Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#84276 2023-06-03 16:37:56

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

ХОроший доктор и соседка

Мне всегда казалось, что она его жалеет, что ли, и из-за этого мне было стремно даже на их дружбу смотреть, не то что на отношения

#84277 2023-06-03 17:49:52

Анон

А, еще немного смешит, как этот лес вмещает столько маньяков. Крошечная территория Германии, где буквально каждое дерево пронумеровано, и вот там, в "гущах лесов", годами скрывается ЗЛО, строит избушки, пещеры с иконостасами и вообще тусит по полной.  ;D

Вот да. Прям скажем, не тайга. Но достаточно как следует обмазаться говном, и никто тебя не обнаружит. Все будут только ощущать Таинственное Присутствие Зла.

#84278 2023-06-03 17:55:40

Анон

Анон пишет:

Есть критика решений персонажей, но большинство соглашается, что все равно логика есть.

А здесь тоже никто не отрицал что логика есть.
В среднем хс более критична к сериалам чем фан-сообщества и ютубчик

#84279 2023-06-03 18:13:20

Анон

Про Хорошего доктора

Скрытый текст

#84280 2023-06-03 18:13:30

Анон

Анон пишет:

А здесь тоже никто не отрицал что логика есть.

Ага, только обвинили в обещании осмысленного контента, подразумевая, что его в итоге не вышло, ружья не выстрелили и зря вообще столько сезонов сняли.

#84281 2023-06-03 18:27:05

Анон

Анон пишет:

ружья не выстрелили и

Так они и не выстрелили.

#84282 2023-06-03 19:12:13

Анон

Аноны, а есть какие-нибудь сериалы, похожие на недавно вышедший Steeltown Murders?

#84283 2023-06-03 20:21:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какие-нибудь сериалы, похожие на недавно вышедший Steeltown Murders?

Донкербос, недавно вышел. Дублинские убийства неплохие. Мейр из Исттауна.

#84284 2023-06-03 21:37:57

Анон

Анон пишет:

Анон досмотрел Борджиа, спасибо ещё раз анонам за реки!

Рада, что понравилось  :friends:

Третий сезон какой-то…как будто..проще стал, по сравнению с первыми двумя. Я сначала жалел, что четвёртый так и не сняли, хотелось посмотреть, чем закончат. Но к середине третьего поймал себя на мысли, что может оно и к лучшему.

Точно такие же мысли были.

Самое прекрасное в третьем сезоне - это Микелетто. Вот так вот, шёл за горячими мужиками в сутанах, а в итоге сгорел по костлявому бородатому неху со шпагой  :lol:

Ой, анонче, и не говори! Я не шел за мужиками в сутанах, да и вообще ни за чем конкретным не шел, кроме как за хорошим интересным просмотром, но этот "нех со шпагой" покорил и стал для меня главной ценностью сериала. Причем, я на такие образы/типажи крайне редко западаю. К тому же я так крашанулась по Микелетто, что краш перенесся на актера (тоже абсолютно не мой типаж), и я просмотрела большую часть фильмографии  =D  А фильмография у Шона Харриса ЕЩЕ ТА  :facepalm:

#84285 2023-06-03 21:38:39

Анон

Анон пишет:

ружья не выстрелили и зря вообще столько сезонов сняли.

Первое правда, а со вторым тебя никто соглашаться не заставляет)
Логично что если читать фан соо то там всем все нравится)

#84286 2023-06-03 22:02:02

Анон

Анон пишет:

Логично что если читать фан соо то там всем все нравится)

Кто говорил про фан соо?

#84287 2023-06-03 22:39:46

Анон

Я наконец-то заценила финал Саксешн, переживала, что будет неудовлетворяющая незаконченность, но меня всё устроило. На самом деле, хорошо, что закончили, потому что он, имхо, уже достиг своего пика, а так для меня останется одним из любимых сериалов, буду пересматривать. Про детали и ружья: вроде бы даже сами создатели не раз говорили, что Саксешн в первую очередь про персонажей и отношения, а корпоративные разборки/выборы это сеттинг. Так что сценаристы к сюжетным аркам/деталям относились вольно, что-то забрасывали (девушка и ребёнок Романа лол), что-то выстреливало, что-то нет, получается, как в настоящей жизни, меня это устраивает.
Читаю ваши обсуждения, очень интересно, как мы все по-разному воспринимаем персонажей.

