не то что на отношения
А, еще немного смешит, как этот лес вмещает столько маньяков. Крошечная территория Германии, где буквально каждое дерево пронумеровано, и вот там, в "гущах лесов", годами скрывается ЗЛО, строит избушки, пещеры с иконостасами и вообще тусит по полной.
Вот да. Прям скажем, не тайга. Но достаточно как следует обмазаться говном, и никто тебя не обнаружит. Все будут только ощущать Таинственное Присутствие Зла.
Есть критика решений персонажей, но большинство соглашается, что все равно логика есть.
А здесь тоже никто не отрицал что логика есть.
В среднем хс более критична к сериалам чем фан-сообщества и ютубчик
Про Хорошего доктора
А здесь тоже никто не отрицал что логика есть.
Ага, только обвинили в обещании осмысленного контента, подразумевая, что его в итоге не вышло, ружья не выстрелили и зря вообще столько сезонов сняли.
ружья не выстрелили и
Так они и не выстрелили.
Аноны, а есть какие-нибудь сериалы, похожие на недавно вышедший Steeltown Murders?
Аноны, а есть какие-нибудь сериалы, похожие на недавно вышедший Steeltown Murders?
Донкербос, недавно вышел. Дублинские убийства неплохие. Мейр из Исттауна.
Анон досмотрел Борджиа, спасибо ещё раз анонам за реки!
Рада, что понравилось
Третий сезон какой-то…как будто..проще стал, по сравнению с первыми двумя. Я сначала жалел, что четвёртый так и не сняли, хотелось посмотреть, чем закончат. Но к середине третьего поймал себя на мысли, что может оно и к лучшему.
Точно такие же мысли были.
Самое прекрасное в третьем сезоне - это Микелетто. Вот так вот, шёл за горячими мужиками в сутанах, а в итоге сгорел по костлявому бородатому неху со шпагой
Ой, анонче, и не говори! Я не шел за мужиками в сутанах, да и вообще ни за чем конкретным не шел, кроме как за хорошим интересным просмотром, но этот "нех со шпагой" покорил и стал для меня главной ценностью сериала. Причем, я на такие образы/типажи крайне редко западаю. К тому же я так крашанулась по Микелетто, что краш перенесся на актера (тоже абсолютно не мой типаж), и я просмотрела большую часть фильмографии А фильмография у Шона Харриса ЕЩЕ ТА
ружья не выстрелили и зря вообще столько сезонов сняли.
Первое правда, а со вторым тебя никто соглашаться не заставляет)
Логично что если читать фан соо то там всем все нравится)
Логично что если читать фан соо то там всем все нравится)
Кто говорил про фан соо?
Я наконец-то заценила финал Саксешн, переживала, что будет неудовлетворяющая незаконченность, но меня всё устроило. На самом деле, хорошо, что закончили, потому что он, имхо, уже достиг своего пика, а так для меня останется одним из любимых сериалов, буду пересматривать. Про детали и ружья: вроде бы даже сами создатели не раз говорили, что Саксешн в первую очередь про персонажей и отношения, а корпоративные разборки/выборы это сеттинг. Так что сценаристы к сюжетным аркам/деталям относились вольно, что-то забрасывали (девушка и ребёнок Романа лол), что-то выстреливало, что-то нет, получается, как в настоящей жизни, меня это устраивает.
Читаю ваши обсуждения, очень интересно, как мы все по-разному воспринимаем персонажей.
Мне очень хотелось бы почитать сценарий к 4 сезону, судя по всему, порезали много материала. Да и три предыдущие тоже, но в Россию если заказать, то надо отдать почку
что-то забрасывали (девушка и ребёнок Романа лол)
Они из пилота, его снимали до первого сезона и потом поменяли сценарий.
Анон пишет:что-то забрасывали (девушка и ребёнок Романа лол)
Они из пилота, его снимали до первого сезона и потом поменяли сценарий.
Я знаю, но я ни разу не встречала, чтобы такие большие детали из пилота (который первая серия сезона) вот так вот выбрасывали. Они и позже появлялись, но уточнений, что девочка дочка его девушки не было вроде
- когда еще не смотрел Саксешн, ибо ждал полного выхода сезона, и теперь пролетаешь мимо обсуждения и вообще пролистываешь тред вполглаза, чтобы не проспойлериться-
На самом деле, хорошо, что закончили, потому что он, имхо, уже достиг своего пика
плюсую
Хочу сказать спасибо анону с Perception. Реально увлекает)
Ой, велкам, анон) Буду рад, если и дальше не разочарует)
Ой, да, он хороший ))
Третий сезон какой-то…как будто..проще стал, по сравнению с первыми двумя. Я сначала жалел, что четвёртый так и не сняли, хотелось посмотреть, чем закончат. Но к середине третьего поймал себя на мысли, что может оно и к лучшему.
Точно такие же мысли были.
Хотя подумал и нет, мне все же интересно: как именно авторы планировали изначально сериал закончить недосказанностью или таки закатом дома Борджия… типа результаты амбициозной паучьей возни клана обнулились со смертью патриарха Родриго.
А заступивший на папский престол делла Ровере продолжил глобально все ту же линию - собирать в кучку земли итальянские под ватиканский зонтик
Ой, анонче, и не говори! Я не шел за мужиками в сутанах, да и вообще ни за чем конкретным не шел, кроме как за хорошим интересным просмотром, но этот "нех со шпагой" покорил и стал для меня главной ценностью сериала. Причем, я на такие образы/типажи крайне редко западаю. К тому же я так крашанулась по Микелетто, что краш перенесся на актера (тоже абсолютно не мой типаж), и я просмотрела большую часть фильмографии
Афильмография у Шона Харриса ЕЩЕ ТА
А можешь что-нибудь порекомендовать?
Донкербос, недавно вышел. Дублинские убийства неплохие. Мейр из Исттауна.
спасибо, анончик
Аноны, а кто-нибудь Мёртвые из Марноу (Die Toten von Marnow) смотрит?
Отредактировано (2023-06-04 17:31:46)
Steeltown Murders не смотрела, но, возможно, Sherwood?
Из докудрам можно попробовать Pembrokeshire Murders или A Confession.
а детективов с расследованием на серию больше вообще не выпускают? из нового теперь только с делом на сезон?