там спойлеры

Мне очень хотелось бы почитать сценарий к 4 сезону, судя по всему, порезали много материала. Да и три предыдущие тоже, но в Россию если заказать, то надо отдать почку  =D

#84288 2023-06-03 22:41:26

Анон

Анон пишет:

что-то забрасывали (девушка и ребёнок Романа лол)

Они из пилота, его снимали до первого сезона и потом поменяли сценарий.

#84289 2023-06-03 22:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что-то забрасывали (девушка и ребёнок Романа лол)

Они из пилота, его снимали до первого сезона и потом поменяли сценарий.

Я знаю, но я ни разу не встречала, чтобы такие большие детали из пилота (который первая серия сезона) вот так вот выбрасывали. Они и позже появлялись, но уточнений, что девочка дочка его девушки не было вроде

#84290 2023-06-03 22:54:20

Анон

- когда еще не смотрел Саксешн, ибо ждал полного выхода сезона, и теперь пролетаешь мимо обсуждения и вообще пролистываешь тред вполглаза, чтобы не проспойлериться-  :drama:

#84291 2023-06-03 23:40:32

Анон

Анон пишет:

На самом деле, хорошо, что закончили, потому что он, имхо, уже достиг своего пика

плюсую

#84292 2023-06-03 23:50:55

Анон

Анон пишет:

там спойлеры

Саксешн и восприятие персонажей

Скрытый текст

#84293 2023-06-04 03:50:44

Анон

Хочу сказать спасибо анону с Perception. Реально увлекает)

#84294 2023-06-04 09:27:34

Анон

Анон пишет:

Ой, велкам, анон) Буду рад, если и дальше не разочарует)

#84295 2023-06-04 11:47:51

Анон

Анон пишет:

Ой, да, он хороший ))

#84296 2023-06-04 14:39:54

Анон

Анон пишет:

Третий сезон какой-то…как будто..проще стал, по сравнению с первыми двумя. Я сначала жалел, что четвёртый так и не сняли, хотелось посмотреть, чем закончат. Но к середине третьего поймал себя на мысли, что может оно и к лучшему.

Точно такие же мысли были.

Хотя подумал и нет, мне все же интересно: как именно авторы планировали изначально сериал закончить   :lol:  недосказанностью или таки закатом дома Борджия… типа результаты амбициозной паучьей возни клана обнулились со смертью патриарха Родриго.  :think: А заступивший на папский престол делла Ровере продолжил глобально все ту же линию - собирать в кучку земли итальянские под ватиканский зонтик  :dontknow:

Анон пишет:

Ой, анонче, и не говори! Я не шел за мужиками в сутанах, да и вообще ни за чем конкретным не шел, кроме как за хорошим интересным просмотром, но этот "нех со шпагой" покорил и стал для меня главной ценностью сериала. Причем, я на такие образы/типажи крайне редко западаю. К тому же я так крашанулась по Микелетто, что краш перенесся на актера (тоже абсолютно не мой типаж), и я просмотрела большую часть фильмографии  =D  Афильмография у Шона Харриса ЕЩЕ ТА  :facepalm:

А можешь что-нибудь порекомендовать?  :cool:

#84297 2023-06-04 16:44:09

Анон

Анон пишет:

Донкербос, недавно вышел. Дублинские убийства неплохие. Мейр из Исттауна.

спасибо, анончик

#84298 2023-06-04 17:31:22

Анон

Аноны, а кто-нибудь Мёртвые из Марноу (Die Toten von Marnow) смотрит?

Отредактировано (2023-06-04 17:31:46)

#84299 2023-06-04 19:31:42

Анон

Анон пишет:

Steeltown Murders не смотрела, но, возможно, Sherwood?
Из докудрам можно попробовать Pembrokeshire Murders или A Confession.

#84300 2023-06-04 19:37:22

Анон

а детективов с расследованием на серию больше вообще не выпускают? из нового теперь только с делом на сезон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума